ShadesOfGrey #12681 5 ноября 2019 А что там на старте на 40к можно купить?бишане все поймутДля пусть иннова откроет год сервак без доната, уебища не понимает какой это был бы топ нахуй, сколько бы людей играло бы там, но сори договариваться им не хочется с корейцами и зачем им это?давай ты мне пол зарплаты своей будешь перечислять год, я тебе анекдоты в личку буду скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12682 5 ноября 2019 А что там на старте на 40к можно купить?бишане все поймутДля пусть иннова откроет год сервак без доната, уебища не понимает какой это был бы топ нахуй, сколько бы людей играло бы там, но сори договариваться им не хочется с корейцами и зачем им это?давай ты мне пол зарплаты своей будешь перечислять год, я тебе анекдоты в личку буду скидывать Ну на таком серве их зарплата за год станет х2, правда будет очередь 30000 человек и хуй кто поиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #12683 5 ноября 2019 сервера от святого духа будут работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12684 5 ноября 2019 сервера от святого духа будут работать?Эти сервера можно запустить на 4ядерном ксеоне в гараже и даже лагать не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #12685 5 ноября 2019 А, ну можно будет майнеры поставить как на эссенсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #12687 5 ноября 2019 На рпг идет кто? Возьмете бедолагу? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12688 5 ноября 2019 а у тебя софт есть на рпг идти? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #12689 5 ноября 2019 на рпг пойду 10-монлайн збс, в игре шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12690 5 ноября 2019 Кому-то не похуй что на сайте пишут? На кетраварсе вон под 40к онлайн.А стартанула фришка на удивление неплохо, 0 фризов, 0 спайков, 0 дропов. Вчера на ак был вот такой пиздец Там в норках 3 сайда по 100-150 человек в цц + мидвар + антаги, прилетели смотреть на новый ивент от еглобала. Было весело (не весело(смотреть было смешно)).А что это за клоуны со значками альянса Archangels с мелка 2006-2008гг? Не в курсе, я не играю и не чекаю таги. А что там на старте на 40к можно купить?бишане все поймутДля пусть иннова откроет год сервак без доната, уебища не понимает какой это был бы топ нахуй, сколько бы людей играло бы там, но сори договариваться им не хочется с корейцами На евроофе было охуенно, пока его иннова не выкупила. Там даже ПА не было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12691 7 ноября 2019 на эсенсе ща вроде топовые замесы происходят и вообще их признали лучшими в истории игры поправьте если не такКому-то не похуй что на сайте пишут? На кетраварсе вон под 40к онлайн.А стартанула фришка на удивление неплохо, 0 фризов, 0 спайков, 0 дропов. Вчера на ак был вот такой пиздец Там в норках 3 сайда по 100-150 человек в цц + мидвар + антаги, прилетели смотреть на новый ивент от еглобала. Было весело (не весело(смотреть было смешно)).На фришку тупо похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12692 7 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #12693 7 ноября 2019 (изменено) это чо брат близнец фишера ? я вот смотрю на эти крылья , дреды из залупы баюма , акаманахи феофаны . эссенс выглядит как пвпфришка интерлюд х9999 прямиком из 2012. Изменено 7 ноября 2019 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #12694 7 ноября 2019 да похуй на то какие там замесы игра про то у кого больше бабок + все блять супер не пробиваемые, пвп не интересные, тупо мясцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12695 7 ноября 2019 это чо брат близнец фишера ? я вот смотрю на эти крылья , дреды из залупы баюма , акаманахи феофаны . эссенс выглядит как пвпфришка интерлюд х9999 прямиком из 2012.Завидуешь лучшему серверу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #12696 7 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 11 ноября 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12697 8 ноября 2019 Да в круме только ленивый не дрался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12698 9 ноября 2019 На тираеля пойдет кто аутировать? Планируем устроить старт за двух гладов и там пк в брандах организовать. Swap228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #12700 9 ноября 2019 го на шок беспредельный или как он там, хз ща гляну, мб перец с экстрима-2 еще есть, если есть то это ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение