bitrix #1341 13 марта 2017 Вкидывайте лимон в линеечку и го на годоговнецо, нахуя вам эта пропотевшая петушня с классика? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1342 13 марта 2017 но классик>руоффа Medvejonok, Hatemachine. и Captain liquid squid понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1343 13 марта 2017 но классик>руоффаты хоть и дотер ( даун) но правильные вещи говоришь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1344 13 марта 2017 щас бы лимон в линеечкукогда еще даже ипотекон не взял Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1345 13 марта 2017 от лица коллектива нашего дружного топана, я от всей души поздравляю нашего друга, брата и просто хорошего человека @@An1taFly с победой на всероссийском отборе участника для конкурса молодых талантов Евровидение-2017! Желаем победы, творческих успехов и здоровья! пруф - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1346 13 марта 2017 это конечно сильно санякак там поживает мой лучший друг рыжий кока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1347 13 марта 2017 но классик>руоффану играть в 2-3 смены на одном персе + донить не меньше за кач это такое себе удовольствие AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #1348 13 марта 2017 есть ли смысл в 2017 начинать играть на руоффе ?) Если да, то за кого и на каком сервере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1349 13 марта 2017 Пара лямов есть? Если нет, то выходи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonelyDays #1350 13 марта 2017 ну я не гонюсь в топы. Не играл на этих хрониках ещё, так что интересно попробовать. Или там без доната вообще невозможно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1351 13 марта 2017 интересно попробовать. Удачи! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1353 13 марта 2017 (изменено) ну я не гонюсь в топы. Не играл на этих хрониках ещё, так что интересно попробовать. Или там без доната вообще невозможно играть? Можно, но сложно. Если цели ставишь адекватно - вполне фаново играть А если ты пве краб то одеться вообще не проблема. от 5к в месяцудачи! 5к в месяц+норм крабство и за год-два в фуллбусте будешь, в нынешних реалиях это оч норм. А так 3-5к нынче среднестатистический уровень доната. Да и сейчас донатить по фуллу на руоффе это деньги на ветер, сейчас в топ варах на всех серверах ебаное болото, весь экшн в мидл варе. Изменено 13 марта 2017 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1354 13 марта 2017 (изменено) но классик>руоффану играть в 2-3 смены на одном персе + донить не меньше за кач это такое себе удовольствие Причем тут вообще это. Я тебе говорю про то, что контента и фана на классике в миллион раз больше, постоянные фрапсы, холивары и тд. Никто не будет смотреть хуйню про Айрин, таути хуяути баунти, пушки +19, пве сеты +7, пвп сеты +15, а меня четыре татушки на секс и декс, никто нихуя не понимает, это ебучая хуйня. На ГК проще в соло миллион раз одеться если тупо играть пп+спойл, оплачиваешь аккаунты, делаешь Д пушку и все, тебе уже похуй на все Изменено 13 марта 2017 пользователем farmi TORTe понравилось это https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1355 13 марта 2017 ну как бы люди в серьез играющие на таути или че там щас стоит (я вообще не ебу) это тотал дауничи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1356 13 марта 2017 это конечно сильно санякак там поживает мой лучший друг рыжий кока?mat' sdohla navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1357 13 марта 2017 каждую неделю умирают кошки бабушки дедушки братьяох уж этот кокининсайдВООБЩЕМ СЕРВЕР СКАЗКА! ПОУБИВАЛИ ВЧЕРА НА АК МНОГО КОГО! НА ЗАКЕНЕ БЫЛО ВООБЩЕ МЯСО ПОКА ДРАЛИСЬ С НИКИТОЙ ! МОНАХ ЗАШЁЛ ВНУТРЬ! СЕГОДНЯ АДД В 19:30! АК ФРИ ! МИРУ МИР ВСЕХ ОБНЯЛ! ДЕЛАЕМ КВЕСТЫ НА НУБЛ! 9/9! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1358 13 марта 2017 https://www.twitch.tv/zavarechmc интересный (нет) контент с л2жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1360 13 марта 2017 в соа слишком сильные раки сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение