bitrix #1361 13 марта 2017 (изменено) На ГК проще в соло миллион раз одеться если тупо играть пп+спойл, оплачиваешь аккаунты, делаешь Д пушку и все, тебе уже похуй на все Ну если для тебя игра заканчивается на 60-м лвле то да, к успеху так придешь.Про контент и фрапсы вообще поебень написал, ну как обычно пацанчики застрявшие на хф5 продрачивают на экшн с тремя кнопками Основной контент в классике - рыбалка и мободроч на макросе, "охуительный" "контент" происходит только в определенных промежутках времени в тои\лоа\на эпиках, больше там нихуя нету. Хотя скажу честно, осады на классике мне больше нравятся чем на мейне Изменено 13 марта 2017 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1362 13 марта 2017 если ты не в топ сайде , то "охуительный" "контент" не происходит , соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1363 13 марта 2017 На ГК проще в соло миллион раз одеться если тупо играть пп+спойл, оплачиваешь аккаунты, делаешь Д пушку и все, тебе уже похуй на все Ну если для тебя игра заканчивается на 60-м лвле то да, к успеху так придешь.Про контент и фрапсы вообще поебень написал, ну как обычно пацанчики застрявшие на хф5 продрачивают на экшн с тремя кнопками Основной контент в классике - рыбалка и мободроч на макросе, "охуительный" "контент" происходит только в определенных промежутках времени в тои\лоа\на эпиках, больше там нихуя нету. Хотя скажу честно, осады на классике мне больше нравятся чем на мейне ну я тебе так скажу, что эта игра и предполагала, что 90% ты будешь бить мобов, а 10% драться https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1364 13 марта 2017 а на годе ты даже мобов по итогу не фармишьпотому что это тупо не выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1365 13 марта 2017 нормальные мужики выбирают затролку раков на л2нейме Hatemachine. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1366 13 марта 2017 К чему спорты то очевидно что ГВЕ топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1367 13 марта 2017 Только в день открытия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #1368 13 марта 2017 а на годе ты даже мобов по итогу не фармишьпотому что это тупо не выгодноВ актуальных локах (101+) это как раз выгодно, а в инстах да, дропа нет, но экспы много.Да и нынче любому придется мобов фармить в диких количествах из-за системы фракций и наград за мободроч AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1369 13 марта 2017 от лица коллектива нашего дружного топана, я от всей души поздравляю нашего друга, брата и просто хорошего человека @@An1taFly с победой на всероссийском отборе участника для конкурса молодых талантов Евровидение-2017! Желаем победы, творческих успехов и здоровья! пруф - Спасибо, сасаня. Но ты ведь знаешь что я хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1371 14 марта 2017 называйте меня сэр тортекто такой ? чем знаменит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1373 14 марта 2017 е сегодня корейского не будет. после работы на сркудже побахаю THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1375 14 марта 2017 ну такоелуше чем ебаться в логин на нейме.а как отпустит сосать у """""""""""""""""""""""""топов""""""""""""""""""""" и не попасть рандомкой в соа \карики неделю другую кекич. оплата кончится у сайдов сьебутся хеех THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1376 14 марта 2017 ты шо марк учишь корейский , что бы предать роисю матушку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1377 14 марта 2017 хз про неймы и скруджи, я до сих пор на рпг 3A9LL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1378 14 марта 2017 он еще не сдох совсем?стоит на повторый старт врываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1379 14 марта 2017 хз про неймы и скруджи, я до сих пор на рпг хобанастесняюсь спросить, а есть чары на рпг для затролок раков в вечернее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1380 14 марта 2017 (изменено) ты шо марк учишь корейский , что бы предать роисю матушку ? да 안녕하세요 Изменено 14 марта 2017 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение