Galey #141 27 января 2017 не "был", а естьОдин и тот же чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #142 27 января 2017 Есть пацанчики в топаныче которые знают некоего Дождя с кадмуса? Этот типуля трансфернулся и оказался у меня в клане вроде какой-то жесткий качер\рмтешер, хуетой какой-то занимается.Колдворлд уже не посещает топан? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #143 28 января 2017 Дождь играл на кайне, потом трансфер кайн/кадмус, а ща у вас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #144 28 января 2017 Дождь играл на кайне, потом трансфер кайн/кадмус, а ща у вас )))Из теддибирсов он я так понял. Приперся сюда с твинами, чуть ли не на каждом позолота :palevo: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #145 28 января 2017 Сначала играл на мертвом кайне после того как тб все захватили, потом играл на мертвом кадмусе хули не нафармить то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #146 28 января 2017 какая красивая девочка была на рпг клубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #149 28 января 2017 когда тоже любишь зажать педаль в пол и афкашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #150 28 января 2017 как же хочется побегать магом в адекватной пати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #151 28 января 2017 жиза https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #152 28 января 2017 ну зато ты с друзьями поиграл)) на прошлом серве вместе же lampovo поиграли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #153 28 января 2017 да они уебки пиздец https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #154 28 января 2017 сразу видно поцанов не с интерлюда, канселятион на F1 надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #155 28 января 2017 хз, мужчины, вот девочки-сорки в ворпал сетах - вот это другое дело!скинул бы свою с рэпэгэ, но скринов на лэптопе нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #156 28 января 2017 (изменено) Дождь играл на кайне, потом трансфер кайн/кадмус, а ща у вас )))Из теддибирсов он я так понял. Приперся сюда с твинами, чуть ли не на каждом позолота :palevo: И по комплекту эпика на каждом чаре Однако особо рук на олимпе не придаетСлышал, ему там особо не дают качать? Изменено 28 января 2017 пользователем Coldworld Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #157 28 января 2017 Я давно не играю, но он тупо отбитый долбаеб качер может кнопки только в пве прожимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #158 28 января 2017 3 хиро у рмт в этом месяце (даже некра не забрали)ггвп )еще один месяц фри фарма у роа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #159 28 января 2017 (изменено) там потсоны в перманентах, какой фарм)) Изменено 28 января 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #160 28 января 2017 (изменено) И по комплекту эпика на каждом чаре Однако особо рук на олимпе не придаетСлышал, ему там особо не дают качать? Ну пока что в его сторону разве что полыхают слегка, но это всегда так в среде качеров я так понял Покупать кач на мобах в 2к17 лул . По крайней мере КЛу уже писали по поводу "нахуя вы в клан взяли этого пидараса".А геройка будет за ним стабильно тут, по крайней мере на ММе точно, да и вроде норм играет, хуярит с переменным успехом и местных и понаехавших Тут просто сам сервак такой что большинству игроков проще тупо кач по инстам купить. Конкуренции хватает, а цены тут гораздо ниже кадмусовских. По поводу фарма рб я пока хз че там, там тоже конкуренции хватает, я лично знаю 5 групп задротов которые пытаются фармить призывных\98+ рб в поле. А ты кстати случайно не тот самый колдворлд перманент хиро коневод с роа? Изменено 28 января 2017 пользователем bitrix AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение