Aluсard #1921 8 апреля 2017 Я хочу, напиши логин пароль в скайп frizkoo.Майкрософт мне привет передал с обновлением скайпа, он теперь не работает xD Лан, не надо уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1925 9 апреля 2017 (изменено) а что, если жека это пародия на стасика? Изменено 9 апреля 2017 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1926 9 апреля 2017 жека бицуху не целовал по-французски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #1927 9 апреля 2017 лобатая инфа зубатой лошади или как донить арки ресурсами и запечатанное ТТ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1928 9 апреля 2017 (изменено) ну скрафтили , а потом задонилине понял в чем смысл этих вебминокжека бох никогда не пиздит своим лобстерам Изменено 9 апреля 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1929 9 апреля 2017 Сочненький лобстер всегда прав, я вот тоже не понимаю этих наездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1930 9 апреля 2017 ДАНАТЕРЫ СУКА ГОРИТЕ В АДУКАЙФ НАБЛЮДАТЬ, КОГДА СРАЖАЮТСЯ ЛЕГЕНДЫ, А НЕ ПИДОРЫ С ЛОУ РЕЙТОВ An1taFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1931 9 апреля 2017 +++ донеры своими руками не могут ниче сделать только и могут донить долбанутые нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1932 9 апреля 2017 тут согл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1933 9 апреля 2017 ОНИ ЕЩЕ И НА СОФТЕ БЫЛИПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ПАЧКУ ЖЕКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1934 9 апреля 2017 я тебе больше скажу, никто не может убить КЛАН жеки, им приходится 69 мутить в три клана чтобы один клан жендоса убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1935 9 апреля 2017 не то что 69 мутитьа просить одмена , что бы он вмешался в игровой процесс и забанил жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1936 9 апреля 2017 Жека тупа заставил трех мужиков трахатся вместе , тупа воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1937 9 апреля 2017 вспомнил юность зашел на кетраварссделал спойлера, крафтадержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1938 9 апреля 2017 лобатая инфа зубатой лошади или как донить арки ресурсами и запечатанное ТТ ))) пиздец. я походу больной я даже после блевотной картинки интерлюда - но захотел поиграть после этих кликов крафта. сукааа аж ломка началась охуетьче там ближайшее? на спойлерке побахаю ( не интерлюд офк) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1939 9 апреля 2017 (изменено) Вкатывайся на кетраварс в ОП КЛАН ЭТО ТИПО ВУ ТАНГ! РИФТЫ - КОНИ , ХАЧИ - ПОНИ, ОП - ЭТО МУСТАНГВЕСЬ ТАГ В ПАТРОНЕ, МЫ ЧАСТЬ ОДНОЙ ИСТОРИИ ВСЯ СУТЬ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ, РАХМЕТ БОЛЬШОЙ ФАЛЬКОНЕ КЛАН ОП РЕАЛЬНО ТАЩИТ КАК ХИТРОУМНЫЙ ЯЩЕРВСЕ ПЕСНИ НА УДАЧУ А ВАРЫ СЫГРАЮТ В ЯЩИКОПЯТЬ ФАРИС ТАМ ПЛАЧИТ ТАМ МОРЕ НАПЛАКАЛ ХАЧИКЖЕНЯ В НЕМ ТОПИТ МЯЧИК ВЕДЬ ЖЕНЯ ТУПО КРАСАВЧИК Изменено 9 апреля 2017 пользователем TaxiDriver Zavarka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1940 9 апреля 2017 пиздец. я походу больной та ты шо гонишь марк ты абсолютно здоров я тебя давно знаю Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение