plac1k #21 26 января 2017 пиздец умр глаза открыл Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #23 26 января 2017 дратути Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #24 26 января 2017 Я вхожу в разделы без стука, ваш модератор мой туалетный шнырьЗаметь, я не сказал что автор сука, но его тема моя собака поводырь MaZziK, R0ss0ha, 569.Miedo и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #25 26 января 2017 Так, я в принципе готов, но по новой учиться пользоваться этой прогой ебучей, ууу сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #26 26 января 2017 ну и нахуя ты это высрал? все адекватные люди понимали это с самого начала и ржали над такими дебиками как ты, которые смотрят этоа я ржу над такимим как ты которые думают за других я не смотрю это только то что в ютубе выходит в рекомендациях и то в альтабе Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #27 26 января 2017 Давлю на тебя, будто ебаная барокамераНе выгоню я – тебя выгонит из бара камераНе верил в НЛО до того дня, пока не увиделНа его ебале круги – они огромного диаметра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 26 января 2017 Лучшая тема век (нет, сорри, здесь моя дискотека);Выписываю подобно Писхеверу тебе билет со словами: "Следующая остановка Севен Дейс, принимайте брата по камере- Юрца Хуёвого, будете вместе вместо тем в таверне, в статусах ангелов прокачивать;Йоу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #29 26 января 2017 В целом согласен, "реп ебучая хуйня". Но оксимирона интересно слушать, тексты не уебанские, хотя я офк не все его отсылки понимаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #30 26 января 2017 В целом согласен, "реп ебучая хуйня". Но оксимирона интересно слушать, тексты не уебанские, хотя я офк не все его отсылки понимаю(если ты не репер, но считаешь оксимирона достойным исполнителем, то скинь пожалуйста топ 5 его ( по твоему мнению) композиции которые можно слушать. потому что я сам не репер, но ничего, что можно слушать у оксимирона так и не смог найти, тупо включил - пару секунд послушал, дальше не смог - офнул и так по кд композиций 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #31 26 января 2017 чувак ты еще больше охуеешь от озарений когда тебе стукнет лет 17-18 530 и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #32 26 января 2017 Щас бы пиздеть на версусы Дайте ему хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #33 27 января 2017 В целом согласен, "реп ебучая хуйня". Но оксимирона интересно слушать, тексты не уебанские, хотя я офк не все его отсылки понимаю( если ты не репер, но считаешь оксимирона достойным исполнителем, то скинь пожалуйста топ 5 его ( по твоему мнению) композиции которые можно слушать. потому что я сам не репер, но ничего, что можно слушать у оксимирона так и не смог найти, тупо включил - пару секунд послушал, дальше не смог - офнул и так по кд композиций 20Я не про его треки, а про тексты для версуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #34 27 января 2017 чувак ты еще больше охуеешь от озарений когда тебе стукнет лет 17-18 мне через месяц 19 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #35 27 января 2017 (изменено) хотя ладно не надо это тут Изменено 27 января 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение