Greaver #21 26 января 2017 лучше б ты дальше фури постил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 26 января 2017 Ни слова о гомосексеМожно не читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #23 26 января 2017 я не семейный человек, мне похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #24 26 января 2017 Кому не плевать на семьи, где люди дерутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #25 27 января 2017 нигилизма все конечно хорошо, но нигилизм тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 27 января 2017 нигилизма все конечно хорошо, но нигилизм тут причем? гугол -> правовой нигилизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #27 27 января 2017 автор - хуесос Nazgaard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #29 27 января 2017 думал тема о том, как мурр срыгнул заглатывая чей-то конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #30 27 января 2017 хыхых здесь наверняка сидят представители описанной в сабже касты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 27 января 2017 ну тут я согл с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #32 27 января 2017 Классная стена. Кто прочитал, тот сифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 27 января 2017 (изменено) Спасибо за инфу держи МЕНЯ в курсе Изменено 27 января 2017 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 27 января 2017 они там лучше знают наверху Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение