Wick #321 28 января 2017 Заминируйте карту и взорвите Миракла на половине хп, у этого ублюдка в принципе не опустится до нуля здоровье, спс вольво изи абузить очки манерности, тупо нашел игру, умер от вышек в 5ом и по новой. Сча сделаю 9800 рейт этот и изи апну 7к походуа можно вот тут поподробнее плз? очки поведения - скрытый в консоли параметр, про него говорили, behaviour score, если он около 9к то все хорошо. Хотя я видел челика, который поднимался по ммр с 8к постоянными, а когда его коммендили до 9к, он ливал в одной игре и опять падало до 8к. Говорит что с 9к большинство аккаунтов - свежекалиброванные на продажу, поэтому с ними не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #323 28 января 2017 очки поведения - скрытый в консоли параметр, про него говорили, behaviour score, если он около 9к то все хорошо. Хотя я видел челика, который поднимался по ммр с 8к постоянными, а когда его коммендили до 9к, он ливал в одной игре и опять падало до 8к. Говорит что с 9к большинство аккаунтов - свежекалиброванные на продажу, поэтому с ними не выиграть А я думал, я один такой умный. Вчера за пару часов с 8400 до 9700 поднял, буду тестить, каково играть с маннерными плеерами А ивент интересный. Кого-как, а меня прикололо, искренне наиграл уже игр 40 в этом режиме, веселуха Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #324 28 января 2017 кто-нибудь сносил тавера? что это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #325 28 января 2017 изи абузить очки манерности, тупо нашел игру, умер от вышек в 5ом и по новой. Сча сделаю 9800 рейт этот и изи апну 7к походуа можно вот тут поподробнее плз? тупо нашел игру, умер от вышек в 5ом и по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #326 28 января 2017 какая команда в консоли этот скор вообще чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #327 28 января 2017 какая команда в консоли этот скор вообще чекнутьТы серьезно? Еще есть ребята, которые не в курсах про эти команды? developer 1, dota_game_account_debug и в конце будут эти очки. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #328 28 января 2017 кул щас все хуевые ворвутся в открытый пул antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #329 28 января 2017 го пати челиксы а то инвокер ебанутый не пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #330 28 января 2017 кто на абуз бехавиора пишете цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #331 28 января 2017 кто на абуз бехавиора пишете цифры317483473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #332 28 января 2017 бля чота пиком питлорд текис мортра снайпер и дс дошли до кунок ебаных и получили просто пиздыБЛЭкто как проходит -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #333 28 января 2017 с рандомами 5-5500 аверага, иногда 6 попадались 9 раз подряд уже на инвочерах въебал как вин??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #334 28 января 2017 есть пати? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #336 28 января 2017 лф пати в дарк мун, инвокера убивал id: 88178556 skype: lokk1e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #337 28 января 2017 зачем в это играть больше 1 раза в день?если только цифры в консоли абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #338 28 января 2017 каким долбаёбом надо быть, чтобы вообще думать о запуске поиска на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ve1zevuL #339 28 января 2017 Каких героев брать подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение