Rilay #441 29 января 2017 что будет, если инвока убитьсколько +птсов?2666 всего Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #442 29 января 2017 (изменено) течис еще работает Изменено 29 января 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #443 29 января 2017 Савва скок инвокеров убил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #444 29 января 2017 (изменено) течис еще работает ???? Изменено 29 января 2017 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #446 29 января 2017 Вчера была точно такая же мысль))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #447 29 января 2017 (изменено) ебланы уже нашу страту копируют, ебать клоуны лан ща мы топ1 оформим на 34.30 Изменено 29 января 2017 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #448 29 января 2017 Вчера была точно такая же мысль)))))О, Кристи Мак. Она зайка Еще от Роми Рэйн тащусь Однозначно могу сказать, что Дизраптор и Питлорд - имбы. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #449 29 января 2017 бля ну кидает супер отбитых Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #450 29 января 2017 Лично мне понравилось играть стаком питлорд+снайпер+дизраптор+медуза и ещё один хрен по вкусу, к примеру дерево/дарк сыр/течис. И, как по мне, абсолютные юзлессы - это эмбер, тускар и зевс. Эти трое полуёбки ниочемные. ИМХО. Я сейчас говорю о заявке победить Инвока. Дойти-то до него можно любым пиком, главное собирать арты на команду, а вот дать ему пизды, а не опиздюлиться самим, можно далеко не любыми персами. Тестите. Дизраптор, ИМХО, вообще в любом пике должен быть. Собираю по ситуации, но, в большинстве своём, 1 владмир, 2 гривсы, 3 дискорд, 4 блудторн, 5 октарин, 6 бкб, мб, дискорд заменить на че-то другое надо, пока тещу. Но, думаю, всем понятно, итак, кто не долбаёб, что в тиме должны быть кираса, володя, шива, пайп, кримсон, короче - все ауры, которые только есть. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #451 29 января 2017 Пойдёт кто опытный катать?91373389 http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #452 29 января 2017 Лично мне понравилось играть стаком питлорд+снайпер+дизраптор+медуза и ещё один хрен по вкусу, к примеру дерево/дарк сыр/течис. И, как по мне, абсолютные юзлессы - это эмбер, тускар и зевс. Эти трое полуёбки ниочемные. ИМХО. Я сейчас говорю о заявке победить Инвока. Дойти-то до него можно любым пиком, главное собирать арты на команду, а вот дать ему пизды, а не опиздюлиться самим, можно далеко не любыми персами. Тестите. Дизраптор, ИМХО, вообще в любом пике должен быть. Собираю по ситуации, но, в большинстве своём, 1 владмир, 2 гривсы, 3 дискорд, 4 блудторн, 5 октарин, 6 бкб, мб, дискорд заменить на че-то другое надо, пока тещу. Но, думаю, всем понятно, итак, кто не долбаёб, что в тиме должны быть кираса, володя, шива, пайп, кримсон, короче - все ауры, которые только есть.То-то я в каждой игре на инвокере умираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #453 29 января 2017 легкие топ 18 миксом https://ru.dotabuff.com/matches/2953801166 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #454 29 января 2017 (изменено) мы топ1 сосите, как я и говорилебланы уже нашу страту копируют, ебать клоуны лан ща мы топ1 оформим на 34.30 оформили за 33-51 в итоге Изменено 29 января 2017 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #456 29 января 2017 пойдет кто до 5 волны ? напишите циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #457 29 января 2017 есть опытные абузеры которые стабильно проходят по 13+ волн? напишите в скайп sinplays1 пошли абузить завтра подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #458 29 января 2017 есть опытные абузеры которые стабильно проходят по 13+ волн? напишите в скайп sinplays1 пошли абузить завтрас правильным пиком до инвокера легко дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeoSP7 #459 29 января 2017 92813515только те кто на изичах бьёт 15 волн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #460 29 января 2017 Изи осталось еще 9 раз для голен ачивки))Ищем пару человек на завтра для абуза. Нид умелец за дарксира и pa В скайп (профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение