KLARX #561 1 февраля 2017 +1 DARK MOON , пройдем с багом! айди11070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #562 1 февраля 2017 если кратко, то сундук из рулетки появляется у тебя в инвентаре после того, как ты отпустил рычагвсё остальное - показуха ради эффекта "УХ ТЫ БЛЯ ПОЧТИ АРКАНА ВЫПАЛА"Выпал же одному челу дарк мун рошан, он что агент какой то тогда? (свой человек валв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #563 1 февраля 2017 топ 55 мира , нужен +1 на джаггере чтоб сыграл с тимспиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #564 1 февраля 2017 серьёзное достижение Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #565 1 февраля 2017 серьёзное достижениеда причем здесь достижение, +1 нужен, обещаем победу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #566 1 февраля 2017 (изменено) меня возьмете?? ток я не умеюну всм вы скажете че делать так то я до 15 доходил с рандомами Изменено 1 февраля 2017 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #567 1 февраля 2017 меня возьмете?? ток я не умеюну всм вы скажете че делать так то я до 15 доходил с рандомамида го айди сразу, че вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #569 1 февраля 2017 Как новые герои в битву с инвокером заходят??? судя по этому неплохо Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #570 1 февраля 2017 152827 абуз порядочности, скрытого, отмывка репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #571 1 февраля 2017 если кратко, то сундук из рулетки появляется у тебя в инвентаре после того, как ты отпустил рычагвсё остальное - показуха ради эффекта "УХ ТЫ БЛЯ ПОЧТИ АРКАНА ВЫПАЛА"Выпал же одному челу дарк мун рошан, он что агент какой то тогда? (свой человек валв) не я про то, что рулетка сразу определяет, что тебе выпалоа анимация обязательно остановится на этом предмете (который появляется у тебя в инвентаре сразу как отпускаешь рычаг)но крутится будет так, чтобы проехать совсем рядом с арканой (или рошаном), чтобы создать эффект ПОЧТИ ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #572 1 февраля 2017 что собирать лешраку да и вообще новым героям? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #573 1 февраля 2017 эх, на последних 1/3 хп инвокера легли воины ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #574 1 февраля 2017 команда умирает, когда инвокер высирает кучу форжей и тефтелей, заебало мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #575 1 февраля 2017 Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость appatyn #576 1 февраля 2017 Кто пойдет очки порядочности абузить? Пишите цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #577 1 февраля 2017 Как вычислить школьника :D а они тупые все, не увидеть ответ НЕТ в первом предложении, ну что за Екатеринбургский школьник)) Ещеж думает что он крутой.. фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #578 1 февраля 2017 пойдет хто на луну ?? 239338памагите пажаласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #579 1 февраля 2017 Прошли ивент, самого инвокера убили вери фаст и без байбеков и т.д. правда до этого тупо ждали 5 мин пока кд бабйеков пройдут с течисов(единственный более менее сложный уровень был)СборкиДжаггер - блаторн,фазы, сатаник,баттерфляй, бф,мкбАкс - тараска - хекс-владимир-маелсторм-кираса-шива(был продан вангард(его я не апал) и арканы(оч полезная штука, что бы хватало на хил ,агр или ульту в нужный момент). Думал о том что бы втарить октарин вместо тараски, мб лучше будет.Дизраптор - гривсы.хекс,солар,бкб,октарин,аганим(хз зачем аганим ну ладно)Лешрак - блаторн, октарин,аганим,тараска,шива,травелаСф сатаник, баттер,маелсторм,блаторн,даедалус,птНа курицах выбили чуть больше 10к Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #580 1 февраля 2017 С новыми героями легче. С первого раза дошли до инвокера и полегли на 1/4 ХП.За победу дают что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение