strangeland #701 3 февраля 2017 вчера убивали через течиса, это был самый тупой и ржачный абуз на моей памяти. раунда с 13 минер начинает тыкать мины, мы спокойно в 4 дефим алхимиков, затем течисов, ну наступает 15 раунд, убиваем инвокера снизу, затем справа, последний вексовый вокер спавнится наверху. и тут он решает что самая мастхев цель для нападения это течис в 2х экранах от него, блинкается и подрывает все мины. начинаем ставить заново, сидим, рофлим в чатике, отменяем касты, страдаем фигней, и тут питлорд решает что отменять каст шторма или ямы это для нигеров, настоящие мужичары отменяют телепорт. Примерно с таким лицом вся наша ватага летит прям под шрайн к инвокеру, где начинается замес. Толком не дамажим его, т.к надеемся что течис успеет наставить мин, в итоге начинаем кайтить его в сторону к течису. Параллельно едва не проебываем трон, который грызут форджи, спас глиф и байбек снайпера. В итоге вокера наша клоунада заебала, он прыгнул с дагера в течиса и подорвался к хуям, гг вп sky_sniper, High Voltage и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #702 3 февраля 2017 Эм, а если до этого никаких смайлов не покупал или на аккаунте в дотку не играл, то смайлик типо нельзя юзать?(Консоль): Чтобы общаться в публичных каналах, вы должны достичь хотя бы 5-го уровня. (хотя я 5 лвл )И при открытии смайликов показано "смайлики можно получить за покупку етц" Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #703 3 февраля 2017 смайлы не для нищуков, всё верно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #704 3 февраля 2017 (изменено) смайлы не для нищуков, всё верноТы понял что высрал даун?Аккаунт стима у меня активирован, на нем есть 5 баксов и рабочая тп, ты вопрос прочитал прежде чем это высрать? Далбаеб покупает что либо в доте в 2017 и считает себя элитокой, шок Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #705 3 февраля 2017 найс агришься, дебик мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #706 3 февраля 2017 (изменено) Нет просто ты высрал хуйню, я ткнул тебя в твою санину лицом, ты в осознании что тебе нехуй ответить, сделал вид что поймал рофлы от аграТипичный из кс топикаИди купи у габена скинчик далбаеб Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #708 3 февраля 2017 ложить деньги в стим в 2017, когда ты натрейдил миллиарды в 2013 и до сих пор живешь на остатки их - уважение ты же в подписи пишешь миллиардные профитоны со ставок, не можешь себе позволить положить 5 зеленых на стим один раз? (перезайди в доту аутист) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #709 3 февраля 2017 (изменено) ложить деньги в стим в 2017, когда ты натрейдил миллиарды в 2013 и до сих пор живешь на остатки их - уважение ты же в подписи пишешь миллиардные профитоны со ставок, не можешь себе позволить положить 5 зеленых на стим один раз? (перезайди в доту аутист) Это какой то рофл или что? Аккаунт стима у меня активирован, на нем есть 5 баксов и рабочая тп. Смотри сюда, и видем 5 уровень в доте: А потом смотрим сюда: (получил я смайл еще вчера и уже 20 раз перезашел, аутист) Может это из за количества матчей? Вроде нормальный вопрос задал, сука все просто и понятно, нет хуйню какую то пишут Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #710 3 февраля 2017 да всем похуй на тебя твой лвл и смайлик зачем ты что то пишешь доказываешь и объясняешь sky_sniper, VanillaJazz и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #711 3 февраля 2017 Всем в общем и целом похуй что пишут на пд, я думаю на все твои 7 643 поста всем было похуй, но ты же их написалВот и я написал Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #712 3 февраля 2017 что за залётный))пойди в доту поиграй, апни уровень выше пятого, возможно получитсятакой же баг был с сезонным ммр у некоторых Sendi понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #713 3 февраля 2017 (изменено) что за залётный))пойди в доту поиграй, апни уровень выше пятого, возможно получитсятакой же баг был с сезонным ммр у некоторыхВсе спасибоНеужели это было так сложно Залетный по отношению к тебе, может быть, но по отношению к челику выше хз, у этого далбаеба дата реги блять позже чем у меня (притом что зарегался я на пд задолго после того как начал ее читать) Но он успел нахуярить 7к бесполезных постов, а я просто задал адекватный вопрос Изменено 3 февраля 2017 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqany #714 3 февраля 2017 есть кто на абуз скрытого?347525342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #715 3 февраля 2017 Эм, а если до этого никаких смайлов не покупал или на аккаунте в дотку не играл, то смайлик типо нельзя юзать?(Консоль): Чтобы общаться в публичных каналах, вы должны достичь хотя бы 5-го уровня. (хотя я 5 лвл )И при открытии смайликов показано "смайлики можно получить за покупку етц" Ты что 5 баксов не можешь положить на стим? Шок Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #716 3 февраля 2017 баг с сундуками был следующимоткрываешь сундук тебе показыает в ряд возможный дроп, выбираешь понравившийся шмот, чтоб его приблизило на весь экран и жмешь начать- шмотки начинают крутиться, всё как обычно, но в итоге получаешь вещь на которую смотрел+рандом дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #717 3 февраля 2017 баг с сундуками был следующимоткрываешь сундук тебе показыает в ряд возможный дроп, выбираешь понравившийся шмот, чтоб его приблизило на весь экран и жмешь начать- шмотки начинают крутиться, всё как обычно, но в итоге получаешь вещь на которую смотрел+рандом дроп был или до сих пор есть? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #718 3 февраля 2017 106578826 на абуз +1 порядочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #719 3 февраля 2017 дата реги умник разлогиньсяпопробуй в след раз про знаки препинания написать. прокатит потому что я их не ставлю никогда а такой клевый овн как раз будет соответствовать твоему уровню развитиябольше так не мокай меня в дерьмо плз умоляю sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #720 3 февраля 2017 баг с сундуками был следующимоткрываешь сундук тебе показыает в ряд возможный дроп, выбираешь понравившийся шмот, чтоб его приблизило на весь экран и жмешь начать- шмотки начинают крутиться, всё как обычно, но в итоге получаешь вещь на которую смотрел+рандом дроп был или до сих пор есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение