Pesron.khv #781 5 февраля 2017 чет с минером инвокера проходить как то даже скучно, мин наставил он взорвался, вообще не били Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #782 5 февраля 2017 А нахуя вообще нужен акс блять ало? У него билд какой-то секретный существует? Он в каждой игре бегает насасывает хуи и имеет далеко не топ1 кс, НАХУЯ ОН НУЖЕН? Питлорд в разы лучше проходитакс в соло дефает дохуище крипов под 2м скилом если че, а питлорд сосет хуй всю игру как бесполезный кусок гавнавообще суть игры дойти любым пиком до инвокеров, главное нужен 1 герой - минер он сможет морфов задефать? как билдить его скажите тогда, я нихуя не понимаюему даже варлоки выносят почти весь столб, пока он убьет этих пидорасов, так еще и големы остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #783 5 февраля 2017 тоже не понимаю аксопикеровпо кд за меня такой долбоёбыч бегает и бибу челемякаетв то время как лорд помойки с кримсоном может на изичах танковать до 10 волны без каких либо проблем, ни разу не умирая sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #784 5 февраля 2017 (изменено) есть инфа, что просто кто-то сказал, что акс - хорошо, а лорд помойки - плохопапаня? нс? любое другое уебище?просто откуда такой мгновенный хейт героя, который ни одной пачки не пропускает до выхода тайдов? а акс отлетает уже от морфов Изменено 5 февраля 2017 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #785 5 февраля 2017 Закуп Вангвард Арканы Тараска Накидка за 550 броня за 550 (фласки на восстановление хп по ситуации) потом итоговый сбор Гривсы Тревела 2 Тараски Худ Кираса Етериал на ласт вокер (на всякий один хуй деньги девать некуда) убил на аксе с таким билдом 9 вокеров с рандомами. Пит лорд впринципе, примерно, с таким же билдом будет не намного хуже. Также можно брать фуриона, до вокера доходит без проблем в соло, даже, наверное, полегче акса, просто контролить надо трентов, как в какой-нить ртс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #786 5 февраля 2017 не намного хуже?герыч, который с дизраптором в команде (читай - норм фармом) пиздит все вейвы до инвокера включительно, да и там может не уворачиваться от торнадо и колд фитов т.к. жопа жирная - не намного хуже?да помойка - лучший и легчайший герой этого мода, на нём чтобы умереть надо одним пальцем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #787 5 февраля 2017 я есчо раз спрашиваю, как акс справляется с морфами, заебали игнорить.Там выходит одна пачка, он убивает мелких, но на большого демеджа не хватит, там больше половины. Подходит вторая и сносит аксевичу почти весь столб, а если заспавнится со второй сразу третья - то тут 0 шансов на деф.А тот же питлорд убивает морфецких с одного спела + парочки плюх и остается фуловым.Ну и где ваш бог теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #788 5 февраля 2017 плюсплюск вейву морфов у помойки уже кримсон может бытьи там тупо 0 дмг до него доходитстоишь и встречаешь ебальники с таким видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #789 5 февраля 2017 Что за смайл хоть дают за прохождение? И останется ли он после ивента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #790 5 февраля 2017 я есчо раз спрашиваю, как акс справляется с морфами, заебали игнорить.Там выходит одна пачка, он убивает мелких, но на большого демеджа не хватит, там больше половины. Подходит вторая и сносит аксевичу почти весь столб, а если заспавнится со второй сразу третья - то тут 0 шансов на деф.А тот же питлорд убивает морфецких с одного спела + парочки плюх и остается фуловым.Ну и где ваш бог теперь?помогите Дашеньке найти питлорда: я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #791 5 февраля 2017 Нахуй рекорды смотреть, где челики играют стаком как ебланы. Нужно пикать так, чтобы в соло поиске максимально наебашить, чтобы спокойно играть даже с 1 геймруинером. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #792 5 февраля 2017 Фурион бтв вообще изи дефит и с ульты карту зачищает и спавнит миллион трентовХз поч не пикают его Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #793 5 февраля 2017 убил вока акс имба сдох ток на волках и на 14 когда акс перестал крутиться Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #794 5 февраля 2017 Нахуй рекорды смотреть, где челики играют стаком как ебланы. Нужно пикать так, чтобы в соло поиске максимально наебашить, чтобы спокойно играть даже с 1 геймруинером.ну по идее там же самый продуктивный пик нет? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #795 5 февраля 2017 ура с рандомами выполнили мне эту хуйнюфорснули химика на гору и текес спокойно наложил мин в канаве за 8 минутпотом просто инвокера приманили туда чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #796 5 февраля 2017 щас бы в эту хуйню с рандомами играть и надеяться, что долбоебы не под пивас возьмут нормальных героев, которые играют в 1 день наотъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #797 5 февраля 2017 ура с рандомами выполнили мне эту хуйнюфорснули химика на гору и текес спокойно наложил мин в канаве за 8 минутпотом просто инвокера приманили туда чет изикакого химика, какие 8 минут, вы че ебанутые ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #798 5 февраля 2017 ура с рандомами выполнили мне эту хуйнюфорснули химика на гору и текес спокойно наложил мин в канаве за 8 минутпотом просто инвокера приманили туда чет изикакого химика, какие 8 минут, вы че ебанутые ахахаха ты даун? гора возле тавера на топе, оттуда никак кроме форса не съехать. 8мин он там стоял в это время текис мины кидалне высирай сюда больше придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #799 5 февраля 2017 квест fluid dynamics с эвейдами и дисжоинтами на ком делать помогите работяги?была мысля на врке делать с уворотом, а дисжоинт как выполнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #800 5 февраля 2017 ура с рандомами выполнили мне эту хуйнюфорснули химика на гору и текес спокойно наложил мин в канаве за 8 минутпотом просто инвокера приманили туда чет изикакого химика, какие 8 минут, вы че ебанутые ахахахаты даун? гора возле тавера на топе, оттуда никак кроме форса не съехать. 8мин он там стоял в это время текис мины кидалне высирай сюда больше придурокЕбаный даун triton_it, sky_sniper и lilmike понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение