Nastroenie #281 12 февраля 2017 к этой параше хуй блять подключишьсяпостоянно ливеры ебаные, 2 вс 4, 1 лвл вс 7ну ахуетьМужики онли 1хы1 ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #282 12 февраля 2017 игру уже вляз за 1600 в юплееэт как, там же 1999 Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #283 12 февраля 2017 игру уже вляз за 1600 в юплееэт как, там же 1999 за 100 юбиков 20%скидка Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oddball #284 12 февраля 2017 Если сегодня бетка ещё будет работать - кто из задров хочет вечером помахаться?бетка до часа ночи, я могу если у тебя нат не красный. говори во сколько приходить, и добавь меня сразу Liliput_09бля как же ахуенно, наконец то начали попадаться скилловые игроки, вр с 85% потихоньку начал опускаться, но на сколько же интересней с ними играть Го, ник OddballRu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #285 12 февраля 2017 Есть уже какие-то топовые игроки и видосы с ними? Я бы посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #286 12 февраля 2017 Возьму когда разрабы додумаются colorblind режим сделать (никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #287 12 февраля 2017 блядски дисконекты по кд хуй поиграешь, зашел один раз попиздился - дисконект, заебись вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #288 12 февраля 2017 тут дисконектит автоматом если у тебя копм слабый и слишком мало фпс даёт, мб иза этого вас выкидывает, меня ни разу не дропало за збт и обт Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #289 12 февраля 2017 Возьму когда разрабы додумаются colorblind режим сделать (никогда)мож тебе ещё вейп-машинки сделать для colorblind? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oddball #290 12 февраля 2017 Тоже не разу не вылетало, зато были веселые вещи, вроде блюра на весь экран, или телепортации противников с плохим пингом)Так то игра кайф, особенно в текущей ситуации когда нормальных проектов в год по пальцам пересчитать можно. Но я сомневаюсь в покупке, ибо меня ебут всякие тх и челики с двуручными топорами) P.S Классно сыграли, спасибо! SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #291 12 февраля 2017 кинул реквестачи в друзья ответа хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #292 12 февраля 2017 (изменено) кинул реквестачи в друзья ответа хуй напиши чё нитьLiliput_09 Изменено 12 февраля 2017 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #293 12 февраля 2017 удалил нахуй после того как кинул мышку и попал ею в открытую баночку с поникой, рассыпал всю понику (половину считай проебал) и дальше пошел крушить хату SeMmy понравилось это Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #294 12 февраля 2017 (изменено) Ребят, есть инфа на счёт пиратки?Там же ш п2п коннект, может можно как-то через тангл или хамачи найтись?:) буду покупать офк, но хотелось бы с друзяшками покатать. Изменено 12 февраля 2017 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #295 12 февраля 2017 Игра под денуво + они там новую версию ее ставят, которую еще дольше ломать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #296 12 февраля 2017 (изменено) Игра под денуво + они там новую версию ее ставят, которую еще дольше ломать будутбида. Тоже не разу не вылетало, зато были веселые вещи, вроде блюра на весь экран, или телепортации противников с плохим пингом)Так то игра кайф, особенно в текущей ситуации когда нормальных проектов в год по пальцам пересчитать можно. Но я сомневаюсь в покупке, ибо меня ебут всякие тх и челики с двуручными топорами) P.S Классно сыграли, спасибо! и тебе спасибо:)блюр на весь экран тоже был, офигел с этого) Изменено 12 февраля 2017 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #297 12 февраля 2017 Окей, эта игра была бы неплохой, если бы не пара нюансов:1) Скользящие как майклы джексоны вперёд противники при атаках2) Телепортации3) Возможность упасть в пропасть4) Мусорный геймплей в более чем 2х2нахуй это покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #298 12 февраля 2017 Думаю подождать скидоса и ввода ранкеда в 2х2 или 1х1 тогда мб купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #299 12 февраля 2017 Игра под денуво + они там новую версию ее ставят, которую еще дольше ломать будутбида. Тоже не разу не вылетало, зато были веселые вещи, вроде блюра на весь экран, или телепортации противников с плохим пингом)Так то игра кайф, особенно в текущей ситуации когда нормальных проектов в год по пальцам пересчитать можно. Но я сомневаюсь в покупке, ибо меня ебут всякие тх и челики с двуручными топорами) P.S Классно сыграли, спасибо! и тебе спасибо:)блюр на весь экран тоже был, офигел с этого) кажется мне что это не блюр был а удар щитом после парирования Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #300 12 февраля 2017 была разок такая тема что вышел в главное меню после боя а там вся карта заблюрена так что ваще нихуя не видно Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение