grock #321 13 февраля 2017 нашел вот такой сабреддит https://www.reddit.com/r/CompetitiveForHonor/ говорят варден топ тир Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #322 13 февраля 2017 (изменено) мда, ты пишешь что это неочень перс хотя даж не знаешь самой имбо комбы за него, плечо + лайт, ваще чисто спам пер, стамины миллион, спамишь верхней лайт атакой или плечо + лайт, изи вин против 70% игроковпротив посильнее юзаешь ещё супер имба зон атаку и миксиш удар плечом + гард брейк, сам не знаю как это делать много не играл за вардена, но против меня применяли, типо начинаешь вроде делать удар плечом, а когда противник делает дэш вбок фаст отменяешь его и гардбрейк делаешь+ за счёт супер фаст атаки сверху ты можешьдохуя кому тупо сбивать хэви атаку+ сбивать анблокабл у хольдара и кэнсея, выбивать нобуши из стойки пофасту + если всё это разбавить финтами ваще жесть получается, думаю понерфят скорость зон атакикстати https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wwr17AtTDFU3BZY_81axLVMKdHdNZuV0wGOb589VKgc/edit#gid=0 про урон Изменено 13 февраля 2017 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #324 13 февраля 2017 юплей боги уже играют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #325 13 февраля 2017 че там новых чаров на релизе завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #326 14 февраля 2017 (изменено) мда, ты пишешь что это неоченья такого не писал сбивать анблокабл у хольдара и кэнсеяу кого? Изменено 14 февраля 2017 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #327 14 февраля 2017 рейдер Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #328 14 февраля 2017 Не знал про годлайк скин крестоносца для рыцаря, пришлось предзаказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #329 14 февраля 2017 валькирия это просто эпек буду её точно мейнить Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #330 14 февраля 2017 Хм, а вот ко всему топану вопрос, кто может посоветовать годный геймпад и недорогой, а то с цен на боксовский и плойки я ахуел. Просто что нибудь что не сломается и не говно, а норм в порубица в эту игрушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #331 14 февраля 2017 они все дерьмо, даже не смотри на другие геймпад бокса и плойки стоят того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #332 14 февраля 2017 они все дерьмо, даже не смотри на другие геймпад бокса и плойки стоят тогоя только от покупки 700 райвала оправился, еще надо новый комп купить и уши это 80к где то. Где из этого всего найти еще 3-4 на геймпад тайна тысячелетия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #333 14 февраля 2017 Можешь купить за 1000 рублей какой-нить лоджитек и сломать его через полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #334 14 февраля 2017 от 360 бокса ведь пад стоит чуть больше касаряпользуюсь им уже наверное больше 3х летодин стик загнул вверх градусов на 50провод был пожован кошкой и креслом 500 раз и весь в боевой изоленте и ему все еще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #335 14 февраля 2017 Ок, спасибо за советы. Придется купить боксовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #336 14 февраля 2017 Ок, спасибо за советы. Придется купить боксовскийМожешь ещё в сторону логитековской f серии посмотреть, мой f710 выдержал примерно 4 года игры с активным бросанием в стены и пол. Ещё у них плейстейшеновское расположение стиков, мне например так в разы удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #337 14 февраля 2017 К сожалению, на релизе ситуация стала только хуже по сравнению с ОБТ. Оформил возврат средств. Очень жаль что такую отличную игру сгубили таким количеством багов. Сетевые ошибки в 2076. Они ваще криворукие разрабы видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #338 14 февраля 2017 брейкин ньюссейчас бы игры уринософта покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #339 14 февраля 2017 пала игра кто еще собирается играть - через твич прайм можно получить бандл с каким-то шмотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #340 14 февраля 2017 а разве хуйня с беплатным праймом ещё действует через дойтч банк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение