Oddball #501 6 мая 2017 (изменено) Дауны не верили, дауны обосрались Изменено 6 мая 2017 пользователем Oddball Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #502 5 января 2018 Твое ебало когда откопал тему, которой больше полугода Кто-то играет еще в это? Я тут вернулся и мне весело Сегодня обоссаных двух уебанов из рашки гавном накормил Вылетил союзник в бравле и эти два долбоеба начали меня гангать Чето изи на вальке (лоу тир) против детей шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #504 9 января 2018 Разрабы так зашкварили игру коннектом, отсутствием элементарных опций по типу игры 3х3, малым разнообразием карт и еще чем-то, чего я уже не помню, что западло играть стало. Не один я так подумал похоже, учитывая что еще тогда, полгода с лишним назад, онлайн стремительно падал. Сейчас игра вообще мертвая наверно.. Летом угарнул со своевременного добавления выделенных серверов.Геймплейно было довольно пиздато и весело, особенно с корешами дуэлиться, или 2х2. Сухарик до сих пор время от времени играет вроде как. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #505 9 января 2018 ну я ток 2х2 1х1 бацаю, иногда с корешами, иногда просто соляного с рандомами, траю лоу-тир героевот хай-тиров тошнит просто, как можно быть таким дауном, чтобы для выигрыша полагаться не на скилл, а на кратчи всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #506 9 января 2018 Похуй на тиры героев было.Я на валькирии с кайфом бахал, больше всего из всех персов понравилась наверно)Еще берсерк и нобуси. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #507 9 января 2018 Ну я рейдера мейнил два сезона, потом уже на нобу с валькой перешелбзв после вальки урон у нобу чувствуется пиздецэто ощущение когда тебе для ООС комбо за вальку надо нажать (троу в сторону; топ хеви; лайт; свайп; топ хеви; лайт или шилдбаш) ради 68 уронаа за нобу (троу в любом направлении; дэш лайт; топ хеви) ради 71 а со стеной вообще можно за сотку разогнаться на нобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #508 9 января 2018 я пробовал недавно заново начать, по блин новые персы это гг какой-то. Выходит гладиатор и за комбу выебывает меня понлостью с плошными анблокабалами. Витчка я как понимаю еще ебанутей. То есть поиграть хочется, но надо мувсеты всех этих пидоров изучить сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #509 9 января 2018 (изменено) шаман глад пк щас топ тир, уебища с кучей миксапов\опшен селектов, против них всегда сложно (если только играет не читаемое говно которое по 3 раза на одну разводку попадается офк) я бы посоветовал видосики на ютубе посмотреть где их мувсеты и миксапы рассказаны или хотя бы показаны Изменено 9 января 2018 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #510 10 января 2018 периодически захожу поиграть, до того момента как против меня попадается чел на хай тир персе(шаманка,глад, иногда цент, пк изи) который умеет на нём играть а не спамит одно и то же, тут то блядь и становится видно насколько уёбища эти разрабы, в игре меньше 20ти персов они не могут их забалансить, просто ШОК нахуй, больше половины персов супер говно лоу тир которые при равном скилле не имеют ни 1 шанса против топ 3 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #511 10 января 2018 Ну я против таких тоже потею, не всегда получается конеш, ну а что поделать. Я топ тирами не играю в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #512 12 января 2018 Ну хоть без нового мусора, мб хоть старых неиграбельных персонажей пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #513 12 января 2018 В голос, Operation Health! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #514 12 января 2018 ну я буду рад если кенсея норм реворкнутдадут ему тоже два станса как у хайлендера чтобы анблокабл лайты кидать, как под 4 абилкой в доминионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #515 15 января 2018 Новый режим - это просто пушка Вот именно такие режимы нужны в этой игруле. Надеюсь, его навсегда оставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #517 15 января 2018 Как бравл 2х2 только убитый воскрешается через секунду (+1 секунда за каждую смерть)И нужно, чтобы оба врага были мертвы одновременно. Вот там замесы я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #519 15 января 2018 реворк горца и берса ууууууууууууууух сука наконец таки Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #520 15 января 2018 могу продать акк со своей почтой на фо хонор Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение