SpeedFun #581 8 мая 2019 ^Mordhau LastSaintMan понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #582 10 мая 2019 а расскажите кто почему дропнул Там поиск дуэльки шёл по 10 минут, тупо никого найти не могло, у меня столько терпения нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #583 10 мая 2019 Нахуя этот топан существует, когда есть мордхау? takpadazhi zatrolka_tupostu takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #584 10 мая 2019 потому что морда кс го, а это как квака Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #585 12 мая 2019 может кто-то подсказать - можно ли на компе сделать так чтобы в свернутом режиме все звуки воспроизводились?а то пока ждешь пока все додики с табуретки загрузятся обычно альтабаешься чето делать в фоне, но можно проебать момент и стоять афкв апексе вот это вообще норм сделали Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #586 14 мая 2019 (изменено) а расскажите кто почему дропнулТам поиск дуэльки шёл по 10 минут, тупо никого найти не могло, у меня столько терпения нету тут соглыможет у тебя время неудачное было? я вот например заметил что после 02:00 мск уже очень долго начинает искатьпросто я смотрел статистику онлайна - всегда было в районе 5к Изменено 14 мая 2019 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #587 30 апреля 2020 А чего тема мертвая? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #588 30 апреля 2020 Какая игра, такая и тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #589 30 апреля 2020 mazt3r написал 1 минуту назад: Какая игра, такая и тема. А я так вречатлился роликами и инфой об игре, что купил ее :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #590 30 апреля 2020 gRUzz написал 40 минут назад: mazt3r написал 43 минуты назад: Какая игра, такая и тема. А я так вречатлился роликами и инфой об игре, что купил ее :( я играю, относительно много. Если есть вопросы спрашивай. Сейчас в целом у игры возрожение идет. разрабов поменяли и пошли норм баланс правки. Ожидается внедрение большого баланс патча который игру перевед больше в майнд гейм и меньше в реакцию. Баланс в игре относительно норм, если не доходить до топ уровня. В целом 1 на 1 и 2 на 2 это красивый файтинг с очень простым инпутом. 4 на 4 моды уже более мобоподобные, где тактика в целом решает не меньше чем скилл боя, ну и появляется новый скилл боя это массовые бои, бои толпа на 1 и 1 на толпу. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #591 30 апреля 2020 Попробую сегодня, только купил. Вижу кучу роликов про season pass и новых персов, на первый взгляд не похоже, что игра заброшена разрабами. А на топ уровень я претендовать не собираюсь :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #592 30 апреля 2020 груз, как давно ты стал таким старым неконкурентноспособным добрым ко всем пердуном? где твоя спортивная злость, где желание побеждать, быть лучшим или ты уже себе все доказал, теперь сидишь себе доживаешь свой век, ни на что не претендуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #593 5 мая 2020 Что ж так сложно-то... Не помню, чтобы ОБУЧЕНИЕ так подрывало мой сракотан Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #594 6 мая 2020 gRUzz написал 23 часа назад: Что ж так сложно-то... Не помню, чтобы ОБУЧЕНИЕ так подрывало мой сракотан а что там сложного в обучение? этож самый простый файтинг из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #595 6 мая 2020 Три раза умер на старшем Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #596 7 мая 2020 Вы зачем говно апнули, вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #597 7 мая 2020 Тебя никто не апал, глупенький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #598 7 мая 2020 Koloban написал 2 часа назад: Вы зачем говно апнули, вопрос И тебя читать заставили Ну ироды! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #599 7 мая 2020 gRUzz написал Только что: Koloban написал 2 часа назад: Вы зачем говно апнули, вопрос И тебя читать заставили Ну ироды! хууесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение