Raishin #81 28 января 2017 (изменено) Мда, письмо пришло о тфренда, жму активировать и хуй У кого нибудь так было? как фиксилиСделал тикет, но на него долго (часа два) не отвечали, поэтому позвонил в саппорт по мск номеру. Вежливый Маркус попросил меня приложить скрин письма, после чего активировал игру на акке вручную. Я на форуме решение нашел, над с другого девайса активировать Изменено 28 января 2017 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 28 января 2017 кто как управление менял? потому что консольное говно с выбором направления на мышке неиграбельна Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #83 28 января 2017 Игра визуально понравилась. Если сингл будет так вообще куплю. Но чето играть стыдно, ведь я ебаный лс для нее, судя по эпик файтам на твиче Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #84 28 января 2017 на бетке есть сюжетка? или чисто арены в бетке нет сюжетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #85 28 января 2017 (изменено) у меня у одного курсор по середине экрана постоянно? бывает появляется, если клавомышь тронул. просто курсор за пределы экрана убери и все так в этом и соль, что я не трогаю клаву и мышья увожу курсур за пределы экрана, беру геймпад, касаюсь стика и у меня курсор появляется снова по середине я после рестарта еще не пробовал, мб просто баг Изменено 28 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #86 28 января 2017 как инвайты вообще приходят? на акк или на почту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #87 28 января 2017 я и то в свои 90 разобрался куда инвайт приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #88 28 января 2017 как инвайты вообще приходят? на акк или на почту? я тут активировал: http://forhonor.ubisoft.com/game/en-GB/beta/index.aspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #89 28 января 2017 на почте письмов письме кнопкана нее тискаешьготово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #90 28 января 2017 (изменено) если на релизе еще ченить не подвезут кроме компании быстро заебет но хотя играть весело Изменено 28 января 2017 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #91 28 января 2017 matthew_nixonзакиньте инвайт, кому не жалко еще раз, чтоб не потерялось, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #92 28 января 2017 на почте письмов письме кнопкана нее тискаешьготово у меня письмо не приходило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #93 28 января 2017 Челики, дайте уважаемый инвайт на пекаuplay: mrksjkeчмоки в попу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #94 28 января 2017 дал тебе за щеку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #95 28 января 2017 Ты с геймпадом разобраться не можешь, не то что со своим хуем, бестолочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #96 28 января 2017 РАУНД Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 28 января 2017 Ты с геймпадом разобраться не можешь, не то что со своим хуем, бестолочь.у меня нет геймпада идиот Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 28 января 2017 тем не менее я играю в эту игруА ВЫ ИНВАЙТЫ КЛЯНЧИТЕХАХАХАХАА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 28 января 2017 мы тоже играем и на геймпадах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение