NoHate #141 28 января 2017 графикой конечно да, все очень красиво, кровь, анимации но в плане геймплея весьма слабомнб это различные доспехи, оружие, кони, насаживание пеших бичей на пику на полном скаку, здоровенные замесы сотня на сотню, + всяческие моды типо наполеоновых войн, где есть пушки, инженеры со строительством фортификационных сооружений, куча ролплееров которые там ходили строем, стреляли по команде, маневры конницы, очень крутые осады с большим количеством людейа тут все-таки какой то примитив, ну бегаешь своим чудиком, машешь мечем, для полноценной скилл базед арены боевка слишком примитивная, а для игры типо побегать порубить людей пофаниться все-таки маловато контента по мне каквозможно в будущем что-то допилят, но сами понимаете как это бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #142 28 января 2017 как в этой божественной игре менять управление? мышка вообще не слушаетсяочередная нелепая хуйня, которая на словах была неплоха, но разрабы не потянулихотя даже концепция не ихавторитетное мнение от сына шлюхи с говном под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #143 28 января 2017 (изменено) как в этой божественной игре менять управление? мышка вообще не слушается геймпад подключи -- хз, игра выглядит как браухалла на максималкахну графика ахуенная не спорю, но чтобы задроить в нее - ну хуй знает, даже в браухаллу больше желания было задротить Изменено 28 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #144 28 января 2017 как в этой божественной игре менять управление? мышка вообще не слушается геймпад подключи -- хз, игра выглядит как браухалла на максималкахну графика ахуенная не спорю, но чтобы задроить в нее - ну хуй знает, даже в браухаллу больше желания было задротить ну это игра для фанатов викингов и средневековья. да и это бета пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #145 28 января 2017 дружок ты конечно не обижайся на мои резкие высказывания в сторону этой игры, но на мой вкус даже старый мнб в сетевом режиме лучше чем вот это, а уж новый и подавно должен быть интереснеемне всегда нравились игры подобного жанра, но к сожалению кроме красивой картинки ничего цепляющего в ней не нашел, слишком примитивно для 2017 года как по мнеполностью согласен Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #146 28 января 2017 если будет стабильный онлайн у них выбора не останеться как пилить и пилить его не будет, без вливаний щас бы быть увереным что новый мнб будет лучше ну скоро новый мнб, мб на него и откладывать тогда талоны на еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #147 28 января 2017 а когда новый мнб? я с деревни Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #148 28 января 2017 а когда новый мнб? я с деревнихз, но говорят, что уже вот вот и заанонсят http://store.steampowered.com/app/261550/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #149 28 января 2017 обещали в 2017 релиз, точную дату еще не анонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #150 28 января 2017 графикой конечно да, все очень красиво, кровь, анимации но в плане геймплея весьма слабомнб это различные доспехи, оружие, кони, насаживание пеших бичей на пику на полном скаку, здоровенные замесы сотня на сотню, + всяческие моды типо наполеоновых войн, где есть пушки, инженеры со строительством фортификационных сооружений, куча ролплееров которые там ходили строем, стреляли по команде, маневры конницы, очень крутые осады с большим количеством людейа тут все-таки какой то примитив, ну бегаешь своим чудиком, машешь мечем, для полноценной скилл базед арены боевка слишком примитивная, а для игры типо побегать порубить людей пофаниться все-таки маловато контента по мне каквозможно в будущем что-то допилят, но сами понимаете как это бываетэто для совсем помешанных имхо Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #151 28 января 2017 (изменено) Нихуя не для помешанных, это контент, который заставил бы людей наигрывать по 1000 часова не часов 10 и потом блевать от одноообразных боев 1х1 или зерга в 4х4 в таком стиле есть Tiger Knight: Empire War, где еще и отряд себе выбираешь Изменено 28 января 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #152 28 января 2017 как думаете - будет ли игра точиться под "компететив"? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #153 28 января 2017 (изменено) Как челы в общий чат пишут?у меня получается только команды из 1 листабтв баг, я чела в финальном раунде для меня убил, он ливнул и вместо него появился бот и зарубил меня и был след раунд, где я бота убивал нашел, т+таб Изменено 29 января 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #154 29 января 2017 не знаю, на стримаке игра выглядит как подарок божий, им осталось только из режима непонятнх дуэлей переключиться на режим более глобальных зарубда даже 4х4 нормально будет играть с добавлением тех или иных рандомных эвентов либо начальных ивентовгеймплейно НА ГЛАЗ ОПЯТЬ ЖЕ это просто бесконечный потанцевал, не возникает ощущения что тычут куда-то в никуда и ура победатот же ДС3 нереально бесит таким ощущением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #155 29 января 2017 во сколько она сегодня закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #156 29 января 2017 (изменено) 04-00 msk Изменено 29 января 2017 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #157 29 января 2017 Интересно, но контента нихуя, игре нужен постоянный апдейт, нынешнего состояния хватило часов на 7-8 игры, потом наскучило. Если юбисофт будут что-то делать - куплю на каком-нибудь сейле через год-другой. lunaspirt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #158 29 января 2017 (изменено) плюс плюс плюсно игре есть куда расти, это радуетона никак не стоит 2к1к кап Изменено 29 января 2017 пользователем LarssoN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #159 30 января 2017 Интересно, но контента нихуя, игре нужен постоянный апдейт, нынешнего состояния хватило часов на 7-8 игры, потом наскучило. Если юбисофт будут что-то делать - куплю на каком-нибудь сейле через год-другой.сори но через год другой она уже мёртвая бдет. если брать то сейчас, года на пол с перерывами порубиться точно хватит, а там дальше от юбиков зависит Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #160 30 января 2017 если брать то сейчас, года на пол с перерывами порубиться точно хватит нынешнего состояния хватило часов на 7-8 игры, потом наскучило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение