snoopy #181 28 января 2017 котоводы, подскажитевозможно ли кота кормить только сухими кормом и водой?или он будет болеть от этогобудет хуёво котикуа чем же тогда, чтоб здоровый был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #182 28 января 2017 Сейчас нет, на съёмной не хочу заводитьНо до этого был, все 18 лет Первый появился в 3 года, дожил до моих 17 лет (уличный, дрался постоянно, итп итд)Второй появился в 14, а как раз перед тем, как я уехал из родного дома - пропал (не вернулся домой) Даж фотки наверное можно найтитю, всеравно надо заводить микрочеликая хуйло ленивое, так бы давно с приюта котика се бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #183 28 января 2017 Ниндзя топик вообще то зашкварен названиемЗачем постишьну как этих няшек кинешь, ну ты чо.зашкварен, да, пиздос пиздец хейтеры фильма налетели, вы хоть смотрели его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #184 28 января 2017 йоу ты скайпом перестал пользоваться?Тип того, а шо? В стиме онлайн, если ч0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #185 28 января 2017 а чем же тогда, чтоб здоровый был? к домашней еде надо приучать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #186 28 января 2017 завел себе твинлаба, а он постоянно кусается, цапается и не хочет дружитьподскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #187 28 января 2017 Ниндзя топик вообще то зашкварен названиемЗачем постишьну как этих няшек кинешь, ну ты чо.зашкварен, да, пиздос пиздец хейтеры фильма налетели, вы хоть смотрели его? я не смотрел, но я подумал, что зашквар связан с ЛИСом like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #188 28 января 2017 При чем тут фильм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #189 28 января 2017 завел себе твинлаба, а он постоянно кусается, цапается и не хочет дружитьподскажите что делать?не корми его snoopy и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #190 28 января 2017 Ниндзя топик вообще то зашкварен названиемЗачем постишьну как этих няшек кинешь, ну ты чо.зашкварен, да, пиздос пиздец хейтеры фильма налетели, вы хоть смотрели его? тебе понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #191 28 января 2017 Сейчас нет, на съёмной не хочу заводитьНо до этого был, все 18 лет Первый появился в 3 года, дожил до моих 17 лет (уличный, дрался постоянно, итп итд)Второй появился в 14, а как раз перед тем, как я уехал из родного дома - пропал (не вернулся домой) Даж фотки наверное можно найтитю, всеравно надо заводить микрочеликая хуйло ленивое, так бы давно с приюта котика се бы взял Я бы с удовольствием, но вдруг придётся переехатьЖалко будет постоянно перевозить кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #192 28 января 2017 Lana Del Rey лучший украинский репер Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #193 28 января 2017 котоводы, подскажитевозможно ли кота кормить только сухими кормом и водой?или он будет болеть от этого это хуего, не делай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #194 28 января 2017 Lana Del Rey лучший украинский репервообще-то, это татарский бизнесмен like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #195 28 января 2017 Ниндзя топик вообще то зашкварен названиемЗачем постишьну как этих няшек кинешь, ну ты чо.зашкварен, да, пиздос пиздец хейтеры фильма налетели, вы хоть смотрели его? тебе понравился? не смотрел, но против ничего не имеюя же не рилау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #196 28 января 2017 2 раза на лоу хп инвокера оставили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #198 28 января 2017 норм гифка, хахнул like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #199 28 января 2017 работяги, завтра у меня днюха, чем друзей развлечьсидеть тупо жрать и бухать не хочетсяу меня есть имаджинариум, но этого я думаю малотипо может какой рофельный конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #200 28 января 2017 2 раза на лоу хп инвокера оставили(Я вчера сыграл один раз на второй волне тима вайпнулась хдГде барабн крутить жейли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение