WhatTheHell #1981 29 января 2017 Thread: your GF gets gangraped & impregnated in a foreign country. Would you keep her?го дискус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1983 29 января 2017 ну тут за некую сумму $ можешь попросить Ванька поковыряться в коде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1984 29 января 2017 это форум или чтожми ф5у меня такими темпами кнопка сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1985 29 января 2017 это форум или чтожми ф5у меня такими темпами кнопка сломается жму 5 лет вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1987 29 января 2017 На фоне классической музыки перед зрителем проходит целая череда завораживающе медлительных комбинированных съёмок, подчёркивающих красоту Вселенной и совершенство созидательного гения человека. «Космическая одиссея 2001» проводит зрителя через всю историю человечества — от каменного века к звёздной эре, недостижимой пока и манящей цели. Фильм рассматривает интеллект как границу между животным и человеком и задаёт вопрос: а какой будет следующая граница, и что будет за ней? «Одиссея» при этом, как и другие фильмы Кубрика, полна элементами сюрреализма. Гуманизм и величие творений человека в этой ленте сочетаются с технологическим тупиком и кризисом развития, при котором люди гибнут от созданных ими же машин.в аниме это лутше показано и без наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1988 29 января 2017 NIWT9K, Nazgaard, O5Dota и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1989 29 января 2017 ебать там чел 4ых в ксе в соляре топит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1990 29 января 2017 да там дауны друг у друга эко раунды забирают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1991 29 января 2017 хорошего дня, зяблы, я бухать, глхф like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1993 29 января 2017 я не понимаю как они под таким углом клавы играют????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1994 29 января 2017 ща бы тёмного пиваса 3 банки взять и аллергию на всё ебало схватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1996 29 января 2017 ну что кустик, ждал меня с зоны?ни с кем не изменял? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1997 29 января 2017 я не понимаю как они под таким углом клавы играют????? поэтому они на турнире за 1кк призового за 1 место, а ты на 2к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1998 29 января 2017 я не понимаю как они под таким углом клавы играют????? а как у тебя рука на столе лежать будет? ты так охуеешь играть если клава ровно будет лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1999 29 января 2017 ну что кустик, ждал меня с зоны?ни с кем не изменял?С возвращением, сиделый абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2000 29 января 2017 больше шок от того, насколько близко лицо к монитору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение