RandomRepick #3661 31 января 2017 ля, горло болитВжух и не болит горло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3662 31 января 2017 Щас бы конечно сфоткать школьников, чтобы потом их родители меня на бутылку посадили, мммм. WhatTheHell понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3667 31 января 2017 Щас бы конечно сфоткать школьников, чтобы потом их родители меня на бутылку посадили, мммм.бля а я думал ты в школе учишьсяа ты че учитель? RomanPope и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3668 31 января 2017 я тоже не вижуза 3 месяца ссылка сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3669 31 января 2017 Щас бы конечно сфоткать школьников, чтобы потом их родители меня на бутылку посадили, мммм.бля а я думал ты в школе учишьсяа ты че учитель? Крутой учитель Онизукая тоже не вижуза 3 месяца ссылка сломаласьну думаю я Макс, так шо неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3670 31 января 2017 Популярный коммент в теме - 10$ Игра в лис на стриме - 50$ Защита от анимешников - 20$ RomanPope и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3671 31 января 2017 (изменено) я тоже не вижу за 3 месяца ссылка сломаласьну думаю я Макс, так шо неплохо "Максюша любимая " Изменено 31 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3672 31 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3673 31 января 2017 Вброс 5ти кульных буряток - $30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3674 31 января 2017 Защита от анимешников - 20$ возьму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3675 31 января 2017 Защита от анимешников - 20$ возьму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3676 31 января 2017 забыл вам показать какую няшку ништяк нарисовал RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3678 31 января 2017 Популярный коммент в теме - 10$ Игра в лис на стриме - 50$ Защита от анимешников - 20$ ля, а есть скидки ветеранам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3679 31 января 2017 Бесконечно как трипПрет и прет, уже вне себяКогда я окунаюсьВ огненный ад.Ты способна постичь битдаунБезумие, хаос в мозгуПусть моя кровь потечет, пусти ее по своей гривеИ не стоит пытаться понятьНикогда не торчала так сильно, тебе даже стыдноНе сможешь отрицать, что мозг пораженВыдохни свою волю и забудь, что мы были знакомыми.Похуй, что у тебя тамПохуй на мужика с тыквенными бедрамиНанесу «мел» на кий и закачу тебеТы тонешь в карманах брюк.Слишком много шлюхСлишком много шлюх у меня на тарелкеКоторым интересно, знаю ли я каково быть насильникомЯ и есть насильник -Режь, чтобы задохнулись, скинь в водуМертвая сука всплывет опухшей.Жалость повернула не тудаДа, я смогу заставить тебя кричать, но если захочетсяЯ буду лютым матадором, захлещу, пока паркет не покрошится.Пока поскули, я посижу в телефоне,Узнаю кому еще нужен убийцаБездомный, как музыка бывает не в филармонияхТак и живу, а теперь извини.Припев.Проглотил слишком многоНе осилил, упалС винтовой лестницы прямиком тудаНахуй, не смогу соскочить, никогда не буду прежнимМне дано это принять, но ты слепаЕсли интересно - поднимал вес, чтобы причинять ущерб,Темная материя лихорадочного сознанияОсязаешь? Твое же беззубоУмоляй меня сделать этоСнова и снова и снова и сноваЗа горло мертвую замертво, полоска рассыпается, пискБудет так как я хочу или вообще никак, ты все равно алчешьЯркий орешек, тряси-тряси егоБуяка!Ты — мертворожденная сука,Жаждешь лишь моих касанийМохнатый сейф вскрытСкажи-ка, что это за лев у тебя там,Я хочу его отдрессировать.Я головорез, плевал на славу,Обгон по встречной, скорняцкий жаргон,Радиоактивный жар в спину,Курящая рыба в рамке;Их ладони бьются одна об другую, я не доверяю...Ну-ка, что это здесь у нас?Припев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3680 31 января 2017 настало время правдыя твич тв задавайте ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение