Гость ПИЁРЕРЕ #3821 31 января 2017 кого забрать под пледик сегодня?максимум двоихчур мяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3822 31 января 2017 кого забрать под пледик сегодня?максимум двоихчур мяни еще один слот остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3823 31 января 2017 Ну шо, сегодня Карл СД Джонсон выйдет погулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3824 31 января 2017 пиздец меня напрягает сопля эта, вот если бы на нижней губе заканчивалась, то идеально бы было, а так нет Ну шо, сегодня Карл СД Джонсон выйдет погулять? сегодня не планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3825 31 января 2017 малым жоско марафонил в деревне род раш 3, снейков, зем парк и какой-то 4-ёх игровик хуёвых спортачей и комплитнул лять за месяц +Ну кста когда когда я сосвем пиздюком был , родственики приходили и я просто просил у них телефон и мог по 6 часов подрят ебашить , а щас прихожу к другу , у него младшему брату лет 7 , и у него комьютер планшет телефон сиди играй до посинения , нет он будет около нас вертется и доставать !ёбаные дети 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3826 31 января 2017 (изменено) ^ Не твоя, вот ты и бесишся Изменено 31 января 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3829 31 января 2017 (изменено) Изменено 31 января 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3830 31 января 2017 Если мне давали посмотреть телик это уже праздник был , а то я смотрел то что смотрели все , ну тоесть сериалы по домашнему или ментовские войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3831 31 января 2017 вбросить свежих баз знаний - 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3832 31 января 2017 Ну кста когда когда я сосвем пиздюком был , родственики приходили и я просто просил у них телефон и мог по 6 часов подрят ебашить , а щас прихожу к другу , у него младшему брату лет 7 , и у него комьютер планшет телефон сиди играй до посинения , нет он будет около нас вертется и доставать !ёбаные дети 2009тю, ну мот ему не особо игры нравятся, а так да, сейчас личинкам лафа полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3833 31 января 2017 единственный нормальный лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3834 31 января 2017 Если мне давали посмотреть телик это уже праздник был , а то я смотрел то что смотрели все , ну тоесть сериалы по домашнему или ментовские войны похуй было на телек, ну кроме мультов и фильмов каких-то топовых, но приходилось гамзить на черно-белом телеке, пока родаки дома, вот это бесила да, у меня еще он и вери хуёвый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3835 31 января 2017 Валета и есть тот мулат White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3836 31 января 2017 Ну кста когда когда я сосвем пиздюком был , родственики приходили и я просто просил у них телефон и мог по 6 часов подрят ебашить , а щас прихожу к другу , у него младшему брату лет 7 , и у него комьютер планшет телефон сиди играй до посинения , нет он будет около нас вертется и доставать !ёбаные дети 2009тю, ну мот ему не особо игры нравятся, а так да, сейчас личинкам лафа полная Да нравится просто всё в достатке , даже переисбыток и поэтому интерес другой ,он писать ещё не умеет поэтому просто в гугл говорит майнкрафт приколы , и сидит угараетБля просто если у меня столько девайсов было в детстве , я бы хз кем стал , я технику в то время просто обожал , Хотя её у меня небыло таковой только DvD , и 3 части матрицы с терминатором , которые я до дыр зырил . эхххх Если мне давали посмотреть телик это уже праздник был , а то я смотрел то что смотрели все , ну тоесть сериалы по домашнему или ментовские войны похуй было на телек, ну кроме мультов и фильмов каких-то топовых, но приходилось гамзить на черно-белом телеке, пока родаки дома, вот это бесила да, у меня еще он и вери хуёвый был Эх а я только мог если ни кого дома не было , и то блять это было раз в неделю , даж хз нахуя мне тогда приставку купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3837 31 января 2017 (изменено) если у меня столько девайсов было в детстве , я бы хз кем стал кайфожором Изменено 31 января 2017 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3839 31 января 2017 Ну я хочу сына в таких же условиях вырастить Хотя хз это правильно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3840 31 января 2017 у меня вот видика не было, ток родственники давали иногда, тупа праздник был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение