BigOneDp #3981 31 января 2017 Тут есть челики который побег смотрели? стоит ли начинать смотреть или хуйня?смотришь первые 2 богоподобных сезона, потом силой воли дропаешь и не похаваешь дерьма, а получишь лишь позитивные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3982 31 января 2017 HUSTLE HARD Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3983 31 января 2017 качаю^^ кста, однажды в ирландии и семь психопатов так себе зашлину а про личинок тупа не смотрюно за ночь на земле тупа увага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3985 31 января 2017 кто в отряд шизбастеров? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3987 31 января 2017 кто нахй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3988 31 января 2017 Ты чо бессмертный там? один звонок и тя демоутнут нахуй, ты хоть осознаешь на кого сипаешься? оцениваешь перспективы? взвешиваешь все за и против? проводишь сравнительный анализ последствий? м? девачка чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3989 31 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3991 31 января 2017 Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3992 31 января 2017 WhatTheHell понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3993 31 января 2017 ну вы и уроды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3995 31 января 2017 (изменено) Изменено 31 января 2017 пользователем O5Dota RandomRepick, eGokku, Stayaway и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3997 31 января 2017 (изменено) Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Изменено 31 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #3998 31 января 2017 (изменено) Изменено 31 января 2017 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение