ValeraIdiSuda #4141 31 января 2017 ну похуй, ниче поделать, тут форум фанатов попани, таким же пиздуном как и их кумир быть не зашкварно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4142 31 января 2017 ты меня всё равно не триггернёшь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4143 31 января 2017 ...ушёл навсегда я вчерашний... вернулся я другой, сегодняшний.... обновлённый.... уходя, прощайся как в последний раз.... в одну реку нельзя войти дважды.... всё течёт всё меняется.... только анимешники по-прежнему идут нахуй... westerman, ValeraIdiSuda, plac1k и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4145 31 января 2017 ...ушёл навсегда я вчерашний... вернулся я другой, сегодняшний.... обновлённый.... уходя, прощайся как в последний раз.... в одну реку нельзя войти дважды.... всё течёт всё меняется.... только анимешники по-прежнему идут нахуй...10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4146 31 января 2017 (изменено) будто сказанное по факту всегда имеет цель триггернуть и никак иначе Изменено 31 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4147 31 января 2017 пару слов теперь moretti понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4148 31 января 2017 по факту ты до ничего доебался. если бы я к тебе хорошо не относился то пожалуй пришлось бы развести небольшой срач ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4151 31 января 2017 схуяли? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4152 31 января 2017 Снупи- самый тупой в флуд-контесте. Даже тупее рилая и плаксика. Даже тупее эджа. Всем спасибо за внимание. Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4154 31 января 2017 до ничего доебался) расписал справедливую простыню, почему надо бы съебать в итоге вернулся ни капли не поменявшись и не сделав ни единого вывода получается пернул в лужу на публику и рад хоть бы подтерся перед тем как вернуться а то до сих пор воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4155 31 января 2017 Ну смотри, короче, заходишь в дискорд говоришь не твой дом, оскорбляешь, сын мусора етс, просишь подрубить лис, приглашаешь в бар нинжу, сам бьешь еблет валере, пиздишь мемы с вк, говоришь не я, заказываешь пиццу через симки соседей, тригерришь и пиздишь, покупаешь новый комп, получаешь пиздюлей от школьников в классе, говоришь взрослые гопники, отдаешь айфон ради линзы, донатишь ваньку, заказываешь видюху, говоришь не та модель, получаешь новую, оставляешь старую, я вам отправил етс, тролли заебали, 57-9, постишь максин, мать сдыхает, угрожаешь отключением постов и баном, говоришь с детства репик, переезжаешь в латвию, набираешь вес, ставишь кроша на аву, мне нравится, меняешь ник на teslych, нет pham, нет U M R, нет Swagout Reaction, ставишь обратно teslych, качаешь доту ради себя, говоришь ради ивента, делаешь 1х1 турик во флудике, инвестируешь в призы, не инвестируешь, пол года копишь посты, оставляешь себе, сасать мечники, вам ниче не должен, получаешь бан, продаешь 300 кг картошки, покупаешь комп в 25 лет, give me 50 usd for 10 referrals, получаешь 10, стримишь всю ночь, идешь ломать ногу теряешь телефон, просишь вернуть, пикаешь суппорта, не покупаешь варды, идите нахуй всегда так играю, долбишься в жопу, говоришь не лисоеб, , покупаешь по 0.99, продаешь по 0.72, адд май френд стимкомлунити plac1k понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4156 31 января 2017 до ничего доебался) расписал справедливую простыню, почему надо бы съебатьв итоге вернулся ни капли не поменявшись и не сделав ни единого вывода получается пернул в лужу на публику и радхоть бы подтерся перед тем как вернутьсяа то до сих пор воняетнахуя мне меняться? просто остыл. я себе нравлюсь когда не злой Снупи- самый тупой в флуд-контесте. Даже тупее рилая и плаксика. Даже тупее эджа. Всем спасибо за внимание.ты когда стори дописывать будешь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4157 31 января 2017 (изменено) чет не припомню тебя таким дауном несколько месяцев назад Изменено 31 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4158 31 января 2017 что я опять не так сделал? меня мало ебёт что ты хейтишь аниме, мне нравится его смотреть, если для тебя это говноедство- то это строго твои проблемы ну или чё там ещё тебя не устраивает ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4159 31 января 2017 https://www.twitch.tv/rikku_nyan Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4160 31 января 2017 (изменено) аниме, мне нравится его смотреть Изменено 31 января 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение