Twinlab #4182 31 января 2017 Отвечать за слова на форуме про Доту 2 4HeadНе зря у тя "стаф" под ником Да нет, просто я столько "уходов" и тут, и в верхних виделЧто оч смешно читать про держать слово на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4183 31 января 2017 (изменено) Изменено 31 января 2017 пользователем Potriasnyi RomanPope и moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4184 31 января 2017 (изменено) Отвечать за слова на форуме про Доту 2 4HeadНе зря у тя "стаф" под никомДа нет, просто я столько "уходов" и тут, и в верхних виделЧто оч смешно читать про держать слово на этом форумеТут не в уходе делоА в том, что человек назвал себя мерзким хуйлом, видимо, просто так, без цели исправиться) и продолжает таковым быть хз во имя чего Изменено 31 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4185 31 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_w-qpVOePZc Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4186 31 января 2017 ну ты же остаешься дегенератом хотя и не заявляешь об этом Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4187 31 января 2017 Ну хоть какое-то разнообразие зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4188 31 января 2017 10 класс(точнее, уже шарага, ну да похуй) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4190 31 января 2017 Ещё у нее партаки на груди абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4192 31 января 2017 Дебилоид на рилае чета пишет, не сумев окончить первый курс ебаной шараги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4195 31 января 2017 чо с глазами?плакал... moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4197 31 января 2017 Когда у неё щёки горят как на аве , она выглядит пизде чем с тоналкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4198 31 января 2017 Ты на скоко тест тот прошёл Ден?чё за тест? А че, Ден, много тестов проходишь что ли? На беременность надо, понимаю, на iq тож. "Кто ты из аниме" само собой разумеется. Че там еще есть. Размер очка, размер вагины, ну и ступни офк, чтобы с плоскостопием не идти в армию. не,я эти тесты не проходил Я понял. Впредь буду считать тебя типичным 14летним долбаебом-фанатом попани, не способным отвечать за свои слова. как хочешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение