Rilay #4221 31 января 2017 найс у той телки батерфляй на грудино партаки хуйня у сойфер пизже в 220 раз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4224 31 января 2017 Назгардик, это короче сажа местный юродивый. иногда забредает,высирает пару недорофлов и сваливает. считает себя троллем, на деле даун ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4225 31 января 2017 нахуй вы меня оскорбляете продотери я к вам с миром пришел ошибку что бы вы помогли исправить вы же прогрмамисты фрилансеры алексей пронин не знаем как тебе помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4226 31 января 2017 Конона кто нидь стримить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4227 31 января 2017 мужики кто знает как пофиксить эту хуйню? винамп переустанови может тебе каренького переустановить нахуй ты рот открыл уебище тебе то есть чем гордится ты бы лучше помог мне малый чо злой такой или вы продотерши все такие ммебать да я уважение к старшним проявляйи даздесь тебя сначала обосрутпотом обоссутпотом ты станешь своимпривыкниНазгардик, это короче сажа местный юродивый. иногда забредает,высирает пару недорофлов и сваливает. считает себя троллем, на деле даункто даунмб ты? я тебя защищал а тыпредательвот и доверяй после таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4228 31 января 2017 да я уважение к старшним проявляйи даздесь тебя сначала обосрутпотом обоссутпотом ты станешь своимпривыкнинеправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4229 31 января 2017 здесь тебя сначала обосрутпотом обоссутНу именно в этом топике вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4230 31 января 2017 здесь тебя сначала обосрутпотом обоссутНу именно в этом топике вряд ли сепаратисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #4231 31 января 2017 кто даунмб ты? я тебя защищал а тыпредательвот и доверяй после таким я думал он про сажу (s4g3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4232 31 января 2017 назгард у тебя подпись сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4233 31 января 2017 да я знаюмне менять леньтам было фото аликов после финала с аегисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4234 31 января 2017 кто даунмб ты? я тебя защищал а тыпредательвот и доверяй после такимсажа это никнейм челика я тебя просто просветил с кем ты ведешь разговор ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4235 31 января 2017 кто даунмб ты? я тебя защищал а тыпредательвот и доверяй после такимсажа это никнейм челика я тебя просто просветил с кем ты ведешь разговор аааавсеизвиняюсь!а то я занят немного в альтабе, не углядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4236 31 января 2017 Тут не в уходе делоА в том, что человек назвал себя мерзким хуйлом, видимо, просто так, без цели исправиться) и продолжает таковым быть хз во имя чего вот серьёзно, что ты несёшь? некогда один из наиболее адекватных персонажей флудика стал обрыганом уровня дарквинг_дака а так ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4237 31 января 2017 пиздец, вы с утра об этой хуйне разговариваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4238 31 января 2017 Тут не в уходе делоА в том, что человек назвал себя мерзким хуйлом, видимо, просто так, без цели исправиться) и продолжает таковым быть хз во имя чего вот серьёзно, что ты несёшь? некогда один из наиболее адекватных персонажей флудика стал обрыганом уровня дарквинг_дака а так ниче да что я не так сделал то? комбек во флудик так сильно тебя задел? или то что я с умром в хороших отношениях? что? поясни? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4239 31 января 2017 пиздец, вы с утра об этой хуйне разговариваете ахуенная ава кстати у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4240 31 января 2017 я встал рана с утра эмбером я поиграл и дискорд собраллп два часа отмывал сука в рот ебалпау пау пау раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение