Routine #4401 31 января 2017 хорошо что я не анимешник и мала у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4402 31 января 2017 Ну типо, как нейтрал, буду лучшим модером нам надо вместе глянутьпару тайтлов, так сказать, чтобы ты прошёл посвящение, а там хоть модером хоть дримером будь У меня и так их 60-70 нашёл где выёбываться ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4403 31 января 2017 хорошо что я не анимешник и мала у меня нетты так не говори а то ща инвестигешн проведем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4404 31 января 2017 посмотрел 5000 тысяч серий анимэ, зависимости никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4405 31 января 2017 а че так маловот я у себя считаю даже малопотому что я не анимешник Ну типо, как нейтрал, буду лучшим модером нам надо вместе глянутьпару тайтлов, так сказать, чтобы ты прошёл посвящение, а там хоть модером хоть дримером будь У меня и так их 60-70 нашёл где выёбываться Не понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4406 31 января 2017 ты аниме вместе пойдёшь смотреть? или не быть тебе модеров раздела ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4407 31 января 2017 потому что я не анимешник 1 раз и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4408 31 января 2017 Да уж он точно не лузерИ умнее он всех так и знайИ если один спросит кто лучший юзер?То миллионы ответят рилай Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4409 31 января 2017 Зачем его вместе смотреть? Смысл-то в чем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4410 31 января 2017 Да уж он точно не лузерИ умнее он всех так и знайИ если один спросит кто лучший юзер?То миллионы ответят рилайты когда нибудь закончишь квадратами рифмовать? или твой любимый репер ак47? Зачем его вместе смотреть? Смысл-то в чем? забей, иди поболтай с айсбелтом ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4412 31 января 2017 Я ваще не знаю что значит рифмовать квадратами Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4413 31 января 2017 Зачем его вместе смотреть? Смысл-то в чем? Сложные анимы збс вместе смотреть, тот же технолайз вместе смотрели, один бы я его врятли досмотрел итам многое одному бы не понятно было, а так обсудить мона и порофлить plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4414 31 января 2017 Зачем его вместе смотреть? Смысл-то в чем? няшиться чтобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4417 31 января 2017 Я ваще не знаю что значит рифмовать квадратамиподтяни скиллзы. иначе звучишь как ребёнок на детском праздникетвои мысли и панчи подобны задницепопытаешься высказать неодобрениехуйца пососи есть моё разрешение ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4419 31 января 2017 ПРОСНУЛСЯ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА УМАРУ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4420 31 января 2017 Доку Умаров RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение