RandomRepick #7081 3 февраля 2017 все еще не осилил зачем копия мм топика в таверне?зачем вы тут спамите?мм-топик это топик срача и бугурта, разве нет?а тут спокойное общение преимущественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7082 3 февраля 2017 Твинлаб, вы там вообще с Довни уже обленились в край ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7083 3 февраля 2017 Одной рукой гайки кручу, другой рексов на пд режу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7084 3 февраля 2017 https://www.twitch.tv/romanpopeвозьмак абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7087 3 февраля 2017 Приснился сон, что захожу на сайт нави, а там новость о том, что новым игроком становится @@BreeBree . BigOneDp понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7088 3 февраля 2017 я к тому что на первый взгляд тут на столько же связные между собой сообщения , как и однотипные сообщения в мм. сори харош меня дотером обзывать. 0 сообщений в верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7089 3 февраля 2017 Отсидел за петуха сукти, всем привет ValeraIdiSuda и BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7091 3 февраля 2017 найс бадун Квотнул твою авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7093 3 февраля 2017 Одна рука на члене, другая на гайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7094 3 февраля 2017 Стою на наб. Тараса ШевченкоГотовлюсь стать хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7095 3 февраля 2017 @член @гайка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7097 3 февраля 2017 Валераидинахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7099 3 февраля 2017 найс бадун наа сегодня уже закупился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7100 3 февраля 2017 Как не видеть на телефоне эту мразоту на аве у дауна (рилая)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение