Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-контент 17. Лис-Лис Лэнд

Рекомендованные сообщения

капец
американская 
нация 
тупая 

Routine понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

меня преследует число 35

Поделиться сообщением

(изменено)

IAs6XgcbctM.jpg

%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Твинлаб, а что за шум на фоне вода интервью Мистволкер \ Илзе ?

Поделиться сообщением

протрассировать бы вам анусы.

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

а при чём тут возраст?

подумой 

если ты(как и я) отказался от идеи празднования ДР лет 5 назад, это не значит, что традиция  поздравлять именинников куда то пропала. :buba:  мы все разные и то, что тебе кажется "не поводом" для праздника для других может быть им самым

можно было не зацикливаться на цифре а просто поздравить

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

протрассировать бы вам анусы.

pls ne nado 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

https://puu.sh/tN7KC/4587cc55cc.png

В общем, пишу сверху вниз. Больших текстов ждите, тк я в доте

Романпоуп - Интересный персонаж. Фанат жотма, ранее я думал, что он его анальный друг(т.к. был модером на его стриме. Там заочно и познакомились, наверное, году в 2013). Когда он пришёл на пд, ничем особенным не выделялся, кроме порой неадекватных суждений об игре Года и Жотма. Однажды он начал квотить в топике вп лайтсайта и около двух месяцев был у меня в игноре. Потом перестал, мы вместе норм общались и топили за вп, защищали топик. 

Не знаю, почему он отрицает свою любовь к анимации японских художников, ведь это вовсе не порок. Хороший юзер, но порой загоняется и не видит берегов

Твинлаб - изначально мне не понравился из-за своей токсичности и фанбойства юзерам пд, которые у всех вызывали отторжение. Причем это был настолько явный лимон, что было аж противно. Потом исправился, стал адептом секты свидетелей ЕЕ, обадекватился и выдавал порой тонкие и интересные посты. Думает, что я его хейчу, но это вовсе не так. Интересный юзер, со своими тараканами

Фиссура - ещё один фанат виртус про и иллидана. Адекватный и добрый малый(правда я его долго путал с юзером с таким же ником). Просто лайк и побольше бы таких ребят

Кеша - изначально его посты и его поведение вызывало отвращение. Он был типичным фанатом - не видел ничего, кроме дани дендимона и его аватарка вызывала рвотные позывы. Потом он пропал с горизонта и моё мнение о нем изменилось, когда он вернулся. Стал тихим и добрым. Лайкос

Пюре - был похож на фиссуру, если бы не его набеги в топан нави и империй. Был хорошим бойцом передовой, на мой взгляд. Но знал меру. А иногда и не знал, получал заслуженные баны. Его посты порой были наполнены чем-то странным, что удивляло меня. Теперь взрослый дядя(С днём рождения, кстати), мне нравится

Снупи - олдфаг, в основном, мне не известный. Производит впечатление доброго и милого юзера, иногда не понимающего, что находится в интернете и слишком серьезно к чему-то относится. А так, добрый дядя, вполне.

Моретти - не всегда адекватный, но мне нравится этот постоятель флудика. Нуфаг, которых много, но он уже стал полноценным юзером продоты со своими странностями.

И пласик - один из двух нытиков топика. Вроде бы пишет адекватные вещи, а иногда и скатывается в дерьмо, как вышеназванный. Два похожих юзера, иногда даже путаю посты. Не знаю, плачется ли он по настоящему, но выглядит не очень

Такие дела, извините, если кого обидел

plac1k, Fissure, Routine и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Всем похуй

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

мое ебало когда читаю посты морфуши 

http://brainant.net/magazine/wp-content/uploads/2013/08/6228195_orig.jpg

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

фанат виртус про и иллидана

Адекватный

eusa_think.gif 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

cc46b69172e361155bd805af6c4b9376.jpg

нормальный парень

Поделиться сообщением

пропустил раздачу от форни  :sad:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

dC5-IjNk9nY.jpg

Я уже не знаю что делать, вы тоже видите здесь 228? Меня преследует это число, я серьезно сейчас, никаких шуток, мне уже страшно, на психику давит сильно

частотная иллюзия, эффект выборной селекции

если всегда и везде искать среди случайного набора данных что-то заранее определённое, то естественно, будешь его находить

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/18/Cognitive_Bias_Codex_-_180%2B_biases%2C_designed_by_John_Manoogian_III_(jm3).jpg

Поделиться сообщением

@@Potriasnyi ты там жив, солнышко, чи не?

привет зайка, вроде живой

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

мысленный лайк 123

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...