Adidashi #8442 3 февраля 2017 БЛЯДЬ. БЛЯДЬ. БЛЯДЬ. БЛЯДЬ. БЛЯДЬ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8443 3 февраля 2017 капецамериканская нация тупая Routine понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8445 3 февраля 2017 (изменено) Изменено 3 февраля 2017 пользователем Quill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8446 3 февраля 2017 Твинлаб, а что за шум на фоне вода интервью Мистволкер \ Илзе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8448 3 февраля 2017 а при чём тут возраст?подумой если ты(как и я) отказался от идеи празднования ДР лет 5 назад, это не значит, что традиция поздравлять именинников куда то пропала. мы все разные и то, что тебе кажется "не поводом" для праздника для других может быть им самым можно было не зацикливаться на цифре а просто поздравить Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8449 3 февраля 2017 протрассировать бы вам анусы.pls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8450 3 февраля 2017 В общем, пишу сверху вниз. Больших текстов ждите, тк я в дотеРоманпоуп - Интересный персонаж. Фанат жотма, ранее я думал, что он его анальный друг(т.к. был модером на его стриме. Там заочно и познакомились, наверное, году в 2013). Когда он пришёл на пд, ничем особенным не выделялся, кроме порой неадекватных суждений об игре Года и Жотма. Однажды он начал квотить в топике вп лайтсайта и около двух месяцев был у меня в игноре. Потом перестал, мы вместе норм общались и топили за вп, защищали топик. Не знаю, почему он отрицает свою любовь к анимации японских художников, ведь это вовсе не порок. Хороший юзер, но порой загоняется и не видит береговТвинлаб - изначально мне не понравился из-за своей токсичности и фанбойства юзерам пд, которые у всех вызывали отторжение. Причем это был настолько явный лимон, что было аж противно. Потом исправился, стал адептом секты свидетелей ЕЕ, обадекватился и выдавал порой тонкие и интересные посты. Думает, что я его хейчу, но это вовсе не так. Интересный юзер, со своими тараканамиФиссура - ещё один фанат виртус про и иллидана. Адекватный и добрый малый(правда я его долго путал с юзером с таким же ником). Просто лайк и побольше бы таких ребятКеша - изначально его посты и его поведение вызывало отвращение. Он был типичным фанатом - не видел ничего, кроме дани дендимона и его аватарка вызывала рвотные позывы. Потом он пропал с горизонта и моё мнение о нем изменилось, когда он вернулся. Стал тихим и добрым. ЛайкосПюре - был похож на фиссуру, если бы не его набеги в топан нави и империй. Был хорошим бойцом передовой, на мой взгляд. Но знал меру. А иногда и не знал, получал заслуженные баны. Его посты порой были наполнены чем-то странным, что удивляло меня. Теперь взрослый дядя(С днём рождения, кстати), мне нравитсяСнупи - олдфаг, в основном, мне не известный. Производит впечатление доброго и милого юзера, иногда не понимающего, что находится в интернете и слишком серьезно к чему-то относится. А так, добрый дядя, вполне.Моретти - не всегда адекватный, но мне нравится этот постоятель флудика. Нуфаг, которых много, но он уже стал полноценным юзером продоты со своими странностями.И пласик - один из двух нытиков топика. Вроде бы пишет адекватные вещи, а иногда и скатывается в дерьмо, как вышеназванный. Два похожих юзера, иногда даже путаю посты. Не знаю, плачется ли он по настоящему, но выглядит не оченьТакие дела, извините, если кого обидел plac1k, Fissure, Routine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8451 3 февраля 2017 Всем похуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #8453 3 февраля 2017 мое ебало когда читаю посты морфуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8454 3 февраля 2017 фанат виртус про и иллидана Адекватный Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8455 3 февраля 2017 @@Potriasnyi ты там жив, солнышко, чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8457 3 февраля 2017 пропустил раздачу от форни мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8458 3 февраля 2017 Я уже не знаю что делать, вы тоже видите здесь 228? Меня преследует это число, я серьезно сейчас, никаких шуток, мне уже страшно, на психику давит сильночастотная иллюзия, эффект выборной селекции если всегда и везде искать среди случайного набора данных что-то заранее определённое, то естественно, будешь его находить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8459 3 февраля 2017 @@Potriasnyi ты там жив, солнышко, чи не?привет зайка, вроде живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение