morfuwa #8523 4 февраля 2017 Ладно я спать. Всем не похуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8524 4 февраля 2017 вирки джиньки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8525 4 февраля 2017 Ладно я спать. Всем не похуйНу мне не похуй. Ещё как похуй. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8526 4 февраля 2017 есть у кого-нибудь пару историй для скайпа?послушал бы шонибудь мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8527 4 февраля 2017 есть пара историй для товарища майора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8529 4 февраля 2017 есть у кого-нибудь пару историй для скайпа?послушал бы шонибудьго к нам, Пюреш сейчас добавит NIWT9K понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8530 4 февраля 2017 сука блядь 3 часа пытался научиться строить цепочки в героях 3 - НИ ХУ Яnebuchadnezzarnwctrinityвот так я разъебал среднего компа на джебусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8535 4 февраля 2017 я ваще с них в ахуе, в мм-топике что-ли нельзя было так же сабжица? хуй его знает, там деферл походу АБУССЕЛ СВОЙ МОЛОТОк да и уебища с постоянными огрызками где-то услышанных оскорблений стали уже сами себе казаться второсортным калом хотя тут конечно есть всякие отбросы из навидендивегаальянсег и прочего ДЕРЬМОЕБСТВА офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8537 4 февраля 2017 (изменено) я ваще с них в ахуе, в мм-топике что-ли нельзя было так же сабжица? хуй его знает, там деферл походу АБУССЕЛ СВОЙ МОЛОТОк да и уебища с постоянными огрызками где-то услышанных оскорблений стали уже сами себе казаться второсортным калом хотя тут конечно есть всякие отбросы из навидендивегаальянсег и прочего ДЕРЬМОЕБСТВА офкКАКАЯ ЖЕ ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ Изменено 4 февраля 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8538 4 февраля 2017 оджи лок ты тролишь чтоли меня, зашел в конце 5го часа стрима и спросил "уже все?" Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8539 4 февраля 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa подрубил просто так чтоб было http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8540 4 февраля 2017 алло хуесосслушаю Вас, кто говорит? Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение