Nazgaard #9481 5 февраля 2017 плацик то что запрос не принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9482 5 февраля 2017 не понял, всё добавилось ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9483 5 февраля 2017 ну ладно!а то уведомления не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9484 5 февраля 2017 у меня автоапрув ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9485 5 февраля 2017 Хз, у меня два никнейма было, ну, постоянныхПервый, всем известный, форни, произошёл от имени моего друида с классики, Forina, у меня был знакомый, который постоянно называл форни, потом и прижился он. А ещё это остров в Италии Второй ещё старее, геф, ещё с локалки, с чата/дотыМне тогда нравились голландские футболисты(да) и их фамилии, у меня тогда никнейм был van"меч, который из символов делался"геф. Потом ван отвалилось/заменилось на сокращение родного города - vzm, знакомые олдфаги до сих пор по тому нику назывюают, хотя я им почти не пользуюсьНик на пд - это второй аккаунт, тк я всегда считал пд форумом для дегров, не регался, а потом, не особо думал над ником и в тот момент мне нравилась песня tfk - get it out of me, там есть такая строчка, one two three four, вот так и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9486 5 февраля 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9487 5 февраля 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. жиза, когда он уже расширит лимит лайков ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9489 5 февраля 2017 (изменено) Тогда же когда и форум починит. НИКОГДА.webm Изменено 5 февраля 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9490 5 февраля 2017 Ник был SP, потому что брат сказал, что нехуй брать пафосный ник, если играть не умеешь. Просто 2 рандомные клавиши.Нынешний появился году в 2009, после того, как я заинтересовался швейцарской гвардией. От неё перешел к папам, оттуда и ник взял. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9492 5 февраля 2017 вот собственно и все RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9493 5 февраля 2017 да я кроме у Селене ни у кого фото не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9494 5 февраля 2017 вот собственно и всеПоменять голову ребенка на голову Макс и вместо рандом ревайнд написать, авка готова RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9495 5 февраля 2017 (изменено) да я кроме у Селене ни у кого фото не просил можно построить тысячу мостов и один раз отсосать - и тебя запомнят как хуесоса, а не как мостостроителя образно говоря разумеется Изменено 5 февраля 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9496 5 февраля 2017 Ник был SP, потому что брат сказал, что нехуй брать пафосный ник, если играть не умеешь. Просто 2 рандомные клавиши.Нынешний появился году в 2009, после того, как я заинтересовался швейцарской гвардией. От неё перешел к папам, оттуда и ник взял.хорошая попытка, попа, но я читал алиби поправдоподобней можно построить тысячу мостов и один раз отсосать можно просто отсосать? я не умею строить мосты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9498 5 февраля 2017 да я кроме у Селене ни у кого фото не просил Делись контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9499 5 февраля 2017 да я кроме у Селене ни у кого фото не просил Делись контентом то, что он просил, не значит, что она дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9500 5 февраля 2017 сосать - дело морфуши, не отнимайте у него хлеб, ой тоисть хуй ахахахаа))КАК ПУГНААХАХАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение