OneTwoThreeFour #1581 29 января 2017 Ты скелет и вообще ребёнок по лору говна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1582 29 января 2017 мне сам нинжа даст фоточки сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1585 29 января 2017 (изменено) вот так вот пишешь на пд, ни чьи интересы не оскорбляешь, вообще стараешься ни с кем не конфликтовать, а наоборот подружиться, а потом тебе пишут люди с х2 сообщениями и онлайном в день, что ты вниманиеблядь и (наверно поэтому) конченый долбаеб.обидно Изменено 29 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1587 29 января 2017 я няша скажите мне этоНу ава твоя сначалв бесила , а щас радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1588 29 января 2017 вот так вот пишешь на пд, ни чьи интересы не оскорбляешь, вообще стараешься ни с кем не конфликтовать, а наоборот подружиться, э=)@@Omoegens Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1589 29 января 2017 так Димка в тенях вроде даже видос кидал где он с чикулями тусит, его фотки ценности не имеют intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1590 29 января 2017 вот так вот пишешь на пд, ни чьи интересы не оскорбляешь, вообще стараешься ни с кем не конфликтовать, а наоборот подружиться, э=)@@Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1591 29 января 2017 (изменено) вот так вот пишешь на пд, ни чьи интересы не оскорбляешь, вообще стараешься ни с кем не конфликтовать, а наоборот подружиться, э=)@@Omoegensа тебе напомнить сколько сообщений перед этим было про мою сестру? мм? или ты уже забыл? причем я дважды просил так не шутить Изменено 29 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1593 29 января 2017 так Димка в тенях вроде даже видос кидал где он с чикулями тусит, его фотки ценности не имеют мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1595 29 января 2017 Сейчас бы подружиться с кем-то на пдв 2017 году в интернете. Подружиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1596 29 января 2017 @@Pham привет, давай дружить Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1597 29 января 2017 вот так вот пишешь на пд, ни чьи интересы не оскорбляешь, вообще стараешься ни с кем не конфликтовать, а наоборот подружиться, э=)@@Omoegensа тебе напомнить сколько сообщений перед этим было про мою сестру? мм? или ты уже забыл? причем я дважды просил так не шутитьЧё я ваще не читал эту хуйню мне паебать В)Прост написали что ты на 7 отлетел пушто омо нагрубил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1598 29 января 2017 Сейчас бы подружиться с кем-то на пдв 2017 году в интернете. Подружиться где хочу там и нахожу друзей, тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1599 29 января 2017 Димка это кто?@@morfuwa @@eGokku @@snoopy мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение