Nazgaard #1622 29 января 2017 Саша оч милое имя заткнитесьдля девочки...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1623 29 января 2017 зато рилай может изи трапом стать. даже имя не придется менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1624 29 января 2017 Всю жизнь хотел быть Лёхой. Тупо рофельное имя, ну ты и Лёха, или что с Алёши взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1625 29 января 2017 Не знаешь как назвать мальчика назови его ДимойТупо ширпотребное имяВыйди на улицу крикни Дима сто человек обернутсяЧисто без фантазии у кого то родителиА как тебя зовут ?Саша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1626 29 января 2017 Всю жизнь хотел быть Лёхой. Тупо рофельное имя, ну ты и Лёха, или что с Алёши взять А яхотел быть Андрюхой , типа Дрон тащи бухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1627 29 января 2017 Имя-то норм, только его слишком дохуя в последнее время.Даже в дискорд конфе 3Вот Эдуард - другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1629 29 января 2017 что купил?сочок йогуртик фасольку консервированную в соусе(к спагетти) бананы мандаринки и шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1630 29 января 2017 Не знаешь как назвать мальчика назови его ДимойТупо ширпотребное имяВыйди на улицу крикни Дима сто человек обернутсяЧисто без фантазии у кого то родителиА как тебя зовут ?Саша от слова сосать Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1631 29 января 2017 Всю жизнь хотел быть Лёхой. Тупо рофельное имя, ну ты и Лёха, или что с Алёши взять А яхотел быть Андрюхой , типа Дрон тащи бухло здарова это якстати не нравится когда Дрон называют(1 человек ток так называл в жизни правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1632 29 января 2017 (изменено) передайте айсбелту, что он долбоеббанит на стриме РомыПопы уже второй раз Изменено 29 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1633 29 января 2017 Зови меня Денис Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1634 29 января 2017 Эдик педик что купил?сочок йогуртик фасольку консервированную в соусе(к спагетти) бананы мандаринки и шоколадку норм все, кроме фасоли. бееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1635 29 января 2017 Да, да, правильно, молодец, всех, всех давай забань. RomanPope, ValeraIdiSuda и Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1636 29 января 2017 Я не Саня не Дима не Лёха Давай в игру сыграем тут твоё имя есть?Артур , Сергей , Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1637 29 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1638 29 января 2017 ставь лайк, кто знает имя Оуджи-лока Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1639 29 января 2017 передайте айсбелту, что он долбоеббанит на стриме РомыПопы уже второй разон в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1640 29 января 2017 @@RomanPope спасибо за стрэм! один из твоих модераторов дебил только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение