Odji-lock #1681 29 января 2017 Так, хватит хуесосить дург друга на серьезных щщах. Если не умеете это делать весело, не делайте вообще. Тут согл , они вообще беспочвенно начали и не знают чем закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1682 29 января 2017 ахуеть у чела тупо иконки чела из видоса про спартак хХЩЗАХЩЗАХЩЗАХЩАЩЩАЩАкакие же долбоебы существуют чет на уровне тех кто смеется на камой или папаню зырит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1684 29 января 2017 Вот это почвеное начало от 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1685 29 января 2017 окаймоепоследнее сообщениевэтихтопанахможетеквотитьскринитьфотографироватьрисовать на холстедополнительная мотивация мне не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1686 29 января 2017 у чела нет аватарки вообще, во далбаеб like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1687 29 января 2017 еще какие-то долбаебы типо 530 врываются и портят всю ламповость, со своим очень интересным мнением(нет).я вам ща ебальники набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1688 29 января 2017 Кончились аргументы - сразу на мамуprodota.ru/forumя должен приводить аргументы того что я не конченный долбаебили то что человек пишет про меня в топане и в чате стрима и я не имею права его забанить после этого? ты реально такой даун? какие блять аргументы я должен приводить если меня просто так называют и не обясняют причину.блядь уебан. Мне вообще похуй на тебя и на ситуацию, которая произошла там, где меня не былоЯ рофлю с такого подхода просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1689 29 января 2017 (изменено) а он еще дефается Изменено 29 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1690 29 января 2017 ну ка нахуй закрыли ебла. а то я вам помогу их закрыть, своим большим хуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1691 29 января 2017 окаймоепоследнеесообщениевэтихтопанахможетеквотитьскринитьфотографироватьрисовать на холстедополнительная мотивация мне не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1692 29 января 2017 Очередной "я ухожу навсегда" До завтра ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1693 29 января 2017 Ну вы блядь и уроды, однако. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1694 29 января 2017 окаймоепоследнеесообщениевэтихтопанахможетеквотитьскринитьфотографироватьрисовать на холстедополнительная мотивация мне не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1695 29 января 2017 чет в голос счела который про ламповость пишетэта рыгальня на уровне мм топика если че хзхзахзазхахзахза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1696 29 января 2017 @@plac1k Ден, тут весело, залетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1697 29 января 2017 хорошо, что здесь есть такие люди как Дима инзетенях и Саша рилай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1698 29 января 2017 ахуеть у чела тупо иконки чела из видоса про спартак хХЩЗАХЩЗАХЩЗАХЩАЩЩАЩАкакие же долбоебы существуют чет на уровне тех кто смеется на камой или папаню зыритче спартак здесь...спартак на месте цска здесь?Все на месте спортсмены Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1699 29 января 2017 хорошо, что здесь есть такие люди как Дима инзетенях и Саша рилайи Рома BreeBree ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1700 29 января 2017 хорошо, что здесь есть такие люди как Дима инзетенях и Саша рилай мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение