Odji-lock #1701 29 января 2017 хорошо, что здесь есть такие люди как Дима инзетенях и Саша рилай и Рома BreeBree )И оджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1702 29 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1703 29 января 2017 Охуенно весело наехать на человека, правда? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1705 29 января 2017 Сколько вы тут топиков сидите уже, не надоело писать одно и то же? А лан забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1706 29 января 2017 Охуенно весело наехать на человека, правда?Да, он так прикольно дёргается под колёсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1708 29 января 2017 Что за привычка уходить от кудо-та и оставлять сообщение,Блять что забмужики пошли по 30 лет а ведут себя как тян целки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1710 29 января 2017 ля отбивнушки троху подпалил пока топан читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1711 29 января 2017 заткнитесь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1712 29 января 2017 Сколько вы тут топиков сидите уже, не надоело писать одно и то же? А лан забейте17, не надоело, забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1713 29 января 2017 Что за привычка уходить от кудо-та и оставлять сообщение,Блять что забмужики пошли по 30 лет а ведут себя как тян целкиЛяг, отдохни, и послушай, что я скажу:Я терпел, но сегодня я ухожу.Я сказал: успокойся и рот закрой.Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой. Odji-lock и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1714 29 января 2017 Предлагаю конкурс на лучшего стримера топана White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1716 29 января 2017 скорее бы попаня подрубил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1718 29 января 2017 Предлагаю конкурс на лучшего стримера топанаочень хорошая идея на самом деле, но будет сложно выбрать, все примерно одинаково хороши(кроме одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1719 29 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение