MeL- #181 31 января 2017 автор бабораб тему клозчерез пол года будешь на тему эту смотреть и думать нахуй деньги + время проебал лучше бы шлюху снялда не, нахуй шлюху, по сути для него это жизненный экспириенс который он должен пройти, мы ещё не отметаем вариант что телка ебанутой окажется, ведь они с автором ток 1 раз пересекались до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #182 31 января 2017 сука почему мне бабы не дарят шампусик за 2400 (1100), а тащат сразу в пастель? автор подкинь советов как тебя разводят то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #183 1 февраля 2017 так и не ясно, че было сделано и по какому поводу подарки, если были торты там шарики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #184 1 февраля 2017 Хуй знает чему радуется автор. Можно пройти по конкретным результатам:1) Девушка нахуй уебала, ибо ахуела с даунича, но её насильно вернули 2) Ты уже постоял на колене 2) Приглашение в кино3) Приближение на расстояние поцелуя и фраза "я хочу тебя" (нет, во фразе нет ничего плохого, но в данном контексте - это ебаный треш)4) МИЛАЯ (блять, после этой фразу уже все понятно про тса, когда парень такое выдает - это конец) посиделка с целью, её сестрой и ХАХАЛЕМ СЕСТРЫ Все это за твои деньги Вот серьезно, пункты 2 и 3 можно оформить за 0 рублей 00 копеек. Но ничего, теперь тебе надо выложится, чтобы удивить её, вот глядишь, первый поцелуй - 10 к, первый обжимания - 15 к, первый секс - 20 к Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #187 1 февраля 2017 слишком много телодвижений для девки, которая рассматривается для потрахушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #188 1 февраля 2017 с "я хочу тебя" вглонас чутка. что-то на уровне ололола вот еслиб она одна была, и сразу после всех этих приготовлений выполнений реализовал своё "хочу тебя", тогда другое дело, ну хз, автору сколько 20 лет же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #189 1 февраля 2017 видос или 7 Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #190 1 февраля 2017 Чёт я в ахуе со всей истории. 4elovek_pauk, сколько тебе лет?Не, ну может там неебаться королева красоты и мечта твоей жизни, но это пиздец какой-то. Роза в зубах на колене под КISS в подъезде от чувака, которого она едва знает, это топрофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #191 1 февраля 2017 АХАХАХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ В ТАКУЮ ГОЛОСИНУСОРЕ ЗА КАПС, НО ЭТО ПРОСТО ИСТОРИИ ИЗ ДЕТДОМА Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #192 1 февраля 2017 Очень нужны фотос. Тёлки(обязательно), автора(было бы неплохо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #193 1 февраля 2017 Не читал топан, но вангую долбоёбов с баборабством, но с первого поста и тса дичайше проорал. Столько дерьма нужно тсу, когда кому-то достаточно просто быть обаятельным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #194 1 февраля 2017 Ну и где фото собственно True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #195 1 февраля 2017 Очевидно этим оператором кириллом был альберт эйнштейн. Иначе откуда такая идея с тортом и шариками. Красава, автор. Это 5, и не дней, а в профиль. И хоть это все пиздежь, что скорее всего, люди те верят и топик набирает 10 страниц. Спасибо тебе за таверну, тс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #197 1 февраля 2017 (изменено) типо прелюдию расписал на стену текста, а момент, к которому стремился : далее милые посиделки с девочкой моей , её двоюродной сестрой(тоженяша) и тип сестры(инфа100)общение обо всем в итоге лайки офк все прошло по твоему плану)))0 расскажи ка лучше, нахуя там, где просто обязательно должна была быть интимная обстановка, нарисовались сестра и ее парень? мейби потому что тян просто стремается секса с тобой и создает естественные барьеры? молчу уже о том, что этот даунич повелся на дефолтный подъеб охранника и поил всю компанию этой шкуры а стоп, он же в продажах работает, хуле я распинаюсь то Изменено 1 февраля 2017 пользователем GRIMM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #198 1 февраля 2017 утка всё всех по себе меряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #199 1 февраля 2017 @, не понятно, почему пэссенджеру не оформлена путевка в Геленджик на 7 дней??Хуев рыцарь, может ты еще и шубу ей купишь сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #200 1 февраля 2017 @, не понятно, почему пэссенджеру не оформлена путевка в Геленджик на 7 дней??Хуев рыцарь, может ты еще и шубу ей купишь сразу? пока нет осонований торопится и давать хуевого ждем дальше фото его + её + историю из кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение