ShadesOfGrey #241 2 февраля 2017 @@Olololnet тут неурядица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #243 2 февраля 2017 4elovek_pauk Dominating User ДОКОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #244 2 февраля 2017 проорал блять сидя в офисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #245 2 февраля 2017 Я так делал и ничего не получилось Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #246 2 февраля 2017 ребята , было бы желание я бы впулил в неё и 10 и 20кпока ограничусь этими вещами , летом машину покупать надо будет :(http://www.picshare.ru/view/7890389/сейчас ужинаю , сорри сейчас рабочие дни пойдут ребятна след выходных полюбому забьёмся на встретитьсяспасибо всем ещё раз за поддержку/хуи в моюсторонуЧувак, жри меньше кетчупа, ты ваще ебанутый что ли.И зачем ты всё в одну тарелку свалил, блять, и кашу, и сосиски, и кетчуп этот ебаный, ну пиздеееееец. Фусука, фунахуйблять! ты ешь из разных тарелок?отдельно гарнир, отдельно мясо/рыба? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #247 2 февраля 2017 главное чтобы салатик был в отдельной тарелке, остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #248 2 февраля 2017 Вы ебанутые?При чем тут вообще тарелки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #249 2 февраля 2017 тарелки всему голова. ДитяРа подтвердит (да да, знаю, нахуй с дотой из таверны) GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #250 2 февраля 2017 захожу второй вечер подряд и не вижу ни фоток в первом посте, ни семёрки у автора. это норм вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #251 2 февраля 2017 захожу второй вечер подряд и не вижу ни фоток в первом посте, ни семёрки у автора. это норм вообще?Можно подумать, что ты увидишь семёру Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #253 2 февраля 2017 (изменено) Если сегодня не будет стори про кино(про то как тса опрокинули точнее)и самое главное фото - это 100% хю. Изменено 2 февраля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #254 2 февраля 2017 Никогда не был сторонником тех, кто выступает за раш хю, но бля, тут уже реально наработал челик. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 2 февраля 2017 Заодно топ еу еще хю дайтеУж очень тупой парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #256 2 февраля 2017 Пиздос, макароны с вином. Лел. Кек. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 2 февраля 2017 Пиздос, макароны с вином. Лел. Кек.Что такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #258 2 февраля 2017 Просто оставлю это тут. Зашел прочекать, смотрю челик онлайн, смотрю челик в теме.Думаю ок, мб отпишет. но решил ради прикола заскринить. Но сорри, чувак зашел, почитал, положил хуй.Пора оформить говно сами знаете куда Nazgaard понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #259 3 февраля 2017 Я на скрине тоже есть Вместо фотки тёлки скинул фотку еды, челики на серьёзных щах стали обсуждать еду, тарелки и вино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #260 3 февраля 2017 ну и где фото,оператор (Кирилл) АУАУАУА?????????? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение