Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

4elovek_pauk

Романтичное предложение на будущий секс

Рекомендованные сообщения

Как можно сэкономить

Не устраивать эту хуйню вообще , дарить бабе что либо до того ,как твой член окажется в ней заведомо проигрышная стратегия .

фейк

у меня город небольшой так что романтические поступки дают большую вероятность , чем я накачаю её в каком нибудь кафе бухлом и на такси увезу домой чпокать

подкатывал к девочке ранее ,оговорил с её маман дома оставил букет за 3к , на двери наклеил стикерами сверху донизу комплименты в виде прилагательных

очаровательная,восхитетльная итд

у меня был секс на который ты сегодня ночью будешь дрочить,там и позы догистайл и миссионерская , 69

так что ,у каждого разная стратегия как попасть в трусики....

Во-первых уточни - любит ли она зЕмфиру - а то можешь знатно обосраться. ну и песню с танцем (В ПОДЬЕЗДЕ БЛЯТЬ) я бы убрал - так заебись (:

тут момент на 1-3мин суть сказать что нибудь приятное ей на ушко , офк я сам понимаю что все это происходит ( В ПОДЪЕЗДЕ БЛЯТЬ )

но такова жизнь чувак , если бы я жил в сан-франциско и у каждого был свой личный дом , другая история

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

дома оставил букет за 3к

ПЕРЕПЛАТА :lol:  как ты не поймешь , что ты покупаешь ее лол

у меня был секс на который ты сегодня ночью будешь дрочить

Щас бы вчерашних студентов слушать 

Поделиться сообщением

залогинился за 31231 лет

дабы сказать, что автор далбаеб

тему клоз

автора на рудники 

Поделиться сообщением

дома оставил букет за 3к

ПЕРЕПЛАТА :lol:  как ты не поймешь , что ты покупаешь ее лол

у меня был секс на который ты сегодня ночью будешь дрочить

Щас бы вчерашних студентов слушать 

я же не знаю тебя,давай останемся каждый при своем мнении

я рад что ты посетил топан и оставил тут свой комментарий , видимо ты по другому относишься к девушкам

на самом деле поднимал эту тему с корешом который будет меня в этот день возить за покупками он почти аналогичную вещь скачал

мол ты делаешь такое впечатление/подарочки что поднимешь сам планку , после чего придется её держать

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

Окей чел  , жду тему "Почему она стала холодная( не умерла , кек ) и не отвечает на мои сообщения "

Поделиться сообщением

Я те предложу кон, думаю он позачетнее сработает, а дальше сам думай выбирать свой или мой

короче найди среди корешей пацика, у которого погремуха Рябой или Сиплый

Даешь ему ценные указания и театр завертелся

короче она идет где-то, похуй где, со школы там, с магазину, с мусорки возвращается - рябой или сиплый подлетают сзади и пробивают ей в икру, но так, чтоб ее свалило, но не пришлось потом в больничку везти. Если рябой, очевидно, срубать должен спереди, если сиплый - что-нибудь приговаривая. 

Дальше

Кидаете в багажник, желательно, чтоб там была голова свиньи, я видел на рынке - стоит сущий понт, сотки в три уложитесь. Подержи ее возле батареи день перед этим, чтобы чуток подгнила, а то она сразу поймет, что это декоративный прикол.

Дальше вывозите ее за город, ну дачу у корешей арендуй на вечеруху. Кидаете в подвал, если нет подвала - просто обоссыте угол какой-нибудь один в доме и туда. Пусть помаринуется там полчаса, а с ней посидит чел. И пусть другие кореша все время приговаривают из соседней комнаты - может посмотрим, что Паша Голова там с ней делает? А другие отвечают - да нахуй надо, он и нас выебет, если попадем под горячую руку.

А потом короче ты уже понял, да. Открывается дверь - на шариках летит прям в ее сторону торт, если че Паша Голова придаст направление шарам, а там все как ты хотел, земфира играет, самая обаятельная, и шоколадка. Положи шоколадку тоже, торт может не зайти сразу, а шоколад хорошо снимает депресняк.

ikmor, ублюдок, FFka и 40 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я те предложу кон, думаю он позачетнее сработает, а дальше сам думай выбирать свой или мой

короче она идет где-то, похуй где, со школы там, с магазину, с мусорки возвращается - рябой или сиплый подлетают сзади и пробивают ей в икру, но так, чтоб ее свалило, но не пришлось потом в больничку везти. Если рябой, очевидно, срубать должен спереди, если сиплый - что-нибудь приговаривая. 

Дальше

Кидаете в багажник, желательно, чтоб там была голова свиньи, я видел на рынке - стоит сущий понт, сотки в три уложитесь. Подержи ее возле батареи день перед этим, чтобы чуток подгнила, а то она сразу поймет, что это декоративный прикол.

Дальше вывозите ее за город, ну дачу у корешей арендуй на вечеруху. Кидаете в подвал, если нет подвала - просто обоссыте угол какой-нибудь один в доме и туда. Пусть помаринуется там полчаса, а с ней посидит чел. И пусть другие кореша все время приговаривают из соседней комнаты - может посмотрим, что Паша Голова там с ней делает? А другие отвечают - да нахуй надо, он и нас выебет, если попадем под горячую руку.

А потом короче ты уже понял, да. Открывается дверь - на шариках летит прям в ее сторону торт, если че Паша Голова придаст направление шарам, а там все как ты хотел, земфира играет, самая обаятельная, и шоколадка. Положи шоколадку тоже, торт может не зайти сразу, а шоколад хорошо снимает депресняк.

тут каскадёры ещё нужны и фаершоу , у меня не так дохуя бабоса........

лучше шлюху сними

никогда не снимал шлюх,стисняюсь тёте незнакомой давать мои кровно заработные деньги :(

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

валера бивец точно бы такое не одобрил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

запиши видос, это будет жемчужина любого "cringe compilation"

Поделиться сообщением

чёт толсто, ну или автор совсем конч

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Почему у автора нет семеры еще? Где фото?

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

харош поцоны кидаться дерьмом , всё еблище в дерьме , как я пойду к девочке то .....

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

предлагаю лучше идею:
вырубаешь в ее подъезде освещение
в подъезде ставишь такую небольшую черную ширму, в твой рост и ширину
делаешь посередине дырочку небольшую
натираешь член фосфорицирующей краской, чтобы светился
и когда она будет проходить рядом вытаскиваешь член через дырочку и подрубаешь земфиру
отпишешь как получилось

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Дальше

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
снимаю свой головной убор(дома есть сомбреро)

я уже не мог становиться толще, я просто вытекал из таверны.жпг

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

у меня город небольшой так что романтические поступки дают большую вероятность , чем я накачаю её в каком нибудь кафе бухлом и на такси увезу домой чпокать

нет))) она скажет что ты долбаеб и пойдет домой))) без шуток))

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...