4elovek_pauk #21 28 января 2017 Как можно сэкономитьНе устраивать эту хуйню вообще , дарить бабе что либо до того ,как твой член окажется в ней заведомо проигрышная стратегия . фейку меня город небольшой так что романтические поступки дают большую вероятность , чем я накачаю её в каком нибудь кафе бухлом и на такси увезу домой чпокатьподкатывал к девочке ранее ,оговорил с её маман дома оставил букет за 3к , на двери наклеил стикерами сверху донизу комплименты в виде прилагательныхочаровательная,восхитетльная итду меня был секс на который ты сегодня ночью будешь дрочить,там и позы догистайл и миссионерская , 69так что ,у каждого разная стратегия как попасть в трусики....Во-первых уточни - любит ли она зЕмфиру - а то можешь знатно обосраться. ну и песню с танцем (В ПОДЬЕЗДЕ БЛЯТЬ) я бы убрал - так заебись (: тут момент на 1-3мин суть сказать что нибудь приятное ей на ушко , офк я сам понимаю что все это происходит ( В ПОДЪЕЗДЕ БЛЯТЬ )но такова жизнь чувак , если бы я жил в сан-франциско и у каждого был свой личный дом , другая история Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #22 28 января 2017 дома оставил букет за 3к ПЕРЕПЛАТА как ты не поймешь , что ты покупаешь ее лол у меня был секс на который ты сегодня ночью будешь дрочить Щас бы вчерашних студентов слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #23 28 января 2017 залогинился за 31231 летдабы сказать, что автор далбаебтему клозавтора на рудники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #24 28 января 2017 дома оставил букет за 3кПЕРЕПЛАТА как ты не поймешь , что ты покупаешь ее лол у меня был секс на который ты сегодня ночью будешь дрочитьЩас бы вчерашних студентов слушать я же не знаю тебя,давай останемся каждый при своем мнениия рад что ты посетил топан и оставил тут свой комментарий , видимо ты по другому относишься к девушкамна самом деле поднимал эту тему с корешом который будет меня в этот день возить за покупками он почти аналогичную вещь скачалмол ты делаешь такое впечатление/подарочки что поднимешь сам планку , после чего придется её держать Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #25 28 января 2017 Окей чел , жду тему "Почему она стала холодная( не умерла , кек ) и не отвечает на мои сообщения " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 28 января 2017 Я те предложу кон, думаю он позачетнее сработает, а дальше сам думай выбирать свой или мойкороче найди среди корешей пацика, у которого погремуха Рябой или СиплыйДаешь ему ценные указания и театр завертелсякороче она идет где-то, похуй где, со школы там, с магазину, с мусорки возвращается - рябой или сиплый подлетают сзади и пробивают ей в икру, но так, чтоб ее свалило, но не пришлось потом в больничку везти. Если рябой, очевидно, срубать должен спереди, если сиплый - что-нибудь приговаривая. ДальшеКидаете в багажник, желательно, чтоб там была голова свиньи, я видел на рынке - стоит сущий понт, сотки в три уложитесь. Подержи ее возле батареи день перед этим, чтобы чуток подгнила, а то она сразу поймет, что это декоративный прикол.Дальше вывозите ее за город, ну дачу у корешей арендуй на вечеруху. Кидаете в подвал, если нет подвала - просто обоссыте угол какой-нибудь один в доме и туда. Пусть помаринуется там полчаса, а с ней посидит чел. И пусть другие кореша все время приговаривают из соседней комнаты - может посмотрим, что Паша Голова там с ней делает? А другие отвечают - да нахуй надо, он и нас выебет, если попадем под горячую руку.А потом короче ты уже понял, да. Открывается дверь - на шариках летит прям в ее сторону торт, если че Паша Голова придаст направление шарам, а там все как ты хотел, земфира играет, самая обаятельная, и шоколадка. Положи шоколадку тоже, торт может не зайти сразу, а шоколад хорошо снимает депресняк. ikmor, ублюдок, FFka и 40 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #27 28 января 2017 лучше шлюху сними melancholyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #28 28 января 2017 Да поздно деньги он уже проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #29 28 января 2017 Я те предложу кон, думаю он позачетнее сработает, а дальше сам думай выбирать свой или мойкороче найди среди корешей пацика, у которого погремуха Рябой или СиплыйДаешь ему ценные указания и театр завертелсякороче она идет где-то, похуй где, со школы там, с магазину, с мусорки возвращается - рябой или сиплый подлетают сзади и пробивают ей в икру, но так, чтоб ее свалило, но не пришлось потом в больничку везти. Если рябой, очевидно, срубать должен спереди, если сиплый - что-нибудь приговаривая. ДальшеКидаете в багажник, желательно, чтоб там была голова свиньи, я видел на рынке - стоит сущий понт, сотки в три уложитесь. Подержи ее возле батареи день перед этим, чтобы чуток подгнила, а то она сразу поймет, что это декоративный прикол.Дальше вывозите ее за город, ну дачу у корешей арендуй на вечеруху. Кидаете в подвал, если нет подвала - просто обоссыте угол какой-нибудь один в доме и туда. Пусть помаринуется там полчаса, а с ней посидит чел. И пусть другие кореша все время приговаривают из соседней комнаты - может посмотрим, что Паша Голова там с ней делает? А другие отвечают - да нахуй надо, он и нас выебет, если попадем под горячую руку.А потом короче ты уже понял, да. Открывается дверь - на шариках летит прям в ее сторону торт, если че Паша Голова придаст направление шарам, а там все как ты хотел, земфира играет, самая обаятельная, и шоколадка. Положи шоколадку тоже, торт может не зайти сразу, а шоколад хорошо снимает депресняк. тут каскадёры ещё нужны и фаершоу , у меня не так дохуя бабоса........лучше шлюху сниминикогда не снимал шлюх,стисняюсь тёте незнакомой давать мои кровно заработные деньги :( Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #30 28 января 2017 https://vk.com/video-29544671_456241493 не забудь так же снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #31 28 января 2017 валера бивец точно бы такое не одобрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #32 28 января 2017 запиши видос, это будет жемчужина любого "cringe compilation" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #33 28 января 2017 чёт толсто, ну или автор совсем конч Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #34 28 января 2017 Почему у автора нет семеры еще? Где фото? Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #35 28 января 2017 харош поцоны кидаться дерьмом , всё еблище в дерьме , как я пойду к девочке то ..... Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #36 28 января 2017 предлагаю лучше идею:вырубаешь в ее подъезде освещениев подъезде ставишь такую небольшую черную ширму, в твой рост и ширинуделаешь посередине дырочку небольшуюнатираешь член фосфорицирующей краской, чтобы светилсяи когда она будет проходить рядом вытаскиваешь член через дырочку и подрубаешь земфируотпишешь как получилось Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #37 28 января 2017 Я те предложу кон, думаю он позачетнее сработает, а дальше сам думай выбирать свой или мойкороче найди среди корешей пацика, у которого погремуха Рябой или СиплыйДаешь ему ценные указания и театр завертелсякороче она идет где-то, похуй где, со школы там, с магазину, с мусорки возвращается - рябой или сиплый подлетают сзади и пробивают ей в икру, но так, чтоб ее свалило, но не пришлось потом в больничку везти. Если рябой, очевидно, срубать должен спереди, если сиплый - что-нибудь приговаривая. ДальшеКидаете в багажник, желательно, чтоб там была голова свиньи, я видел на рынке - стоит сущий понт, сотки в три уложитесь. Подержи ее возле батареи день перед этим, чтобы чуток подгнила, а то она сразу поймет, что это декоративный прикол.Дальше вывозите ее за город, ну дачу у корешей арендуй на вечеруху. Кидаете в подвал, если нет подвала - просто обоссыте угол какой-нибудь один в доме и туда. Пусть помаринуется там полчаса, а с ней посидит чел. И пусть другие кореша все время приговаривают из соседней комнаты - может посмотрим, что Паша Голова там с ней делает? А другие отвечают - да нахуй надо, он и нас выебет, если попадем под горячую руку.А потом короче ты уже понял, да. Открывается дверь - на шариках летит прям в ее сторону торт, если че Паша Голова придаст направление шарам, а там все как ты хотел, земфира играет, самая обаятельная, и шоколадка. Положи шоколадку тоже, торт может не зайти сразу, а шоколад хорошо снимает депресняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #38 28 января 2017 (изменено) снимаю свой головной убор(дома есть сомбреро) я уже не мог становиться толще, я просто вытекал из таверны.жпг Изменено 28 января 2017 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #39 28 января 2017 (изменено) давно так не смеялся,спасибо тс советую пройти курс лечение вот здесь - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210460 Изменено 28 января 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #40 28 января 2017 у меня город небольшой так что романтические поступки дают большую вероятность , чем я накачаю её в каком нибудь кафе бухлом и на такси увезу домой чпокать нет))) она скажет что ты долбаеб и пойдет домой))) без шуток)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение