Darkd3ad #141 29 января 2017 Вероятно, будет сегодня ГодсмакСнобчик, тоже подключайся И БЛЯ КТО-НИБУДЬ КТО УМЕЕТ СТРИМИТЬ, МНЕ ХАВК РАНЬШЕ СТРИМИЛ Я НЕ УМЕЮ \ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #142 29 января 2017 (изменено) 1.джус 2.артас3.аскми4.писх5.адольф6.хроник7.инч8.корвин9.сигма\бенг10.1х+ilze голдсмака сразу нахуй, долбоёб которого никто не называл, а напрашивается сам - явно не топ 10. Изменено 29 января 2017 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 29 января 2017 1.джус 2.артас3.аскми4.писх5.адольф6.хроник7.инч8.корвин9.сигма\бенг10.1х+ilze голдсмака сразу нахуй, долбоёб которого никто не называл, а напрашивается сам - явно не топ 10.без адолфа, сигмыбенга и одиниксаа так годится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #144 29 января 2017 У зебна мог бы лучше взять сегодня, он точно в топ 10 входит и дома должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 29 января 2017 с ним сами договаривайтесь, он мне не даст вьюПОТОМУ ШО Я ЕГО ОБОССАЛ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #146 29 января 2017 зебна все кому не лень обоссывали когда он еще на Марине модерил икуп канал пд и комнату в гарене Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #147 29 января 2017 Короче мой топ-10. ЗебнДрамХроникГашишШайтанРэй4егГрибАртасВардецМуха Визер и хборд по понятным причинам сюда не попали.разор забыл и майлава и всех кто сидет в твоей конфе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #148 29 января 2017 Нужен стример я приду через 5 минутили просто объясните как записать видео Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #149 29 января 2017 Я готов Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 29 января 2017 Нужен стример срочно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #152 29 января 2017 Бля чо пд не вырастило за 10 лет стримеров? @@shuffle @@Zwei @@RandomRepick @@Adidashi Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #153 29 января 2017 Нужен стример срочноИнтервью застримить или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #155 29 января 2017 Ну я могу, если от меня требуется только захватить картинку и звук вещать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 29 января 2017 twitch.tv/prostoyakrytoy Стрим будет тут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #157 29 января 2017 Узамаки Наруто Дота 2ну это подписка, очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #158 29 января 2017 опа вовремя зашелзаценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 29 января 2017 Ну я могу, если от меня требуется только захватить картинку и звук вещатьродя инвалид, добавьсяnyndzya Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #160 29 января 2017 ебаный родя и тут мозги ебетсучий дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение