JetG #301 26 февраля 2017 какая тебе разница кто че пишет, это всего лишь буквы, всего лишь кружочки и палочки воспринимаемые твоим мозгом как слова. Ты что, не можешь абстрагироваться и уделить внимание игровым, а не социальным моментам игры? 10 лет назад мамоебили тоже, и на гарене и на баттл нет серверах, если тебя задевает - замуть, но -коммуникация в командой игре это даже похуй на чела, ты его команду наказываешь, которой он хуй инфу даст и будет спамить велл плеедами лол Ну про любой репортец можно так тогда сказать , абстрагируйся от фида , это всего лишь ты воспринимаешь его , как плохое явление , а челу , который фидит по кайфу , так что ты ему фидить мешаешь и это он тебя зарепортить должен . Интересно, чат можно отключить двумя кнопками, а какой кнопкой можно отключить фид? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #302 27 февраля 2017 https://ru.dotabuff.com/matches/3024148065 матчмейкинг сбалансирован на все 100%, од не покупает бкб сколько ему не говорили (ну понятно офк просто смесь хуесоса анимешника-пидораса-турка-оббосанного 400гпм-мидплеера. + эта мразь была в муте. Так теперь рубик, это хуйло купило 8 танго вместо того чтобы взять куру в итоге мне пришлось терять 2 пачки крипов чтоб из леса пойти и купить ее( од офк приносит фласку и угадайте контролил ли он куру против бх?) Спектра вг радик на 28. Единственный кроме меня плеер кто хоть что нибудь мог делать это челик который в нормальных играх худшим игроком был, а тут среди этих ебланов даже он выглядел хорошо. Офк враги тоже дауны но я не прощал им ошибок в отличии от моих убер-даунов. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #303 27 февраля 2017 (изменено) https://ru.dotabuff.com/matches/3024148065 матчмейкинг сбалансирован на все 100%, од не покупает бкб сколько ему не говорили (ну понятно офк просто смесь хуесоса анимешника-пидораса-турка-оббосанного 400гпм-мидплеера. + эта мразь была в муте. Так теперь рубик, это хуйло купило 8 танго вместо того чтобы взять куру в итоге мне пришлось терять 2 пачки крипов чтоб из леса пойти и купить ее( од офк приносит фласку и угадайте контролил ли он куру против бх?) Спектра вг радик на 28. Единственный кроме меня плеер кто хоть что нибудь мог делать это челик который в нормальных играх худшим игроком был, а тут среди этих ебланов даже он выглядел хорошо. Офк враги тоже дауны но я не прощал им ошибок в отличии от моих убер-даунов.Од лоу скилл в той катке. Слить инвокеру мид...ну может загангали бедолагу но мне кажется он просто за щеку принял.Копирования раскачки моей - с айтемами косяк.Не понял зачем там бкб ему (од) - радианса не завезли...от алебарды или инвокера? Даже оркиды или стана не было . Магнусу пофиг на бкб с рефрешером и без. Проверяй.Блинк дарег и шива - вместо атоса и хекса.... изи -25 ^_^ Спектра 2-10 с рубиком облизала у магнуса соло? лОл што?!! Я думал что ты течис с этой катки https://ru.dotabuff.com/matches/3023250499У котана 6020~ что ли.... весело на течисе возит... По лп получил хороший совет....извиняться за ошибки в конце игры перед тим мейтами.Проверяйте. Изменено 27 февраля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #304 27 февраля 2017 https://ru.dotabuff.com/matches/3024148065 матчмейкинг сбалансирован на все 100%, од не покупает бкб сколько ему не говорили (ну понятно офк просто смесь хуесоса анимешника-пидораса-турка-оббосанного 400гпм-мидплеера. + эта мразь была в муте. Так теперь рубик, это хуйло купило 8 танго вместо того чтобы взять куру в итоге мне пришлось терять 2 пачки крипов чтоб из леса пойти и купить ее( од офк приносит фласку и угадайте контролил ли он куру против бх?) Спектра вг радик на 28. Единственный кроме меня плеер кто хоть что нибудь мог делать это челик который в нормальных играх худшим игроком был, а тут среди этих ебланов даже он выглядел хорошо. Офк враги тоже дауны но я не прощал им ошибок в отличии от моих убер-даунов.Од лоу скилл в той катке. Слить инвокеру мид...ну может загангали бедолагу но мне кажется он просто за щеку принял.Копирования раскачки моей - с айтемами косяк.Не понял зачем там бкб ему (од) - радианса не завезли...от алебарды или инвокера? Даже оркиды или стана не было . Магнусу пофиг на бкб с рефрешером и без. Проверяй.Блинк дарег и шива - вместо атоса и хекса.... изи -25 ^_^ Спектра 2-10 с рубиком облизала у магнуса соло? лОл што?!! Я думал что ты течис с этой катки https://ru.dotabuff.com/matches/3023250499У котана 6020~ что ли.... весело на течисе возит... По лп получил хороший совет....извиняться за ошибки в конце игры перед тим мейтами.Проверяйте. Бкб нужно было он ударов не делал, может прямой причины купить бкб из-за их пика не было, но там было много всякой хуйни со всякой хуйней, в таком случае не купить быть дауном. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #305 27 февраля 2017 (изменено) какая тебе разница кто че пишет, это всего лишь буквы, всего лишь кружочки и палочки воспринимаемые твоим мозгом как слова. Ты что, не можешь абстрагироваться и уделить внимание игровым, а не социальным моментам игры? 10 лет назад мамоебили тоже, и на гарене и на баттл нет серверах, если тебя задевает - замуть, но -коммуникация в командой игре это даже похуй на чела, ты его команду наказываешь, которой он хуй инфу даст и будет спамить велл плеедами лол Ну про любой репортец можно так тогда сказать , абстрагируйся от фида , это всего лишь ты воспринимаешь его , как плохое явление , а челу , который фидит по кайфу , так что ты ему фидить мешаешь и это он тебя зарепортить должен . Интересно, чат можно отключить двумя кнопками, а какой кнопкой можно отключить фид? alt+qЩа получил 3 репорта после обычной катки. Изменено 27 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #306 27 февраля 2017 Репорты сделаны(по версии вольво) не только для того чтобы репортить за хуёвую игру, а значит можно репортить и энеми за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #307 27 февраля 2017 Вот это ты умный, базара зеро. Только вот сколько процентов игроков используют их как положено? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #308 27 февраля 2017 Репорты сделаны(по версии вольво) не только для того чтобы репортить за хуёвую игру, а значит можно репортить и энеми за оскорбление хуй у тебя между ног тоже сделан чтоб баб в вагину приходовать, а не чтоб простату пидорам массировать. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #309 27 февраля 2017 Репорты сделаны(по версии вольво) не только для того чтобы репортить за хуёвую игру, а значит можно репортить и энеми за оскорбление в смысле не только? репорты не предназначены за хуевую игру. но 99% их именно так юзают. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #310 28 февраля 2017 То божественное чувство, когда тебе нужно сыграть 12 игр, чтобы отмыть три игры лпhttps://www.dotabuff.com/players/366470075/matches?date=week&game_mode=single_draft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #311 28 февраля 2017 (изменено) Самый большой ++ этой "системы" репорты новой - возможности поднасрать дотеру2 играющему против тебя - в том числе и тролящим в команде твоей. Если в твоей команде тим мейты сами агитируют тебя репортить того кто портит игру...НО САМОЕ приятное - зарепортить того кто затащил против тебя... просто репорт хуесоса по трем пунктам...и на следующую игру (через одну) ты получаешь "спасибо что помогаете улучшить коммунити доты2"... Спасибо Вульва за это... я прям кончаю почти каждый раз как эту табличку получаю.Пожалуйста! По 3 репорта каждый день возвращаю, проверяйте! Изменено 28 февраля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #312 28 февраля 2017 ну тебя то с твоей игрой точно соперники репортить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeonnix #313 28 февраля 2017 Вольво типа очень серьёзно относятся к оскорблениям, поэтому до конца оставят репорты за вражеское оск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #314 28 февраля 2017 каждый раз табличка выходит по 10 репортов в среднемВ игру закидывает тотальный мусорза неделю 27% винрейт, с кда 3,7Просто твари либо руинят с самого начала, либо, если начало выиграно - просто отказываются идти заканчивать ждут до лейта, где мы успешно сливаем игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #315 28 февраля 2017 каждый раз табличка выходит по 10 репортов в среднемВ игру закидывает тотальный мусорза неделю 27% винрейт, с кда 3,7Просто твари либо руинят с самого начала, либо, если начало выиграно - просто отказываются идти заканчивать ждут до лейта, где мы успешно сливаем игру.Как будто твой кда как то влияет на победу Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #316 28 февраля 2017 кда не влияет на победу, ммр не показатель скилла и прочая хуйня, когда вы уже сдохните особенно не влияет на победу керри с кда 0.5, вообще ни капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #317 28 февраля 2017 кда не влияет на победу, ммр не показатель скилла и прочая хуйня, когда вы уже сдохните особенно не влияет на победу керри с кда 0.5, вообще ни капли Судишь мое сообщение исходя из минимума,мдаа..Ты действительно считаешь,что высокий КДА гарантирует тебе победу? Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #318 1 марта 2017 ТС,Свершилось! Репортить врагов теперь нельзя Габен услышал твои мольбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #319 1 марта 2017 Судишь мое сообщение исходя из минимума,мдаа..Ты действительно считаешь,что высокий КДА гарантирует тебе победу?Сужу сообщение исходя из минимума... что блять?)) Я сужу сообщение исходя из сообщения и в нем ты говоришь не то, что кда не гарантирует победу, а то, что кда не влияет на победу. Да, кда не гарантирует 100% победу, но шанс выиграть с большим кда у тебя соответственно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #320 1 марта 2017 ТС,Свершилось! Репортить врагов теперь нельзя Габен услышал твои мольбы Утра доброго.... Че правда?Я чет вчера репортал как обычно врагов в конце - оно типо пишет - пошел нахуй - репортить нельзя!Я думал очередной баг в стиле Вульвы... Прошу подтверждения дорогие котаны: Правда -ли что начиная с 1.03.2017 репортить можно ТОЛЬКО тим мейтов? Наконец-то можно нахуй посылать врагов аллчат?! ДА?! Спасибо за информацию! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение