Ravenor #101 1 февраля 2017 в остальных цмка будет снова и снова бегать по минам варды расставлять, ставить сентрик бруде на голову Читал-читал тему, дошел до этой фразы и как заорал По сабжу: каждый на чем хочет, на том и играет. На дне вообще нельзя на редко-пикабельных персах тащить, сразу агрятся, считают бустермо и ебут твою мамку. Я когда Кункой стрикаю с 1к до 2к без поражений и с КДА овер миллиард, раки из вражеской тимы тоже недовольствуют, типа какого хуя, че за нахуй, с одного удара всю тиму положил. А я ебу? Если вы такие долбоебы, читабельные как букварь, моя вина шоль? Я кораблем хуярю просто на глазок, без креста, читая поведение этих обезьян и зная, куда они поскачут в следующие 3 секунды Да и чекать инвентарь врагов надо, чтоб потом вас вражеский кункевич с одной плюхи не уебал всех, потому что у него уже пара рапир и десяток даэдалусов Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #102 2 февраля 2017 (изменено) Читал-читал тему, дошел до этой фразы и как заорал По сабжу: каждый на чем хочет, на том и играет. На дне вообще нельзя на редко-пикабельных персах тащить, сразу агрятся, считают бустермо и ебут твою мамку. Я когда Кункой стрикаю с 1к до 2к без поражений и с КДА овер миллиард, раки из вражеской тимы тоже недовольствуют, типа какого хуя, че за нахуй, с одного удара всю тиму положил. А я ебу? Если вы такие долбоебы, читабельные как букварь, моя вина шоль? Я кораблем хуярю просто на глазок, без креста, читая поведение этих обезьян и зная, куда они поскачут в следующие 3 секунды Да и чекать инвентарь врагов надо, чтоб потом вас вражеский кункевич с одной плюхи не уебал всех, потому что у него уже пара рапир и десяток даэдалусов КОнечно катай. Тут я согласен.Только будь готов если ты пикнешь течиса и выебешь в соляного то получишь ЛП.Так же готовься если ты играешь в герое Х (Х- любой твой лябимый гейрой) и ты собираешься не по мете(мета это то как любой игрок Y считает что ты должен собираться). Готовься получить тонну флейма и мут еще (мут тебе). Просто так.Будь котов к репортам.Будь готов к лп. Готов - всегда готов! ^_^ Изменено 2 февраля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #103 2 февраля 2017 МММ))) очередное лп после 13 побед подряд на минере вкусно. https://ru.dotabuff.com/players/156318846. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #104 2 февраля 2017 МММ))) очередное лп после 13 побед подряд на минере вкусно. https://ru.dotabuff.com/players/156318846.13 побед подряд на минере, 2 игры в лп не на нем = 2 луза я надеюсь челики тебя будут репортить каждые 5 игр, чтобы ты заебался его отмывать и удалил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #105 2 февраля 2017 только что челик против меня капсил в алл чат ТЕАМ НООБС со статой 1-8-3 а потом сломал айтемы и пошел фидить собой и курамину я его зарепортилчто сделал не так? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #106 2 февраля 2017 эт челики из энеми тим. не довольны моим питом Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #107 2 февраля 2017 (изменено) МММ))) очередное лп после 13 побед подряд на минере вкусно. https://ru.dotabuff.com/players/156318846.13 побед подряд на минере, 2 игры в лп не на нем = 2 лузая надеюсь челики тебя будут репортить каждые 5 игр, чтобы ты заебался его отмывать и удалил игру я лп играл в пати с дауном из реала, думал из-за него враги тоже 2к будут как он и изи будет. Хз как но у меня все враги норм ранкед имели. Изменено 2 февраля 2017 пользователем BooMman В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #108 2 февраля 2017 Надо запретить на одном герыче больше трех каток подряд . Или каждый плеер 100% банит одного герыча , как в капитанс , а не рандомом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #109 2 февраля 2017 И к чему это?А если я хочу играть на этом герое много ?Другие не интересны/пока не хочется на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #110 2 февраля 2017 когда эта хуйня прекратится и хорошие игроки будут апать ранкед быстрее даунов... ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #111 2 февраля 2017 Хелпанет кто с лп? У меня какие то боты по кд. В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #112 2 февраля 2017 Закрой ебало и догнивай в лп дальше опарыш ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #113 2 февраля 2017 Хелпанет кто с лп? У меня какие то боты по кд.рили уебаны репортят техас пикера, сильный то игрок, я чекнул как ты 15 игр из лп выходил недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #114 2 февраля 2017 В доте в матчмейкинге вообще нихуя правильно не работает. Я считаю что -птс должны получать те кто хуево отыграл, а не тот кто проиграл. В это русло нужно действовать, ибо когда ты джагер 25-3, но лузаешь, то тут явно траблы с системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fourty to one #115 2 февраля 2017 Просто вольво даже не подозревает о том, какие же пидорасы играют в их игры, вот и всё.В доте в матчмейкинге вообще нихуя правильно не работает. Я считаю что -птс должны получать те кто хуево отыграл, а не тот кто проиграл. В это русло нужно действовать, ибо когда ты джагер 25-3, но лузаешь, то тут явно траблы с системойМатчмейкинг доты это вообще отдельная тема, он как русский бунт - "бессмысленный и беспощадный". Опять же, вэлв, вероятно, не догадываются о том, какие в доту играют овощи, да и не особенно то их это волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #116 2 февраля 2017 Просто вольво даже не подозревает о том, какие же пидорасы играют в их игры, вот и всё. А вот это - истина. Гейб ебёт элитных мадемуазелей, попутно хавая биг мак, и ему похуй, что где-то в России, хороший парень Вася(реально хороший, не мамкоёб, не флеймер, не дизморальщик) проёбывает уже 10 игру подряд, потмоу что ему с первых минут, со стадии драфта, начинают ебать мамку и лесной висп на 20-й минуте имеет счет 0-30-0. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #117 3 февраля 2017 Да бля нахуй ты хрень пишешь? Ты не знаешь какие игры в лп? Я типо думаю кого всегда пикать там соло саппорта и саппортить челикам (с 4к) или кэрри и стоять в лесу или в дабл фарме, я просто сгорать начинаю когда приходится с животными какой либо контакт иметь в начале. Поэтому я всегда игра соло оффлейн чтоб не видеть долбаебов,а только врагов. dreamhaze понравилось это В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #118 3 февраля 2017 бля пиздец жиза. прям один в один я. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #119 3 февраля 2017 Поэтому я всегда игра соло оффлейн чтоб не видеть долбаебов,а только врагов.хуйня в том что даже когда пишеь что соло хард и что соло означает 1 блять, все равно найдется животное которое припрется к тимберу в хард....и начнет толкать линию. я хуй знает EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #120 3 февраля 2017 такие уебища как автор по кд вообще не должны вылезать из лп просто худший дерьмина который играет на течке и еще ебальник свой открывает,плачет пикнул течиса-будь готов что мать завтра сдохнет(получишь лп)невыносимый герой в этом патче,играешь вместо положенных 30-40 минут все 60-70,если даун на течке дефает базу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение