Wasurenaide #1 Опубликовано: 29 января 2017 мне кажется, самый лучший способ проведения досуга - смотреть бесконечные воды по 1ой и той же игре и я нашол своего бога - тоганаша, он, пожалуй, лучший стример, ламповый, с йоба смайлами, рофловой музыкой, и ахуенным тащерским скилом! Подскажите по сабжу, можно ли бесплатно удалиться с сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3 29 января 2017 знаю только тоганаша кторый героев3 стримирует AndSoHeSpoke понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 29 января 2017 +- бесконечность Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5 29 января 2017 знаю только тоганаша кторый героев3 стримируетон самый!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7 29 января 2017 у меня был выбор между этой и ЕОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8 29 января 2017 мне кажется, самый лучший способ проведения досуга - смотреть бесконечные воды Мне кажется лет через 5, когда станем старыми, мы будем жалеть что смотрели твич, т.к. в памяти от него все равно ничё не останется, а времени на него потратили дохуя. Ужасный способ убивать своё драгоценное время, ещё хуже игрушек. Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9 29 января 2017 (изменено) бля шарлик лучший юзер продоты каждый его пост - произведение искусства жиза, юмор, вызов обществу, всё хорошее присуще этому человеку но ему че-то с каждым днём все сильнее голову мутит Изменено 29 января 2017 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #10 29 января 2017 блин я его вообще другим представлял пока он вебку не замутил на стримено да из хомм стримеров он топчик вроде Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #11 29 января 2017 мне кажется, самый лучший способ проведения досуга - смотреть бесконечные водыМне кажется лет через 5, когда станем старыми, мы будем жалеть что смотрели твич, т.к. в памяти от него все равно ничё не останется, а времени на него потратили дохуя. Ужасный способ убивать своё драгоценное время, ещё хуже игрушек. Воды, а не стримы, я ютюб смотрю.. блин я его вообще другим представлял пока он вебку не замутил на стримено да из хомм стримеров он топчик вродену бля он растолстел ток после зимы лул, а так был более менее ещё, русня конечно полутипичная, но такой охуенный(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #12 29 января 2017 тоганаш наше всё Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #13 30 января 2017 https://clips.twitch.tv/thetoganash/JollyDinosaurWTRuck AndSoHeSpoke и Wasurenaide понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 30 января 2017 высеранда реквестирует удаление? день становится всё лучше и лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #15 30 января 2017 я так артаса смотрю когда делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #17 31 января 2017 (изменено) русня хехтога был хорош года полтора назад, когда только начинал стримить. сейчас уже даже не лампово. наверно. в общем шарлей опять сосал. Изменено 31 января 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #18 31 января 2017 (изменено) я как-то год жизни въебал на герои3. играл со всеми папашками, иногда даже выигрывал Изменено 31 января 2017 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #19 31 января 2017 русня хехтога был хорош года полтора назад, когда только начинал стримить. сейчас уже даже не лампово. наверно. в общем шарлей опять сосал. сука смотреть воды мне кажется, самый лучший способ проведения досуга - смотреть бесконечные водыМне кажется лет через 5, когда станем старыми, мы будем жалеть что смотрели твич, т.к. в памяти от него все равно ничё не останется, а времени на него потратили дохуя. Ужасный способ убивать своё драгоценное время, ещё хуже игрушек. Воды, а не стримы, я ютюб смотрю.. блин я его вообще другим представлял пока он вебку не замутил на стримено да из хомм стримеров он топчик вродену бля он растолстел ток после зимы лул, а так был более менее ещё, русня конечно полутипичная, но такой охуенный(( сука блять манда ты слепаю ЮТУБВОДЫЮТУБВОДЫЮТУБВОДЫЮТУБВОДЫЧТО ЖЕ ТЫ БЛЯТЬ ЗА ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ 2 РАЗА НАПИСАНО ВОДЫ УУ СУКА ГОРИТ БЛЯТЬ НАХУЙ) ЕЩЁ И С ДОВЛЬНЫМ ЕБАЛОМ А ВОТ РАНЬШЕ ИДИ НА ХУЙ ХУЕСОС СО СВОИМ А ВОТ РАНЬШЕ Я ТО РАНЬШЕ МОЖЕТ БЫТЬ И СМОТРЮ? ВЫСРАЛ БЛЯТЬ СВОЕ ТУПОЕ МНЕНИЕ У СЕБЯ ИЗ БОШКИ СУКА НАСРАЛ В МОЕЙ ЛАМПОВОЙ ТЕПМЕ СУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА НАСРУ ЩА ТЕ В ПРОФИЛЬ ДЕРЖИ 1 ЗВЕЗДУсука блять уешаный сайт у вас нет прав ну ахуеть наухй крпока пожалуоваться если блять акой функции нету говно жопа сукщващыващ аааа сука блять ну ты и говно ебучее блять сука ты говно говно говно я бы на тебя пожаловался будь у ебаного айта такая вазможнасть пыдарас блять ТВАРЬ УБЛЮДОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #20 31 января 2017 по героям лучшие рофлы у амилу на стриме ловил, правда давно это было, сейчас мб тоже скатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение