Vornemitdrin #81 29 января 2017 так дело в том что я знал что у нее есть парень Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #82 29 января 2017 (изменено) Че то в шепот нахуй с автора встрял во френдзону, девушка его сбрила, парень девушки доджит его, потому что автор видимо больной человек, а автор называет всех быдлом и доебываясь первым считает себя рыцарем на белом коне Изменено 29 января 2017 пользователем awe_one Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #83 29 января 2017 так дело в том что я знал что у нее есть паренья тебе пример накатал, сделай чето подобное сообразно ситуации, лол. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #84 29 января 2017 я уже читал это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #85 29 января 2017 ладно товарищ майорзалил фотоа где оно, гайз? в первом посте не нашел, да и дальше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #86 29 января 2017 удалил Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #87 29 января 2017 Тупорылый еблан получит по ебалу за свою тупость?Или я чето не так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #88 29 января 2017 в большой семье еблом не щелкают Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #89 29 января 2017 Кто схоронил фото перезалейте плез, даже если вся стори очередной говно-фэйк как и само фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #90 29 января 2017 слышь ебать, ты пдач решил кидануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #91 29 января 2017 я дефрелю отписалпошел нахуй Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #92 29 января 2017 (изменено) Хуй знает, ты какой-то даун, тебе спецом по ебалу получать? Или ты мазохист? Блять, просто начни разговор с того, что тебе ебать противно, что мерзкая и двуличная хуйня вас тупо стравливает, скажи что толком не знал, что она с кем-то встречается, она сказала только потом, бла бла, (если она пиздит, чего тебе нельзя?). И скажи, смотри чувак, если не веришь, чекай переписку и даешь ему телефон. 99% вы потом ещё пивка пойдете выпьете. охуенно прав, кстати не факт, что еще и третий кто-то не ебет ее же.так дело в том что я знал что у нее есть пареньтак он же тебе не друг, тебе не похуй есть нету Изменено 29 января 2017 пользователем WhatTheHell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #93 29 января 2017 именно поэтому мне и было похуй Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #94 29 января 2017 Кто схоронил фото перезалейте плез, даже если вся стори очередной говно-фэйк как и само фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #95 29 января 2017 та ты уже по жизни на хую. Скриньте завтра нихуя не будет. Зассыт\не встретится\метеорит\экзамен\понос\золотуха. И ггбб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #96 29 января 2017 я дефрелю отписалпошел нахуй лично дефрелю отправил фотоахахахадайте ему хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #97 29 января 2017 я дефрелю отписалпошел нахуй лично дефрелю отправил фотоахахахадайте ему хуевого долбаебище в топане час висела фотка Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #98 29 января 2017 удачи затыльником об асфальт сдохнуть Vornemitdrin понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #99 29 января 2017 я дефрелю отписалпошел нахуй лично дефрелю отправил фотоахахахадайте ему хуевого да было фото в теме, вы проебали Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #100 29 января 2017 Разбить ебало тебе и шлюхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение