Just.Doit #2941 9 апреля 2017 лучше всего уже немного подождать 1600 разензачем? 7700к будет же всеравно его производительнееособенно в однопотокеразве нет? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2942 9 апреля 2017 не "особенно", а ТОЛЬКО в многопотоке. чисто за счёт своих 4.8ггц+ и неоптимизации пока ещё под райзен, штеуд выигрывает в игорях. чё с ним будет, когда игори ещё более массово начнут на многопоток оптимизировать - угадай с трёх раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2943 9 апреля 2017 А их будут оптить, пушто уже консоли все 8 ми поточные, и делает им процы амудэ, на скока я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2944 9 апреля 2017 А их будут оптить, пушто уже консоли все 8 ми поточные, и делает им процы амудэ, на скока я знаюуже как 4 года кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2945 9 апреля 2017 (изменено) В 1080 нужно втыкать 8+6 пин? С одного провода это делать можно или нужно два разных?@@Очередняра Изменено 9 апреля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2947 9 апреля 2017 с 1 сделай если такой имеется Да у меня все есть, на одном проводе 6+2 пина 2 штуки и еще один такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2948 10 апреля 2017 с 1 сделай если такой имеется Да у меня все есть, на одном проводе 6+2 пина 2 штуки и еще один такой же. ну вот с одного провода оба коннектора и ёбни в видяху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2949 10 апреля 2017 с 1 сделай если такой имеется Да у меня все есть, на одном проводе 6+2 пина 2 штуки и еще один такой же. ну вот с одного провода оба коннектора и ёбни в видяху ебнул.бтв корпус гавно, это наверное самое даунское расположение бп в мире, места для проводов остается см 6. И еще вопрос возник, как же правильно ставится нижний бп, кулером вверх или вниз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2951 10 апреля 2017 бтв корпус гавно, это наверное самое даунское расположение бп в мире, места для проводов остается см 6. И еще вопрос возник, как же правильно ставится нижний бп, кулером вверх или вниз? расположение бп внизу - самое лучшее, что случалось с компьютерными корпусами за всю историю компьютерокорпусостроения. нахуя с модульным бп дофига пространства для них проводов? даже с немодульным - все ненужные аккуратненько в жгут собрал да и всё. чё за корпус-то хоть говном окрестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2952 10 апреля 2017 fractal define c. Хуй знает куда их там собирать, я просто не могу нормально их к материнке протянуть, хуй согнешь их так. Пришлось даже салазки от второго хдд снимать.Так че там про вентиль на бп, куда его поворачивать? бтв корпус гавно, это наверное самое даунское расположение бп в мире, места для проводов остается см 6. И еще вопрос возник, как же правильно ставится нижний бп, кулером вверх или вниз? расположение бп внизу - самое лучшее, что случалось с компьютерными корпусами за всю историю компьютерокорпусостроения. нахуя с модульным бп дофига пространства для них проводов? даже с немодульным - все ненужные аккуратненько в жгут собрал да и всё. чё за корпус-то хоть говном окрестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2953 10 апреля 2017 тебе же ответили - вентилем вниз, чтоб он воздух забирал снизу холодный. и дефайн цэ опиздохуительный корпус, хз в чём твоя проблема. imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2954 10 апреля 2017 (изменено) Без цитаты ответили, не заметил, сори.Ладно, я уже заебавшийся все это делал, темболее в первый раз собираю пк.Завтра может свежий взгляд прояснит ситуацию. Изменено 10 апреля 2017 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2955 10 апреля 2017 Назвать топ корпус в истории - худшим, кэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2956 10 апреля 2017 не "особенно", а ТОЛЬКО в многопотоке. чисто за счёт своих 4.8ггц+ и неоптимизации пока ещё под райзен, штеуд выигрывает в игорях. чё с ним будет, когда игори ещё более массово начнут на многопоток оптимизировать - угадай с трёх раз.Зачем угадывать когда уже есть FX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2957 10 апреля 2017 Из вас кто то юзал этот "топ корпус" то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2958 10 апреля 2017 я дважды собирал в дефайнах системы. и знаю о чём говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2959 10 апреля 2017 я дважды собирал в дефайнах системы. и знаю о чём говорю.Ты и на Райзенах системы собирал и, к сожалению, продолжаешь это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение