Bada_Bing #2221 27 марта 2017 Чёт хохлы зачастили То ли еще будет, когда рузен 5 выйдет Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2222 27 марта 2017 20 320 грноперативку докупишь потом хард еще может понадобиться, но выбор в розетке стал еще хуже + тогда придется идти в гиперпень и офать всю хуйню на время игры Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2223 28 марта 2017 В магазинах типа хохлятской розетки или маскальскоо dns всегда сильная наценка от 10-20%.Проще обратиться в более маленькую кантору, которая соберет вам дешевле - просто закупив всеу разных дистрибьюторов (тут нацента 10-15+ торг, чего нет у розеткед или днс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2224 28 марта 2017 (изменено) Хорошо, го наверное так, я все равно собирался большую часть комплектухи закупать в местной фирме с дилерской скидкой:1. 55-60к рублей2. https://www.computeruniverse.ru/3. игры/мультимедия4. полный системный блок (без харда, хард есть)5. без разницыесть какие советы по выбору материнки? Изменено 28 марта 2017 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2225 28 марта 2017 (изменено) Хорошо, го наверное так, я все равно собирался большую часть комплектухи закупать в местной фирме с дилерской скидкой: 1. 55-60к рублей2. https://www.computeruniverse.ru/3. игры/мультимедия4. полный системный блок (без харда, хард есть)5. без разницы есть какие советы по выбору материнки?Сейчас самый ходовой совет: Жди райзенов. Подождать с покупкой компа есть вариант? Материнки все +- одинаковые. Сначала надо с процом определится. А так, касательно интелов - если проц с K то берёшь на z чипсете. Если не с к, то h/b чипсет. Изменено 28 марта 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2226 28 марта 2017 Сейчас самый ходовой совет: Жди райзенов. Подождать с покупкой компа есть вариант? подождать месяц-два могу вообще без проблем. в райзены я правда не сильно верю, но вдруг взлетит Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2227 28 марта 2017 Сейчас самый ходовой совет: Жди райзенов. Подождать с покупкой компа есть вариант? подождать месяц-два могу вообще без проблем. в райзены я правда не сильно верю, но вдруг взлетит Ну вот, тогда жди. Думаю через месяц-два они как раз до Украшки и доберутся + уже будет видно что да как с райзенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2228 28 марта 2017 На советы поебать это ты конкретно о своих советах? Мне даже и на твои не поебать, хотя ты советуешь то о чем я блять не просил нахуй.Ладно блять давай нахуй так, для рендера и игр мне че блять лучше будет 7700к или блять 1700?можно спросить что за рендер?а то мне тут недавно друзья архитекторы которые профессионально визуализацией занимаются, сказали что рендеры типа 3dmax vray сильно заточены на интелы и используют его архитектурные фишки так что даже при учете бОльшего количества ядер за ту же цену у АМД интелы всёравно выигрывают очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2229 28 марта 2017 (изменено) Так-то профессионалы используют Nvidia quadro/teslo и зионыE3 или E5. Сейчас самый ходовой совет: Жди райзенов. Подождать с покупкой компа есть вариант? подождать месяц-два могу вообще без проблем. в райзены я правда не сильно верю, но вдруг взлетит Ну вот, тогда жди. Думаю через месяц-два они как раз до Украшки и доберутся + уже будет видно что да как с райзенами. Интелу всегда было похуй на АМД в плане конкуренции, тем более на топовых процах :DА вот на ебаную девольвацию попасть риск 50 на 50, так что тут не советую ждать чудо Изменено 28 марта 2017 пользователем MoaBomb Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2230 28 марта 2017 3dmax vray сильно заточены на интелы врей подрубает гпу для рендера вроде Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2231 28 марта 2017 (изменено) Так-то профессионалы используют Nvidia quadro/teslo и зионыE3 или E5. Сейчас самый ходовой совет: Жди райзенов. Подождать с покупкой компа есть вариант? подождать месяц-два могу вообще без проблем. в райзены я правда не сильно верю, но вдруг взлетит Ну вот, тогда жди. Думаю через месяц-два они как раз до Украшки и доберутся + уже будет видно что да как с райзенами. Интелу всегда было похуй на АМД в плане конкуренции, тем более на топовых процах :DА вот на ебаную девольвацию попасть риск 50 на 50, так что тут не советую ждать чудоНикто и не говорит о интеле. Топовые процы интела стоят больше чем 5 его бюджетов.Амд выпустили норм процы, и они вполне вероятно будут лучше в рендеринге и может быть в играх. Изменено 28 марта 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2232 28 марта 2017 Амд выпустили норм процы, и они вполне вероятно будут лучше в рендеринге и может быть в играх.чуть проигрывают своим 8-ядерным конкурентам от штеуда (которые в 3 раза дороже 1700, ага) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2233 28 марта 2017 (изменено) Амд выпустили норм процы, и они вполне вероятно будут лучше в рендеринге и может быть в играх.чуть проигрывают своим 8-ядерным конкурентам от штеуда (которые в 3 раза дороже 1700, ага)Ну 7700к вроде же лучше в игорях показывает себя чем 1700. Я больше к этому писал. Изменено 28 марта 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2234 28 марта 2017 2. https://www.computeruniverse.ru/ ты в курсе, как у украшки дела обстоят с пошлинами и лимитами на ввоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2235 28 марта 2017 2. https://www.computeruniverse.ru/ ты в курсе, как у украшки дела обстоят с пошлинами и лимитами на ввоз?Да он про кю написал, потому что крокодил не захотел на розетке собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2236 28 марта 2017 (изменено) Почему бы не юзать http://can.ua/ вместо розетки? Днепропетровский дилер, который уже хуеву тучу лет возит комплектующие. Изменено 28 марта 2017 пользователем t1 imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2237 28 марта 2017 план такойi7 2600k+rx 480 4gb + 16 gb ram + gigabyte Z77 GA-Z77P-D3+ кулер и бп = 35кнорм или не? или лучше на ай5 7600 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2238 28 марта 2017 план такойi7 2600k+rx 480 4gb + 16 gb ram + gigabyte Z77 GA-Z77P-D3+ кулер и бп = 35кнорм или не? или лучше на ай5 7600 ? нормально так-топлата уже есть у тебя или там комп в сборе? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2240 28 марта 2017 ну если плата новая, то вай нот?б/у все же стремно плату брать, но сама сборка звучит нормальночому не хочется амудэ подождать с их 4/8? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение