sokol-cool #2241 28 марта 2017 Интелу всегда было похуй на АМД в плане конкуренции, тем более на топовых процах :DА вот на ебаную девольвацию попасть риск 50 на 50, так что тут не советую ждать чудо переведи деньги в баксы и жди лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2242 28 марта 2017 ну если плата новая, то вай нот?б/у все же стремно плату брать, но сама сборка звучит нормальночому не хочется амудэ подождать с их 4/8?бу норм ничего не вижу стремногоамд не кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2243 28 марта 2017 ну если плата новая, то вай нот?б/у все же стремно плату брать, но сама сборка звучит нормальночому не хочется амудэ подождать с их 4/8?бу норм ничего не вижу стремногоамд не кайф ну мое дело предложить, хз чего тут такого Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2244 28 марта 2017 Интелу всегда было похуй на АМД в плане конкуренции, тем более на топовых процах :DА вот на ебаную девольвацию попасть риск 50 на 50, так что тут не советую ждать чудо переведи деньги в баксы и жди лол обычно после девальвации не до покупки компьютера,а так конечно, лол klr и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2245 28 марта 2017 2. https://www.computeruniverse.ru/ ты в курсе, как у украшки дела обстоят с пошлинами и лимитами на ввоз?Да он про кю написал, потому что крокодил не захотел на розетке собирать. ^thisно я в итоге решил отложить до выхода рузенов, а там можно и до выхода радеон веги подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2246 28 марта 2017 подруга хочет собрать компуктер,хелпаните плес 1.40к(если это возможно вообще,если нет то можно выйти за пределы цифры,но тогда будет покупаться позже,ну или мб можно просто оставить ссд/планку оперативы/подоную хуйню которую можно будет потом добрать в днс)2.КУ3.Компьютер нужен для работы со звуком, создание музыки на компьютере. В первую очередь хорошая звуковая карта и множество разъемов для подключения оборудования (синтезатор, микшеры и т.д.). Хотелось бы работать также и с видеозаписями. Компьютер будет еще использоваться для разнообразных игрушек (в пример возьмем, smite/skyrim/dark souls), так что видеокарта в данном случае тоже необходима.4.собирается с ноля Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2247 28 марта 2017 чувак пощади 2 недели осталось до 6ти ядерного чуда за 220 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2248 28 марта 2017 (изменено) если это чудо будет 4ггц+- брать, то это победа Изменено 28 марта 2017 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2250 28 марта 2017 вроде как с большим натягом только Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2251 28 марта 2017 1.35-1.45самый удачный экземпляр из тех, что я видел, взял 4.0 на 1.387 sokol-cool понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2252 28 марта 2017 разгон может быть поправлен бивосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2253 28 марта 2017 чет вспомнил челика, который доказывал якобы частота процессора указана от каждого ядра :Dвы кажись тут такие же дебы, 8-10 ядер 4 ггигагерцух... когда на дворе век оптимизации. лул ах да, блеать, надо в ГТА пару недель погонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2254 28 марта 2017 век оптимизации только у яблока идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2255 28 марта 2017 че этот дебик высрал щас? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2256 28 марта 2017 в этом топике не надо ничего высирать, идите в соседний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2257 28 марта 2017 чувак пощади 2 недели осталось до 6ти ядерного чуда за 220 баксовТам вроде на реддите выкладывали уже купленные 5 райзены. Якобы магазы их заранее заказали, чтоб не было дефицита на старте.Но это офк на уровне - "где-то, что-то слышал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2258 28 марта 2017 чувак пощади2 недели осталось до 6ти ядерного чуда за 220 баксовТам вроде на реддите выкладывали уже купленные 5 райзены. Якобы магазы их заранее заказали, чтоб не было дефицита на старте.Но это офк на уровне - "где-то, что-то слышал" это в америке а не у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2259 28 марта 2017 (изменено) подруга хочет собрать компуктер,хелпаните плес 1.40к(если это возможно вообще,если нет то можно выйти за пределы цифры,но тогда будет покупаться позже,ну или мб можно просто оставить ссд/планку оперативы/подоную хуйню которую можно будет потом добрать в днс)2.КУ3.Компьютер нужен для работы со звуком, создание музыки на компьютере. В первую очередь хорошая звуковая карта и множество разъемов для подключения оборудования (синтезатор, микшеры и т.д.). Хотелось бы работать также и с видеозаписями. Компьютер будет еще использоваться для разнообразных игрушек (в пример возьмем, smite/skyrim/dark souls), так что видеокарта в данном случае тоже необходима.4.собирается с ноляБратан, ты в курсе, что треть этого твоего типа бюджета уйдёт только на вменяемую звуковуху типа фокусрайта, с балансными входами выходами и т.д.?А на остальное тебе видите ли надо впихнуть щё что-то чтоб поиграть нормально в игрули. Ну так первый совет, который я тебе дам: очухивайся из своего манямирка и готовь тысяч 45-50 на один только пекан без учёта звуковой. Пока что всё это звучит как баловство из серии "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться". Так не бывает, запомни. Изменено 28 марта 2017 пользователем klr krakadil)0 и bananax0r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2260 28 марта 2017 я чет проебал требование хорошей звуковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение