snoopy #2283 28 марта 2017 тогда примерно так ссд офк маст хев еще в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2284 28 марта 2017 gigabyte ga ep45 ds3pпроцессор http://ali.pub/19azcwче по оперативке у тебянадо иметь как минимум 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Op_MizantroP #2285 28 марта 2017 Какой тогда взять на сдачу? Вот текущий maxtor stm3250310as Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2286 28 марта 2017 я бы советовал тебе взять проц с али и вложиться сейчас в видеокарту бп и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2287 28 марта 2017 только ксеон уже безнадежно сосет в однопотоке. знаю по себея бы лучше сразу новую собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2289 28 марта 2017 (изменено) жаль у меня сейчас дота не установлена, но он там мою карту грузил вроде на 30% блятьи выдавал 45-50 фпс Изменено 28 марта 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2290 28 марта 2017 (изменено) подруга хочет собрать компуктер,хелпаните плес 1.40к(если это возможно вообще,если нет то можно выйти за пределы цифры,но тогда будет покупаться позже,ну или мб можно просто оставить ссд/планку оперативы/подоную хуйню которую можно будет потом добрать в днс)2.КУ3.Компьютер нужен для работы со звуком, создание музыки на компьютере. В первую очередь хорошая звуковая карта и множество разъемов для подключения оборудования (синтезатор, микшеры и т.д.). Хотелось бы работать также и с видеозаписями. Компьютер будет еще использоваться для разнообразных игрушек (в пример возьмем, smite/skyrim/dark souls), так что видеокарта в данном случае тоже необходима.4.собирается с ноляБратан, ты в курсе, что треть этого твоего типа бюджета уйдёт только на вменяемую звуковуху типа фокусрайта, с балансными входами выходами и т.д.?А на остальное тебе видите ли надо впихнуть щё что-то чтоб поиграть нормально в игрули. Ну так первый совет, который я тебе дам: очухивайся из своего манямирка и готовь тысяч 45-50 на один только пекан без учёта звуковой. Пока что всё это звучит как баловство из серии "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться". Так не бывает, запомни. чет видимо плохо выделилп.с. сколько стоит звуковуха нормальная отдельно?п.с.с. сразу отписал, что подруга пытается собирать,я просто перекинул её пожелания,сам дешевле чем на 65-70 не расчитывал Изменено 28 марта 2017 пользователем YaMi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2291 28 марта 2017 гугли focusrite scarlett, я хз что ещё из недорогого можно купить у нас в рознице. emu давно не продаются, только б/у-шное искать. как и esi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2292 28 марта 2017 по видяхам за 10-14к на cu че скажете вообще? а radeon 480 лучше gtx1060? сильно? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2293 28 марта 2017 это спорный вопрос ситуация меняется от версий дров и игр вообще за 480 очень сильно говорит стоимость фрисинк моников (тысяч на 10 меньше чем гсинк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2294 28 марта 2017 гугли focusrite scarlett, я хз что ещё из недорогого можно купить у нас в рознице. emu давно не продаются, только б/у-шное искать. как и esi.собери без в районе 50ка без учета райзенов/звуковухи что-то плс тут ей кто-то сборку кинул,говно или норм?Процессор Intel Core i7 - 6700K OEM Материнская плата GigaByte GA-Z170X-Gaming 3-EU (rev. 1.0) Видеокарта nVidia GeForce GTX750 Ti MSI Twin Frozr IV PCI-E 2048Mb (N750Ti TF 2GD5/OC(V1)) Корпус AeroCool XPredator II Black Твердотельный накопитель 256Gb SSD Samsung 850 Pro Series (MZ-7KE256BW) Оперативная память 16Gb DDR4 2400MHz Kingston HyperX Fury (HX424C15FBK2/16) (2x8Gb KIT) Блок питания Corsair CX650M CP-9020103-EU M-Audio ProFire 610 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2295 28 марта 2017 ты на 750ти играть собрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2296 28 марта 2017 ахуеть,ну сириуслия же блять написалКТО-ТО СКИНУЛ ЕЙ СБОРКУ,ОНА ПЕРЕКИНУЛА МНЕ ЧТОБ Я УЗНАЛ,НОРМАЛЬАЯ ЛИ ОНАя блять в видеокартах разбираюсь так же,как в атомной физикея в душе не ебу,можно ли играть на 750,или только кино смотреть Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2297 28 марта 2017 гугли focusrite scarlett, я хз что ещё из недорогого можно купить у нас в рознице. emu давно не продаются, только б/у-шное искать. как и esi. Как обладатель 2i4 советую не брать ничего от фокусрайт, если не хочешь в жопу ебаться с дровами на десятке и привередливым питаловом от USB. Просто заставить её нормально работать это отдельное искусство. Лучше взять Steinberg UR22/242, помимо отсутствия ёбли, выше частота дискретизации, меньше задержка, лучше преампы, кубейс в комплекте да еще и дешевле. А лучше пусть заберет 2i4 у меня, а я себе UR22 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2298 28 марта 2017 ахуеть,ну сириуслия же блять написалКТО-ТО СКИНУЛ ЕЙ СБОРКУ,ОНА ПЕРЕКИНУЛА МНЕ ЧТОБ Я УЗНАЛ,НОРМАЛЬАЯ ЛИ ОНАя блять в видеокартах разбираюсь так же,как в атомной физикея в душе не ебу,можно ли играть на 750,или только кино смотретьтебе прям так горит? так не охота на интоле собирать че то 11 апреля в продажу поступят рузены 6 ядерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2299 28 марта 2017 гугли focusrite scarlett, я хз что ещё из недорогого можно купить у нас в рознице. emu давно не продаются, только б/у-шное искать. как и esi. Как обладатель 2i4 советую не брать ничего от фокусрайт, если не хочешь в жопу ебаться с дровами на десятке и привередливым питаловом от USB. Просто заставить её нормально работать это отдельное искусство. Лучше взять Steinberg UR22/242, помимо отсутствия ёбли, выше частота дискретизации, меньше задержка, лучше преампы, кубейс в комплекте да еще и дешевле. А лучше пусть заберет 2i4 у меня, а я себе UR22 возьму ок учтёмс. я по части проф аудио не особо сведущ. собери без в районе 50ка без учета райзенов/звуковухи что-то плс бля, ну так а чё, две недели реально не вариант подождать? 6-ядерник райзен под твои нужды и с ограниченным бюджетом вписался бы просто охуительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2300 29 марта 2017 сектанты а radeon 480 лучше gtx1060? чооооооооо https://www.youtube.com/watch?v=qa8i06YucGsАМД только и может делать что помоечную продукцию Даже GTX 1070 лучше чем все когда ли либо выпущенные видеокарты радеоны если это чудо будет 4ггц+- брать, то это победа о да, надо частоту умножать на ядра чтобы узнать "реальную частоту" процессора, как нас учит АМД На советы поебать это ты конкретно о своих советах? Мне даже и на твои не поебать, хотя ты советуешь то о чем я блять не просил нахуй.Ладно блять давай нахуй так, для рендера и игр мне че блять лучше будет 7700к или блять 1700?можно спросить что за рендер?а то мне тут недавно друзья архитекторы которые профессионально визуализацией занимаются, сказали что рендеры типа 3dmax vray сильно заточены на интелы и используют его архитектурные фишки так что даже при учете бОльшего количества ядер за ту же цену у АМД интелы всёравно выигрывают Нет никакого сговора, просто у АМД опять кукурузные AVX инструкции, на этот раз уже AVX2Это только на бумаге получается 8 ядер, каждый с AVX2, да ещё и с разгоном! А на деле... Да и кто в здравом уме будет брать процессор для работы, который сам неконтролируемо разгоняется?!!! короче я передумал брать и5 7500 и решил подождать рузен5, посмотреть что к чему будет правильно делают гайс? а может ну его нахер и взять какой нить и7 7700к\рузен7 1700 тупо из всего на свете меня волнует производительность компа в ла2, ла2 блять в 20017 году Ну конечно же ЛА2 знает про РАЙЗЕН! Бери гиперпень если не ботоводишь Хоть пространство для апгрейда на нормальный процессор будет MoaBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение