-NinjaCat- #2301 29 марта 2017 (изменено) короче я передумал брать и5 7500 и решил подождать рузен5, посмотреть что к чему будет правильно делают гайс? а может ну его нахер и взять какой нить и7 7700к\рузен7 1700 тупо из всего на свете меня волнует производительность компа в ла2, ла2 блять в 20017 году ладве чем больше ггц на ядре тем лучшеи с интелом она тоже лучше дружит так что если только для неё, то просто бери какой-нибудь ай5 под разгон в свой бюджет Изменено 29 марта 2017 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #2302 29 марта 2017 Есть смысл разгонять 1060 jetstream до параметров super jetstream? Я так понимаю конструктивно они не отличаются, просто в супер есть заводской разгон и наверно логично, что такое повышение безопасно и на срок службы никак не повлияет. Будет ли профит от этого? Или лучше все оставить как есть. https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2303 29 марта 2017 ты типа такой сидишь нормальненько, и как вдруг на нахуй: "эх, щас бы видяху разогнать", или че?надо - разгоняй, не надо - не разгоняй sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2304 29 марта 2017 лучше митинг разогнать, весело говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2305 29 марта 2017 Первая посылка уже в Москве таможню прошла, а вторая все от фашистов не доедет. Бтв что там у тефтели была за трабла с 1080 и моником? А то у меня походу сеймщит, тоже едет 1080 и Моник без хдми. Гайды есть по сли с 550ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2306 29 марта 2017 Бтв что там у тефтели была за трабла с 1080 и моником? А то у меня походу сеймщит, тоже едет 1080 и Моник без хдми.DVI-D посмотри на монике Первая посылка уже в Москве таможню прошла, а вторая все от фашистов не доедет.папезди мне ищо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2308 29 марта 2017 ну че там скоро ryzen подъедет? вроде в начале апреля уже должен быть HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2309 29 марта 2017 Есть смысл разгонять 1060 jetstream до параметров super jetstream? Я так понимаю конструктивно они не отличаются, просто в супер есть заводской разгон и наверно логично, что такое повышение безопасно и на срок службы никак не повлияет. Будет ли профит от этого? Или лучше все оставить как есть.Все паскали саморазгоняются по ядру, если позволяет температура и питалово. Просто сравни заявленную турбо частоту и реальную в пиковой нагрузке, в afterburner. В случае с моей 1070 она прыгает вплоть до 2Ггц по ядру в полной нагрузке, при заявлянной турбо частоте в ~1750. Вот память можно апнуть на 500-1000 Мгц, но это мало что даст. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2310 29 марта 2017 (изменено) Пацаны, соре за оффтоп, тут ласт страницы за Райзены трёте, а я хотел уточнить какую карту Кукуруза в Евросети нужно взять (Стандарт / Ворлд), чтобы по ЦБ курсу долларами платить и про привязку к пэйпалу Изменено 29 марта 2017 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2311 29 марта 2017 Пацаны, соре за оффтоп, тут ласт страницы за Райзены трёте, а я хотел уточнить какую карту Кукуруза в Евросети нужно взять (Стандарт / Ворлд), чтобы по ЦБ курсу долларами платить и про привязку к пэйпалу Вроде ворлд. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2312 29 марта 2017 ходят слухи что стандарт нельзя привязать пейпалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2313 29 марта 2017 по видяхам за 10-14к на cu че скажете вообще? а radeon 480 лучше gtx1060? сильно? это спорный вопрос ситуация меняется от версий дров и игр вообще за 480 очень сильно говорит стоимость фрисинк моников (тысяч на 10 меньше чем гсинк)чет нихуя не понялконечный ответ они примерно одинаковые? и цена вроде примерно одинаковая.тада выберу nvidia, тк с дровами от ATI я успел в 2007-2013 годах настрадаться. а у нвидии еще и всякие плюшки в виде приложухи над дровами которая там всякие профили настроек по играм онлайн скачивает, shadow play и вот это вот всё очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2314 29 марта 2017 там всякие профили настроек по играм онлайн скачиваетВЫАХЫВАЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАХХЫВХАХВЫАХЫ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2315 29 марта 2017 по видяхам за 10-14к на cu че скажете вообще? а radeon 480 лучше gtx1060? сильно? это спорный вопрос ситуация меняется от версий дров и игр вообще за 480 очень сильно говорит стоимость фрисинк моников (тысяч на 10 меньше чем гсинк)чет нихуя не понялконечный ответ они примерно одинаковые? и цена вроде примерно одинаковая.тада выберу nvidia, тк с дровами от ATI я успел в 2007-2013 годах настрадаться. а у нвидии еще и всякие плюшки в виде приложухи над дровами которая там всякие профили настроек по играм онлайн скачивает, shadow play и вот это вот всё нубасам я советую 1060 6 гиговсам бы купил либо 470 4 гига либо 480 8 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2316 29 марта 2017 (изменено) там всякие профили настроек по играм онлайн скачиваетВЫАХЫВАЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАХХЫВХАХВЫАХЫ нет Изменено 29 марта 2017 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2317 29 марта 2017 там всякие профили настроек по играм онлайн скачиваетВЫАХЫВАЫХВАХЫВАХЫВАХЫВАХХЫВХАХВЫАХЫ джастдуитушка krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2318 29 марта 2017 самый простой способ купить с кю - это оплаты с кукурузы? там меньше всех же ебли? положил на карту 15к и купил? или надо тоже чтобы 30к лежало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2319 29 марта 2017 самое простое своей картой оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2320 29 марта 2017 (изменено) Бтв что там у тефтели была за трабла с 1080 и моником? А то у меня походу сеймщит, тоже едет 1080 и Моник без хдми.DVI-D посмотри на моникену или типа если нету, то подрубать через конвертор за тыщутриста денег) Изменено 29 марта 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение