krakadil)0 #2741 6 апреля 2017 3. а у кого кроме бикваетов и фракталов они в комплекте дофига качественные?у фантекса 2. одну на вдув переставить религия не позволила что ли?)не дотянулся бы 1. ну так это к бп вопросы, не?и к бп, но и к корпусу. у аэрокула такой хуйни я не встречално бп приятный очень, особенно за 3500р Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2742 6 апреля 2017 ля, про фантекс-то я забыл, каюс. хотя там вертушки тож нихуя не бесшумные. просто покачественнее. и у меня стоковая вертуха дотягивалась когда-то, втф? укоротили провода им что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2743 6 апреля 2017 (изменено) и у меня стоковая вертуха дотягивалась когда-то, втф? укоротили провода им что ли.не знаю, но провода рил коротковаты.я думал одну наперед передвинуть, но навскидку пришлось бы тянуть ее через корпус (видимую часть) к хуйне(недохабу), либо к материнке Изменено 6 апреля 2017 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2744 6 апреля 2017 Сборку накидайте в CU 30 тысяч, из игр танки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #2745 6 апреля 2017 Блок собран, спасибо krakadil)0.Вот несколько фото (почему то разворачивает фото), извиняюсь за беспорядок. Чуть позже сделаю тесты в игорях и бенчах. Dear_Miami, klr и NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2746 6 апреля 2017 Сборку накидайте в CU 30 тысяч, из игр танки. с учетом кода на 5 евро вышло 30500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2747 6 апреля 2017 Ебать хуетень на проце , ебануться просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2748 6 апреля 2017 Ебать хуетень на проце , ебануться простоа ты разбираешься, сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2749 6 апреля 2017 Причём тут это? Ты даун чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2751 6 апреля 2017 (изменено) Изменено 6 апреля 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2752 6 апреля 2017 (изменено) Сборку накидайте в CU 30 тысяч, из игр танки. с учетом кода на 5 евро вышло 30500. пень+470 полное дно, т.к. проц из-за оверхеда дров амд уже просто не вывозит. можно взять 1050ти и потерять в фпс от силы процентов 10-15, плюс проц не будет так охеревать от происходящего.ну и эко 430 вместо этого тт. а разницу в сэкономленном - вкинуть в мать на b250, чтоб с прошивкой изначальной мозг не ебать, и ссд хотя б на 120-128гб, без него один фиг уныло. и будет в принципе сносно для 30к.з.ы. код на скидку в подписи как обычно. Изменено 6 апреля 2017 пользователем klr snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2753 6 апреля 2017 (изменено) Сборку накидайте в CU 30 тысяч, из игр танки. с учетом кода на 5 евро вышло 30500. пень+470 полное дно, т.к. проц из-за оверхеда дров амд уже просто не вывозит. можно взять 1050ти и потерять в фпс от силы процентов 10-15, плюс проц не будет так охеревать от происходящего.ну и эко 430 вместо этого тт. а разницу в сэкономленном - вкинуть в мать на b250, чтоб с прошивкой изначальной мозг не ебать, и ссд хотя б на 120-128гб, без него один фиг уныло. и будет в принципе сносно для 30к.з.ы. код на скидку в подписи как обычно. ровно 32к с кодом. не влезаем в бюджет из-за ссд p.s.хотя для 30к сборка збс получилась, потом проц заменить и кайф будет Изменено 6 апреля 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2754 6 апреля 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90536181/intenso-top-ssd.asp вместо хай перформанса на блядском сэндфорсе. в остальном норм. з.ы. предыдущая сборка - проблемная. нужно бегать искать где перешить мать, до установки пня, т.к. из коробки он не поддерживается. да и в целом, странная она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2755 6 апреля 2017 ахаха он про кулер мачоЕще один долбоеб))Причём тут мачо или хуячо если я онли блять о ебаном размере этой хуерги гигантской и о том как это выглядит, дебилойды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2756 6 апреля 2017 (изменено) ахаха он про кулер мачоЕще один долбоеб))Причём тут мачо или хуячо если я онли блять о ебаном размере этой хуерги гигантской и о том как это выглядит, дебилойды эта "хуерга гигантская" называется термалтейк МАЧО 120 и этот дегрод еще смеет всех вокруг даунами называть Изменено 6 апреля 2017 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2757 6 апреля 2017 пиздоед реально тупорылый конечно пиздец.. Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2758 6 апреля 2017 Да мне поебать как называется эта хуерга и наскока она ахуенная или хуевая, дауны блять. Я ахуел с того какая эта поеботина огромная и как она уродливо выглядит в корпусе. Если вы этого хуй можете понять, то у меня для вас хуевые новости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2759 6 апреля 2017 бля ну если новайс и этому доступ в мастерскую не закроет, я вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2760 6 апреля 2017 Да ладно, чего вы так накинулись. Мачо и правда большим выглядит для типичного пользователя пд. Просто у пусиитера че-то количество бредовых постов зашкаливает. Хоть советы не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение