imhatep #2881 8 апреля 2017 заебись корпус если тебе 12 :lolpray: Uncleeee, GoldRobot и Ramil понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2882 8 апреля 2017 Корпус - вкусовщина.Лично мне не очень нравится его внешний вид, может быть, дело в расцветке.Но без разницы, как он выглядит, если не стоит на столе перед вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2883 8 апреля 2017 (изменено) заебись корпус если тебе 12 :lolpray: Я просмотрел много корпусов и чет этот сразу бросился в глаза и запомнился Некоторые корпуса которые я хотел до этого либо не подходили или их уже нет Но без разницы, как он выглядит, если не стоит на столе перед вами. Так и есть Изменено 8 апреля 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2884 8 апреля 2017 @@Криминал кароч смотри.материнку меняешь на эту: https://www.computeruniverse.ru/products/90687081/gigabyte-ga-ab350-gaming-3.aspбп меняешь на вот этот: https://www.computeruniverse.ru/products/90642526/corsair-vengeance-series-v650m-netzteil.aspбикваетовские вентили, чтоб спасти кракича от говна под аву, меняешь на эти: https://www.computeruniverse.ru/products/90651784/phanteks-ph-f120xp-pwm-120mm.asp код кракича меняешь на код из моей подписи и у тебя всё в ажуре. ладно ладно, шучу. всё равно дробить на две посылки, один код на заказ что побольше - его юзай, один на тот что поменьше - мой. все довольные, ты с топ пеканом, мы с бонусами.з.ы. чё это за корпус блять. дай хоть название его, посмотрю нормальный ли он внутри или нет. по виду какое-то говнище если честно. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2885 8 апреля 2017 А чем бикваетские вентили так хуевы? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2886 8 апреля 2017 А чем бикваетские вентили так хуевы? @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2887 8 апреля 2017 Гайс еще вопрос. А термопаста и сата кабели идут в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2888 8 апреля 2017 да не, как раз ВЕНТИЛИ бикваетовские, особенно сайлент винги третьи, заебись. просто тут у одмена помпа трещать как тварь начала на бикваетовской водянке (купленной по моему совету ыхых), так что на бикваеты тут говнаторий мораторий Гайс еще вопрос. А термопаста и сата кабели идут в комплекте? да и да. термопаста идёт с кулером, сата-кабели - с материнкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2889 8 апреля 2017 так что на бикваеты тут говнаторий мораторий Господи Иисусе А что скажешь по поводу водяного охлада?Я просто никогда об этом раньше не слышал и чет стремновато брать то чего вообще никогда не видел и не знаю з.ы. чё это за корпус блять. дай хоть название его, посмотрю нормальный ли он внутри или нет. по виду какое-то говнище если честно. Ссылка была вместе со сборкойhttps://msk.megabitcomp.ru/catalog/korpusa/220323/ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2890 8 апреля 2017 для рузена смысла нет брать воду, они выше 4ггц один хер не гонятся в принципе, а то и вообще выше 3.8-3.9ггц. любой топовой башни типа мачо хватит нормально для него.ахуенный корпус (нет) с качественной компоновкой (самая ебанутая из всех, что я видел), в которую даже присмотренный кулер мачо влезает (нет, не влезает, он 165мм высотой, а в это недоразумение влезает до 162) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2891 8 апреля 2017 Ещё был вариант взять вот такой, я подумаю офк что брать http://www.regard.ru/catalog/tovar225319.htmНо блин мой первый мне больше нравится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2892 8 апреля 2017 чому дефайн С не возьмешь? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2893 8 апреля 2017 чому дефайн С не возьмешь? Скинь что это такое -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2894 8 апреля 2017 ну h440 хотя бы действительно хороший корпус, а не непонятное говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2895 8 апреля 2017 Ну если без рофлов, то я бы ещё раз взял би квает, ну по крайне мере, если его сравнивать с корсаром. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2896 8 апреля 2017 ну h440 хотя бы действительно хороший корпус, а не непонятное говно. Нде лучше бы в топан не заходил, одно разочарование Но бтв спасибо что посоветовали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2897 8 апреля 2017 ну h440 хотя бы действительно хороший корпус, а не непонятное говно. Нде лучше бы в топан не заходил, одно разочарование Но бтв спасибо что посоветовали там h440 чорно-красненький есть как ты любишь. какое разочарование, о чём ты) Ну если без рофлов, то я бы ещё раз взял би квает, ну по крайне мере, если его сравнивать с корсаром.вот с этого места поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2898 8 апреля 2017 там h440 чорно-красненький есть как ты любишь. какое разочарование, о чём ты) Не, мне нравится больше немного ядовитого-зеленого чем просто красный Скорее всего придется брать нзхт, ну ладно, не большее разочарование -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2899 8 апреля 2017 с красными внутренностями, которые в окошко будет видать, не стакается же ну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2900 8 апреля 2017 А ведь прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение